Тема закрыта

Причина: 0

Муж уехал пожить к своей маме...

Minona
не волнуйтесь скоро помешает

неее, думаю, на 15 году брака уже никак не помешает :)
А если серьезно - то вот пример разных ценностей, когда для жены ремонт важен, а для мужа нет. И вот - если не прикалываться - ну неужели два взрослых человека не могут без запилов, обид и отворачиваний к телевизору, без давления друг на друга просто сесть рядом и поговорить? Дорогой, я понимаю, что тебе все кажется прекрасным и замечательным, но знаешь, вот из дивана уже пружины лезут, а обои ребенок расчеркал... да и надоели уже, честно говоря, в эти розочки, давай переклеим в новые ромбики... Как тебе кажется, можем мы с этим простецким делом управиться к новому году? Да ну тебя, дорогая, что за ерунда? Любимый, пойми - тебе это кажется мелочью, но пружины реально мешают. Эту проблему все равно решать придется - и лучше раньш, потому как уже когда совсем вылезут, ты же первый и возмутишься. А вот, кстати, и совершенно замечательно подходящий нам диванчик :)
...по крайней мере, меня моя половинка примерно так уговаривает на ремонт, потому что у нас наоборот - ему он важен, а мне нет...

Татьяна Вакалюк
это ж как надо запилить диваном и ремонтом, чтобы муж сбежал?

пипец, а потом спрашивается почему мужику в нашей стране живыт меньше баб свои?

мама
а что думать-каждый день вижу-пришел,лег,пиво пьет.А!и обещает денег заработать ...скоро

когда замуж то выходила что несмотрела за кого? или так сильно хотелось что смотреть некогда было?

Татьяна Вакалюк
Дорогой, я понимаю, что тебе все кажется прекрасным и замечательным, но знаешь, вот из дивана уже пружины лезут, а обои ребенок расчеркал... да и надоели уже, честно говоря, в эти розочки, давай переклеим в новые ромбики... Как тебе кажется, можем мы с этим простецким делом управиться к новому году? Да ну тебя, дорогая, что за ерунда? Любимый, пойми - тебе это кажется мелочью, но пружины реально мешают.

Спасибо. Попробую.

Татьяна Вакалюк
Любимый, пойми - тебе это кажется мелочью, но

Ответ"слушай,отстань,а? че тебя опять понесло? самой не сидится на месте-не мешай другим жить,иди мебель подвигай!"

Жмурик
когда замуж то выходила что несмотрела за кого? или так сильно хотелось что смотреть некогда было?

дом строить собирался,не пил,учились в институте-некогда было думать,а потом понял-если у тебя жена зарабатывает и активный по жизни человек-можно и лежать всю жизнь

мама

а правда - не пробовали двигать?
Помогает...
Хотя если человек вообще в состоянии так разговаривать - дело не в ремонте, конечно :( Просто если такой разговор начинать в фартуке и со сковородкой в руке - точно это и есть признак очередного "запила пилы домашней"...

провернуть ремонт пока его нет?

мама
потом понял-если у тебя жена зарабатывает и активный по жизни человек-можно и лежать всю жизнь

все правильно говорите! а теперь он пусть рожает и детей воспитывает...

[cit]Татьяна Вакалюк
а вы в обнаженном виде и танцуя стриптиз,видимо,задвигаете...

Жмурик
а теперь он пусть рожает и детей воспитывает

Шутите!!!а кто за него тогда лежать и пить пиво будет???

Кобра
провернуть ремонт пока его нет?

вот, как вариант! только скажу, что от самостоятельно провернутого ремонта только внешний вид помешения улучшается, но не отношения с мужем :(

мама
а вы в обнаженном виде и танцуя стриптиз,видимо,задвигаете

мы мебель не двигаем - площадь не позволяет, существующая компоновка оптимальна. Но знаю людей, которым помогает. Могут целое воскресенье увлеченно двигать! Какая обалденная совместная семейная деятельность - просто ужасть :)

Жмурик
ну дык и заработайте еще и на ремонт и на диван проблемма то в чем?

ну а нафига тогда такой мужик нужен? ни помощи от него ни поддержки, еще и к маме свалил, я фигею...
у меня тоже муж лентяй, я тут не раз на форуме жаловалась, но периодически удается до него достучаться и тогда он встает и делает, потому как понимает что это НАДО и не только мне, а нам обоим
а тут просто тяжелый случачй, просто решил сменить место протирания штанов...да уж. мамочка то пилить за обои точно не будет %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 15:09

Татьяна Вакалюк
Могут целое воскресенье увлеченно двигать!

:D

Вот мужики наши!!! инициативы ноль, чуть-что сразу к МАМЕ!!! Мамочка и накормит, и трусики постирает, и одеялко подоткнет...А жена, дура, с ремонтом, пристает!!! Не мы ли сами воспитываем таких сыновей?

Пимба
мамочка то пилить за обои точно не будет

С возрастом замечаю, что все больше становлюсь похожей на свою маму. Она все делала сама.

Мама моего мужа тоже все делает сама. Отцу вообще ничего не надо. Вот и думаю, к чему мы придем лет так через 10? Такая вот семейка....

Ирина
А жена, дура, с ремонтом, пристает!!!

Точно!
:clap:

сыновей должен воспитывать папа,а если их воспитывает мама,чаще всего у них появляются женские черты,причём противоположные маминым.Если мама самоотверженная,терпеливая,готовая на всё ради сына,то сын чаще получается эгоистом,безвольным,слабым и ничего не хотящим((((
Как быть мужчиной мальчику,если не с кого брать пример?

Марфа Иванна
а нафига тогда такой мужик нужен

да,вот бы жмурик ответил на этот вопрос!скажет,наверно,для сексу.Но,что и обидно,сексом тоже лень ему заниматься...То есть хочет ,чтоб его "занимали" этим самым сексом

очень вам сочувствую и понимаю...но даже не знаю что посоветовать..только терпения и мудрости житейской

зачем вообще нужен такой муж? пусть к маме едет. Вы и диван замените, и ремонт сделаете. Если поговорка что "мужчина - это ребенок с зарплатой" - не какит хотя-бы потому, что зарплаты нет - зачем тогда он нужен вообще? нервы трепать чтоли?

Ну можно начать ремонт, а мужподключится к процессу. Я вот очень люблю делать ремонт, но мне без мужской силы никак.А муж не очень, но когда начинаешь, ему деваться некуда уже....как вариант....

Эн
мужподключится к процессу

вы шутите? он такую истерику закатит,что вынуждают двигаться!

cactus
зачем тогда он нужен вообще? нервы трепать чтоли?

какие все-таки женщины агрессивные существа... ужас...

мама сыновей
Как быть мужчиной мальчику,если не с кого брать пример?

А если есть папа, тока он прирос к дивану и пружины, похоже, из него уже торчат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы