Тема закрыта

Причина: 0

Мамулечка тоже красотулечка

Я тут тему давеча создавала про бабулечку-красотулечку, как она над моей бедной нещщастной мамочкой издевается и глумиться... ноги у ЭТОЙ темы растут оттуда... А если все вкратце...
Была у нас с мамой квартира двуха в перми, у меня предложение о работе поступило, мать с бабкой сговорились жить вместе в бабкиной двухе - и двуху нашу мы с матерью продали и поделили честно налопопам - я себе купила однуху в екате а мать сначала хотела купить себе тоже хатку рядом с бабкой (типа чтоб ухаживать) а потом таки они с бабкой съехались и мамкины бабки кинули на счет в банке и живут теперь типа благородные рантье... Но не все у них складно - бабка себя суперхозяйкой ощутила своей квартиры (она собственница полная, мать тока прописана) и щаз тероризирует мать чтобы типа ее выселить вовсе и квартиру поменять с доплатой на однуху и прокутить разницу, либо чтоб мамка часть своих капиталов перевела на бабку (ну не может же бедная 72 летняя старушка жить без косметики и ежесезонного обновления гардероба право слово) ... Вощим воюют они там потихоньку помаленьку... Мать мне названивает и крокодильи слезы льет - у меня за каким то фигом чувство вины - типа я виновата, я в шоколаде, а маман бедная приживалка притесняемая.... к тому ж я в положении и я задумалась - взять мамку с баблом ейным, мою квартиру и добить ипотекой и взять хорошую треху и внук при бабке и все довольны.... но с мамочкой моей разлюбезной мы уже жили, так что прекрасно осознаем что за фрукт .основных претнезий к ней при совместном приживании три - пьет (не алкашка, но пивко раза 3 в неделю по 2,5 литра халкает за милую душу,а пьяная совсем больная делается - скандалит и в бутылку лезет, нет чтобы молча сидеть в угле незаметном), курит ( понятно что такое да? в некурящей семье в которой скоро будет младенец, даже если гнать ее курить за тридевять земель -вонь он нее самой после будет знатная) и моется трехразово - (т.е. перед 8 марта, ДР и НГ, а если учесть что она весит 130 кг, то можно представить как она смрадит в остальные 362 дня)
вощим жить с ней не больно то и хочется, точнее совсем не хочется, но раз вынуждают обстоятельства, к тому же жалко беднягу - злобная старуха измывается и глумится над беднягой, вощим сказала я ей что типа в КРАЙНЕМ случае съедемся....
А тут узнаю, что за две недели до того как я скрипя сердцем ей предложила в КРАЙНЕМ случае съехаться- она хвастала родственникам что типа скоро вместе с нами в треху переезжает....
Вобщем манипулирует мною - гадина.... Гадко, мерзко.... Всю жизнь она была отвратительной матерью, но умела ломать меня и заставлять унижаться перед ней и просить прощения когда ОНА БЫЛА НЕ ПРАВА, я только только от нее избавилась и стала жить спокойной нормальной жизнью, а она хитростью лезет сволочь ко мне, че ей надо от меня - какое право имеет гадить и срать мне? как пиявка прям присасывается... Слава Богу что я случайно о ее хвастовстве узнала и дошло до меня что мною опять манипулируют....
Решила я ей (если бабка ее выселит) взять кредит чтобы добить ее капиталы и купить самое бюджетное жилье, но с собой жить брать ни за что не буду - о чем ей и сообщила, так она щаз на всю родню трезвонит, что я тварь самая неблагодарная, не беру ее с собой жить и все ее поддреживают - кивают с готовностью дескать да - сука дочь та.... и шебуршит во всех углах.. раньше не было темы про меня трепать, а щаз добрая мамочка подкинула вот и отрываются за все годы.. прям выть хочется от несправедливости...
Ну скажите неужели в данной ситуации мне надо забить на себя, на мужа, на ребенка и поселить вопреки всвсем нашим желаньям свою мамашу у себя дома????Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 16:32

Jil
Вобщем манипулирует мною - гадина

Вряд ли вам кто-то захочет посочувствовать,тоже мне,будущая мать,читать противно от первого до последнего слова

Не вздумайте! Почитайте в "Телефоне доверия" и "Семейных конфликтах", как люди колбасятся внутри семьи и мечтают разъехаться. А вы живете отдельно и живите дальше.
Самое последнее дело поселить зятя с тещей, очень много семей распалось из-за этого.
Ищите другой выход.

Jil
Ну скажите неужели в данной ситуации мне адо забить на себя, на мужа, на ребенка и поселить вопреки всвсем нашим желаньям свою мамашу у себя дома????

Нет, конечно!Вы правильно поступаете :) Удачи вам и терпения!

фигеть слог...
суть проблеиы ясна, но вот манера изложения коробит.
У вас тоже будут дети, как бы не аукнулось...

Чужая тетя

как воспитаю так и аукнется, моя мамочка очччччень старалась всю жизнь чтобы я ее так "нежно любила", если я для своих детей такой же ехидной буду, то заслужу все, что потенциально может аукнуться!

я понимаю, что для людей выросших в нормальных семьях, с заболивыми адекватными родителями ужасно - как можно в таком тоне и такими словами говорить о святых вещах, но поймите мои хорошие не всем так повезло (горько)...

так это же вам будет казаться, что вы маман - супер, а дети будут думать, что ехидна распоследняя.

Anfisa

поживем - увидим, мои дети даже еще не родились.

Дак не в том дело повезло/не повезло с родителями... У Вас похоже злоба на ВЕСЬ окружающий мир%)

Юлия, простите, я не знаю конечно всей вашей семейной ситуации и что вам довелось пережить от мамы и бабушки, но так нельзя! Вы же долгожданного ребеночка ждете! Откуда столько желчи?
Сейчас наоборот, вы должны быть спокойны как никогда, улыбатся всему миру, дарить любовь, тепло и уют.
Я в шоке!!
Следите за собой!!!!

АЛЛА™
У Вас похоже злоба на ВЕСЬ окружающий мир

Если раньше вы негативно писали только о бывшей жене вашего мужа, то теперь и на маму переключились.
Я уже начинаю сомневатся - так ли оно, что все вокруг плохие, а вы одна в белом %)

у меня как раз в межсобое тема валяется - почему я такая грымза... навернное зря я в ней отрицала, что причиной могут быть родственники - щаз склоняюсь к тому, что все таки довели они меня, плюнуть нахрен на них, представить что поумирали все, может успокоюсь и время вылечит....

кася попова
Я уже начинаю сомневатся - так ли оно, что все вокруг плохие, а вы одна в белом

я кстати тоже иногда сомневаюсь) но потом про маман анализирую и все таки вижу - что в этой конкретной ситуации я права. а насчет бывшей жены не надо ставить в один ряд с этим вопросом - то ревность обыкновенная всего навсего...

Jil
Ну скажите неужели в данной ситуации мне надо забить на себя, на мужа, на ребенка и поселить вопреки всвсем нашим желаньям свою мамашу у себя дома????

Нет

Jil

да перестаньте оправдываца:)
как решили, так и делайте, я вас поддерживаю (если вам от этого легче:D)
в этой ситуации вы с мамой жить не сможете точно
тока вы бы еще совсем пуповину психологическую с ней "оборвали", потому что вас это оч. задевает в первую очередь
Юля, правда, идите к психологу, ну с такой обидой, даже на постороннего человека, жить нельзя:(

dianИЩa
Юля, правда, идите к психологу, ну с такой обидой, даже на постороннего человека, жить нельзя

+1

ни в коем случае с мамой не сходитесь, начнутся скандалы, которые, в первую очередь отразятся на ребенке, а потом и с мужем до развода можно дойти!

кася попова
Я в шоке!!
Следите за собой!!!!

+1
вы все там стОите друг друга%)
не знаю, зачем вы здесь трясете этим, ответ на ваши вопросы очевиден и вы прекрасно знаете, что делать...

Nаtаlie_Sunny
не знаю, зачем вы здесь трясете этим

надо же мне хоть куда то это выливать из себя...

Ах скатина неблагодарная! почему мне, твоей маме нельзя выдуть пузирек пива раз в неделю? почему не покурить? Ты дочь и должна за мной ходить как бы там нибыло, чтоб твои дети (если родишь еще), к тебе так относились! Будешь так обо мне думать, ежа родишь... сволочь!

Jil

:D :D :D :D :D попахивает чем-то тухлым типа как на сайте товарища удава! фу..
я по-соседству топик открыла, здесь тема топика понравилась, полюбопытствовала, но дочитать даже не смога - жуть как написано гадко

КоШШка
ни в коем случае с мамой не сходитесь, начнутся скандалы, которые, в первую очередь отразятся на ребенке, а потом и с мужем до развода можно дойти!

• 1
    я очень люблю своих родителей, но мне больше нравится жить с мужем и дочей. А к родителям только в гости. :)

dianИЩa
Юля, правда, идите к психологу, ну с такой обидой, даже на постороннего человека, жить нельзя

Вы уже в положении? Тогда лучше к психологу, я, будучи беременной, тоже испытывала бурю всяких эмоций, в том числе и злых. Психолог помог (в любой школе по подготовке к родам есть психолог, я так нашла).

На счет переселения:

Jil
основных претнезий к ней при совместном приживании три - пьет (не алкашка, но пивко раза 3 в неделю по 2,5 литра халкает за милую душу,а пьяная совсем больная делается - скандалит и в бутылку лезет, нет чтобы молча сидеть в угле незаметном), курит ( понятно что такое да? в некурящей семье в которой скоро будет младенец, даже если гнать ее курить за тридевять земель -вонь он нее самой после будет знатная) и моется трехразово - (т.е. перед 8 марта, ДР и НГ, а если учесть что она весит 130 кг, то можно представить как она смрадит в остальные 362 дня)

Жуть! Ребенок не должен (по возможности) расти в таких условиях.

Аффтар, бабулечка у тебя красотулечка, мамулечка тоже, ты одна значитс в шоколаде? У вас это наследствееное и тот факт

Masha_belochka
жуть как написано гадко

это подтверждает, я не удивляюсь. ты достойна такой родни

Вы же не на улице её поселить собираетесь, а в её собственной квартире. Всё остальное - мамины эмоции Вы за них не в ответе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы