Тема закрыта

Причина: 0

достала бытовуха

девочки как бороться с усталостью от домашнего хозяйства
если маленький ребенок и большой ребенок - муж
занимаешься только выполнением их желаний а на себя времени вообще нет :(
родители не помагают т.к. живут далеко
все приходится делать самой

шоколадка!
занимаешься только выполнением их желаний а на себя времени вообще нет

что мешает делегировать часть полномочий мужу? Может он и не в курсе, что Вам это в тягость?

а нефиг было замуж выходить за "большого ребёнка"
"видели глазки что выбирали, теперь жрите, хоть повылазьте" (с)
а зачем вам время "на себя"? вы теперь мужняя жена, вам прихорашиваться неча, платком косы русы повязала и к печи, молодка..

совет: жрать в кабаках, не дома; ребёнку - няню. ее же може потрахивать муж, все вам облегчение.

он щетает что домом должна заниматься Я
а он тольго должен приносить деньги
меня все бесит и злит

у него суббота и воскресенье выходные дни у меня вообще выходных нет
чего хочу я вообще неинтересует никого!!!!!!!!!!!!!!!

я так два года живу и ничего))) правда муж у меня взрослый)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а нефиг было замуж выходить за "большого ребёнка"

А по-моему большинство мужчин "большие дети"

шоколадка!
родители не помагают т.к. живут далеко
все приходится делать самой

а у нас родители живут близко, но это не мешает им не помогать

Мантикора
что мешает делегировать часть полномочий мужу?

Я вот давно уже пытаюсь делегировать, а он вежливо так отвечает, что у меня это лучше получается. В общем, вовремя дурика включает.
У меня больше получается детям делегировать. Пока не сопротивляются.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 23:39

шоколадка!

может он прав?

шоколадка!
у него суббота и воскресенье выходные дни у меня вообще выходных нет
чего хочу я вообще неинтересует никого!!!!!!!!

объясните ему, что у Вас нет ни вечеров ни выходных для отдыха. Вы на работе и днем и ночью. пока дите малое.

шоколадка!

ну вообще да, правильно считает. ежели он

шоколадка!
должен приносить деньги

то с него надо спрашивать именно за то, что не приносит, а не за то, что не выполняет ваши обязанности. видимо, у вас сложилиьс так договоренности внутри семьи, а теперь вам удумалось их вероломно порушить...

шоколадка!
чего хочу я вообще неинтересует никого!!!!!!!!!!!!!!!

И это правильно, деванька.
Ибо благочестивая жена по заключении брака может хотеть лишь:
-ребеночка (у вас есть);

• ублажать мужа
  • готовить, стирать, как полагается.
    Что еще вы можете хотеть? Поди фигню всякую себе придумали про равноправие полов в браке или подружки-дурынды насоветовали фигни всякой.

Смирение и терпение, деванька!!!!

Ибо благочестивая жена по заключении брака может хотеть лишь:
-ребеночка (у вас есть);

• ублажать мужа
  • готовить, стирать, как полагается.

вот приколист

спасибо за добрый совет АстроПрогноз у вас видно много опыта по части семейной жизни
видно делитесь из своего собственного опыта ;)

А у меня муж все сам делает - и готовит, и стирает, и деньги в дом приносит! Просто с самого начала нужно их приучать.

July22
Просто с самого начала нужно их приучать

дрессировать ;)

И еще хочу сказать
если на все соглашаться смиряться и забывать про себя со временем муж может найти себе более ИНТЕРЕСНЫЙ
ВАРИАНТ менее домашний

шоколадка!

ну вот и забирайте у него все деньги... на шубу, на рестораны, на машину, на лифчики, на косметик и тэпэ

шоколадка!
если на все соглашаться смиряться и забывать про себя со временем муж может найти себе более ИНТЕРЕСНЫЙ
ВАРИАНТ менее домашний

Конечно может! Попробуйте устроить забастовку - не стирайте его вещи и т. д. Или попробуйте поговорить с ним,- скажите, что очень устаете. Если он вас любит - поймет. Я, например, если не хочу что-то делать (мыть посуду), обещаю сделать мужу что-нибудь ПРИЯТНОЕ за то, чтобы помыл он. ;)

дай большому ребёнку побыть оин на один на один с маленьким (сходи в маазин на пару часиков), а потом спроси каково было мужу, и он поймёт тебя.

шоколадка!
видно делитесь из своего собственного опыта

уже 110-я на этом сайте пытается мочить идеи путем мочилова их носителя...глупость несусветная...защитная реакция, видно правду я откопал, зацепило кухонную тётю...

July22
А у меня муж все сам делает - и готовит, и стирает, и деньги в дом приносит!

А ты ему зачем?

Nusya[Нюся]
дрессировать

Конечно!

Лукерья Симакова
А ты ему зачем?

Для любви!!! :heart: Духовной и физической! Или вы считаете, что женщина нужна только для того, чтобы варить и стирать?

July22
женщина нужна только для того, чтобы варить и стирать?

в Домострое любовь не упомянута, это потом профурсетки при царском дворе придумале, шоп бояр богатых ловчее крючить...

Юрий Александрович
сходи в маазин на пару часиков

на пару часиков не поможет делу, если оставлять то на полдня, а когда прийдете домой не забудте спросить - "А еда приготовленна? А пол помыт? А ребенок покормлен? А почиму ни чего не сделал, сука?

July22
Или вы считаете, что женщина нужна только для того, чтобы варить и стирать?

Как можно! Ни в коем случАе.....

Только и мужчина нужен для любви! И тоже для духовной и физической! А, забыла, еще для денег....., а то как-то некомфортно любится....

в Домострое любовь не упомянута, это потом профурсетки при царском дворе придумале, шоп бояр богатых ловчее крючить...

Достали вы со своим Домостоем! У нас, слава Богу, 21-й век на дворе! Ваша жена, интересно, тоже по Домострою живет? Поди вы каждый вечер посуду-то моити? :P

July22
Ваша жена, интересно, тоже по Домострою живет?

уже 110-я на этом сайте пытается мочить идеи путем мочилова их носителя...

:)

кася попова
Ваша жена, интересно, тоже по Домострою живет?

выдает желаемое за действительное, дайте человеку помечтать...
жена у него толька что проснулась щас даст по башке и спать отправит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы