Тема закрыта

Причина: 0

достала бытовуха

July22
Это вы о чем? Не поняла... 22-5.5=16.5 А Вы ещё считать не умеете

для себя я сделала вывод: не нужно зацыкливацца на бытовухе...это все мелочи жизни, и неприятные моменты лучше отпустить.....
легче сделать самой что-то по дому, чем 100раз просить об этом мужа..да еще и поругцца из-за этого потом %)
больше любви, приятных слов и добрых дел др для друга!!!
даже яичницу с утра : возьми да пожарь с любовью...улыбнись и все будет хорошо :)

Russkijmat

Прикольно, у меня вот муж очень редко ест то, что приготовила не я... :(

ЗвезДочка

А еще лучше в кровать подать :)

ЗвезДочка
легче сделать самой что-то по дому, чем 100раз просить об этом мужа

дык на то и расчет !

МaМашка GT
Прикольно, у меня вот муж очень редко ест то, что приготовила не я...

И че по жизни с ним ходите ? Представляю, еду я в командировку, жену с собой - в чемодане, дети сами перекантуются, иду с друзьями пиво пить в кабак, жену - на кухню кабацкую закуску готовить, к теще на блины приезжаем, жена достает из кармана блины ... :):):):):):)

Vj
22-5.5=16.5

+9999 злой ты...

МaМашка GT
А еще лучше в кровать подать

ага..подАть и пАдать ))

Жмурик
изначально я был на твоей стороне, но впроцессе понял, что тебе от мужа надо только денех... запомни девочка не все мужья зарабатывают миллионы

С какого места - изначально? Ты меня совершенно не понял! Для меня мужчина - тот, кто имеет ответственность, следовательно, обеспечивает семью (в том числе).

Vj
22-5.5=16.5 А Вы ещё считать не умеете

Мы начали жить вместе, когда мне было 17 лет.

в ресторанах то поесть недурственно никому, а вот дома... уезжала с ребенком на море, бабушки тут опекать взялись.. чуть не застрелились.. более того у меня муж не любит вчерашнюю разогретую еду и еще много чего не ест... :( но я уже привыкла.
Кстати к теще на блины... примерно так и есть :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 21:47

July22
обеспечивает семью (в том числе).

не все мужчины в нашей стране зарабатывают по 1000 Э, тык значит они все без ответственные? или может они ваще не мужчины?

Жмурик
не все мужчины в нашей стране зарабатывают по 1000 Э, тык значит они все без ответственные? или может они ваще не мужчины?

Почему ты решил, что обеспечивать - это значит зарабатывать по 1000 Э? Сколько может, столько и зарабатывает, главное, чтоб на шее у жены не сидел.

Полностью согласна с July22. Долг есть как у ужа перед женой, так и у жены перед мужем. Кому не нравится слово должен- нефиг было жениться.

Жмурик

Это их проблемы, найдутся девушки, которым этого будет достаточно.

voevodina
Полностью согласна с July22. Долг есть как у ужа перед женой, так и у жены перед мужем. Кому не нравится слово должен- нефиг было жениться.

шоколадка!
девочки как бороться с усталостью от домашнего хозяйства
если маленький ребенок и большой ребенок - муж

Это у всех бывает накатывает, время от времени редкие женщину всё время от домашнего хозяйства тащаться. Если муж на помощь не спешит упрости себе жизнь, купи полуфабрикатов, с готовкой не напрягайся, постельное бельё не гладь, а так застилай, говорят полезнее и т.п. вечером ванну с маслом апельсина и шоколада горячего, полегчает. :)

Жмурик
ну вот и забирайте у него все деньги... на шубу, на рестораны, на машину, на лифчики, на косметик и тэпэ

согласна-))))))))))))

я Считаю брак это союз двух нуждающихся друг в друге людей.....это взаимопомощь....я тебе отдаю свое....ты мне свое.....у кого то это деньги у кого то любовь...у кого то уважение.....каждый нуждается в чем-то своем....и мы стараемся искать свою половинку из своих личных интересов.....(любовь не в счет)...поэтому от мужа или жены мы ждем поддержки....но как очень часто бывает....ее нет....мы много отдаем...но ничего не получаем взамен или получаем не то что нужно нам, ...отсюда все конфликты....непонимание....обиды....разводы....неоправданные надежды....кто-то называет это долгом...кто-то обязаностями...я это называю...взаимовыручка....если ее нет....то зачем тогда нужна вторая половинка...если вы сами целое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы