Тема закрыта

Причина: 0

Муж идёт на корпоративную вечеринку.

Драть молодых сотруднец святойе делло! КОрпоратив форева!!!!
Трещи, не лопни в танце задница!!!

п.оля
Сначало он меня ведёт в ресторан,а от туда меня забирает его сестра и мы едем в боулинг. А он идёт на корпоратив.

Продалась!!!!

Мария
нас наработе за 5 лет совместных празднований нового года - образовались 7 семейных пар (из холостых/незамужних), развелась 1 женщина -понравилось ей в кругу молодых поклонников, развелись 4 мужчинкофф - все! закрутили любовь с сотрудницами незамужними, из этих все еще вместе 1 пара....это к чему я....да к тому, что алкоголь раскрепощает и отключает здравый смысл и тем более мысли об ответственности, жене оставленной дома и детях.

Гыгыгыгыгы! Ога!!! Отключаит разум, включаит член!

Ve-me
Да пусть веселится, не переживайте! Из всего, если хитро, можно извлечь пользу Можно "покапризничать" , мол раз ты на вечеринку.... Это как вариация.. . Еще много способов использовать ситуацию. Есть вещи, которые можно под такую лапшу выпросить что-то или к чему-то склонить мужа, на что он долго не соглашался... А если вы измены боитесь, так если он склонен к этому, он и без вечеринки найдет где и как.

Так я-то как раз спокойно отпущу на корпоратив. Это я обобщенно писала!

Корпоратив - каждый день! Я за такое!!!

Юлька-оптимист

А мужики разные поманят и в постель

ничо не скажу, ничего не спрошу...подожу пока сам скажет или не скажет и подожду, что он собстна сочетет нужным сделать и как он это сделает....Не люблю я эти стандартные сценарии поведения, надо же разнообразивать отношения :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы