Тема закрыта

Причина: 0

Муж уехал пожить к своей маме...

Сказал, что мне нужен другой мужчина, что устул быть "не таким" и хочет со мной разводиться. Я не ангел, конечно, просто надоело жить без ремонта. 8 лет вместе живем, все у нас временно, диван временно, в квартире ремонт не хочет делать потому что на дорогой нет денег, а так косметический - говорит, только деньги на ветер выкидывать. Я все понимаю, но когда уже стыдно гостей приласить... Диван просто развалился уже... У меня отец такое же был. Пока мать с ним не развелась и не занялась всем сама...
Может все дело вообще во мне?

пусть поживет - дайте время ему, если мужчина не вернется значит наверное и не ваш это вариант и не надо его возращения, я однажды сама предложила мужу пождить отдельно - специально чтоб мы оба поостыли и поняли а нужны ли реально друг другу, месяц прожил и вернулся сам..:) не вернулся б - точно не побежала б.. иначе ни ценить ни делать нифига и далее не будет..мужчины относятся к нам так как мы сами им позволяем..

.. и имхо конечно но причина не в вас, ему неохота ничег о меняь в его жизни.. вопрос смиритесь ли вы с этим:)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 14:16

Да, думаю в вас. В том смысле, что многие женщины запрограммированы выбирать "неправильных " мужчин. Я и сама такая.

Машуня

Машуня
многие женщины запрограммированы выбирать "неправильных " мужчин. Я и сама такая.

дак ведь медленно и правильно можно изменять мужчину , помогая и аккуратно подводя его к тому что вам надо, важно уметь и медленно воплозать в жизнь свои желания, ну и не ждать одами конечно сперва, когда мужик привыкнет так жить что нифига не делал а потом жену прорвало типа изменяйся, а именно с самого начала настраивать его энергию, интересы , и даже вашу энергию и интересы в нужные и подходящие омменты главное в направлении его зименения /как вам именно было лучше чтоб:)/

Марфа Иванна
просто надоело жить без ремонта

если ремонт и диван более ценен, чем близкий человечек... ну что сказать? с милым рай и в шалаше...

еще одна хочет красиво жить и при этом ничего не делать!!! скажите вы что мультиков насмотрелись? мля хэппи энда ждете??? - дык он бывает только в сказках. перестаньте смотреть дом-2 и идите зарабатывать деньги на машину, квартиру и шубу вместо вас никто работать не будет...

janochka
пусть поживет - дайте время ему

Наверно на самом деле надо пожить отдельно. Но я боюсь разрушить свой брак. Не хочу чтобы дочь росла без отца(((
Нет у меня терпения! Да я много хочу! Я и работаю!

Может просто мы разные? Если жить также дальше, боюсь, что начну раздражать его, раздражает его моя мама. И сама буду ненавидеть его. Может лучше расстаться сейчас и сохранить хорошие отношения?

Жмурик
зарабатывать деньги на машину, квартиру и шубу вместо вас никто работать не будет...

рожать,кормить,ночи не спать,в больницах лежать,лечить,утром в садик,вечером из садика,в магазины забежать,жрать приготовить,накормыть,помыть-прибрать,спать уложить,книжки почитать ребенку на ночь ...и целый день свободна!
А вы,мужики,тогда на какой х нужны,диванные подушки типа жмурика -прынца из сказки?ты то где такие сказки видел?

Марфа Иванна

скорее всего не изменится он, будет постоянно отговорки искать чтобы ничего не делать, я считаю лучше уж тогда одной быть.
P.S. может он и сам не вернётся, так и станется у мамы жить.

Марфа Иванна
что начну раздражать его

вы и сами перестанете его уважать,очень скоро,тк он не состоялся ни как мужик,ни как человек

janochka
дак ведь медленно и правильно можно изменять мужчину , помогая и аккуратно подводя его к тому что вам надо, важно уметь и медленно воплозать в жизнь свои желания

У меня наверно на подсознания заложено изменять мужчину в худшую сторону %)
! Я не говорю, что он плохой...

Марфа Иванна
боюсь, что начну раздражать его

уже...
это ж как надо запилить диваном и ремонтом, чтобы муж сбежал? Научите, может, тоже пригодится... а то вот мой, зараза, никак плитку на кухне закончить класть не может... правда, жить это не мешает...

Марфа Иванна
медленно и правильно можно изменять мужчину

заколебетесь изменять его за жизнь-я уже устала.Как приклеенный к дивану

Жмурик
еще одна хочет красиво жить и при этом ничего не делать!!! скажите вы что мультиков насмотрелись? мля хэппи энда ждете??? - дык он бывает только в сказках. перестаньте смотреть дом-2 и идите зарабатывать деньги на машину, квартиру и шубу вместо вас никто работать не будет...

Кто сказал, что я не зарабатываю? Только, когда я предлагаю, давай купим новые обои (читаЙ-я куплю сама, только съезди, чтобы и тебе нравились!), ответ - не занимайся ерундой.

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

сколько вы в браке? похоже,не долго

Жмурик
деньги на машину, квартиру и шубу

И на машину и на шубу себе я уже заработала!

мама
рожать,кормить,ночи не спать,в больницах лежать,лечить,утром в садик,вечером из садика,в магазины забежать,жрать

вот блин вы все ображались, каждый год по двойне или тройне. а дети жрут непереставая деньи ночь по этому и поночам не спите а жрать готовите, а лечите тоже не перестовыя с больничного на больничный и садик у вас находится в одном конце города а работа на другом конце города поэтому вы просыпаетесь в 4 часа утра шоб везде успеть, так штоли? нахрен как жить то? идите в петлю залезте...

вы думаете у мужиков жизнь прямо сахар?

мама
рожать,кормить,ночи не спать,в больницах лежать,лечить,утром в садик,вечером из садика,в магазины забежать,жрать приготовить,накормыть,помыть-прибрать,спать уложить,книжки почитать ребенку на ночь ...и целый день свободна!
А вы,мужики,тогда на какой х нужны,диванные подушки типа жмурика -прынца из сказки?ты то где такие сказки видел?

+100

лена
он не состоялся ни как мужик,ни как человек

действительно - раз не нужны новые обои... точно не состоялся...

лена

14 лет... конечно, не 40

Марфа Иванна
И на машину и на шубу себе я уже заработала!

ну дык и заработайте еще и на ремонт и на диван проблемма то в чем?

Жмурик
прямо сахар?

вам и диван сахаром посыпать?

Жмурик
идите в петлю залезте

а в петлю-это ваша,несчастных ,прероготива,а нам нельзя-у нас дети!

Жмурик
проблемма то в чем

проблема в том,что пролежни мужика диван попортят

Татьяна Вакалюк
а то вот мой, зараза, никак плитку на кухне закончить класть не может... правда, жить это не мешает...

лена

не волнуйтесь скоро помешает

Жмурик
вы думаете у мужиков жизнь прямо сахар?

а что думать-каждый день вижу-пришел,лег,пиво пьет.А!и обещает денег заработать ...скоро

Жмурик
блин вы все ображались, каждый год по двойне

ну не каждый год но рожаю изредка и даже по двойне:)

Жмурик
а дети жрут непереставая деньи ночь по этому и поночам не спите а жрать готовите,

ага мелкие особенно каждый по 2 раза за ночь, а еще есть блин пара деток постарше, они кк ни странно тоже есть хотят иногда и внимания..:):)

но я не плачусь - муж нормальный и работает и делает как хочу и даже типа доволен жизнью::)

но жизня у всех не сахар, даже когда один деть а второй на диване и лень ему жопу оторвать выбрать обои - это выматываем морально тоже не хило, тем более автор робюит, не висит на шее мужа как я к примеру с дитями бездельница, просто мне моральнобыло хреново если б мужу все было фиолетово и он либо не зарабатывл чтоб кто-то за него дома обои наклеил либо если нет финансов сам бы не клеил многа лет и спали б мы на стремном неудобном диване ток а по причине его лени и пофигизма, деньги думаю автор на диван уж насребла б даже сама.. просто тому неохота.. не я б не шмогла так:):) любовь вешь нужная и главная но не ожнобокая она должна быть.. ато автор терпи 8 лет а мужу а насрать ушел я от вас:(:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы