Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, чтоб не лезла в его суперличную жизнь...

Муж собрался в отпуск к своим родственникам. Я совсем не против, все понимаю, соскучился по своим и все такое. Планировал выехать 25 декабря, на выходных случайно узнала, что кто-то там "достает" ему билеты на 19 декабря, Удивилась, но виду не подала. Когда начала его распрашивать надолго ли он, Предлагать свою помощь в сборах, Он мне сказал, чтоб я не лезла в его суперличную жизнь, Обиделась я смертельно. Перестала с ним разговаривать, Думала, все равно ты ко мне подойдешь. И вот уже два дня прошло, а он мне так ничего и не сказал, Обидно! Неужели после 7 лет совместной жизни я для него никто?

может просто не в тот момент со своей заботой подошли. Может как тотрсзко высказались, а у него настроение не то... Всяко бывает, почему сразу - никто? ПомИритесь!!!

Жмурик
а чё была кемто чтоли?

я все больше сомневаюсь в вашей нормальности.
Как-то пугают меня мужчинки,тусующиеся на женских форумах не для того, чтобы что-то дельное высказать, а за ради самоутвердиться посредством идиотских ( хотя вам наверняка кажется-остроумных) высказываний.
Работы нет что ли?

По-всякому было. И случаи разные были, но, чтоб у нас с ним личная жизнь была разная- впервые. А на новый год едет один потому что отпуска у нас в разное время и нет возможности это изменить.

Может быть вы своего мужа слишком часто спрашиваете, куда и зачем он направляется, ревнуете его? Ему, может, захотелось отдохнуть от этого всего. Только не держите его и не устраивайте скандал. Понимаю, трудно, но вам же лучше будет.
И вобще поразвлекайтесь, оторвитесь на всю катушку, пока муж в отъезде, когда еще такой шанс выпадет!

мама
жмурик напоминает педофила,подглядывающего в туалете для девочек.Чем то погано-мерзким веет от его высказываний.Суть не в том,что сдесь все девочки-он щас за это зацепится и начнет"острить",а в том ,чтоощущения мерзопакостные вызывает

ну девушки! была же тема "не кормите троллей"
он же тут хавает ваше внимание, игнорировать его, да и все дела (сорри за офф)

сочувствую автору
может попробовать общаться через "посредника" (смс, аська и тыпы), по крайней мере это позволит избежать излишних эмоций (согласитесь, сложно орать друг на друга через смс), просто задать конкретный вопрос, типа "когда уедешь, когда вернешься", так и информацию получите и скандала избежите

Вообще-то я всегда думала, что у семьи личная жизнь становится общей, и наверняка, что вашему мужу не понравилось бы, если жена вдруг собирается и уезжает, сказав: не лезь в мою личную жизнь. Ужас! :shock: как соседи.
Автор - у вас в семье точно все нормально?

Mrs. Smith
может попробовать общаться через "посредника" (смс, аська и тыпы), по крайней мере это позволит избежать излишних эмоций (согласитесь, сложно орать друг на друга через смс), просто задать конкретный вопрос, типа "когда уедешь, когда вернешься", так и информацию получите и скандала избежите

+1
иногда практикую такой способ, помогает ;)

Fanya
Автор - у вас в семье точно все нормально?

присоединяюсь к вопросу

Да, у меня намечаются такие же тенденции ,только мой ещё спрашивает ,А ты меня отпустишь туда-то ,так для вида ,сам всё равно уйдёт в любом случае ,в независимости от моего ответа,

Я в шоке, и это семья? Может я что то не понимаю, но это не походит на семейные доверительные отношения. Тут что то не так, ему есть что скрывать, это и дураку понятно. Я бы так не смогла. Поговорить то вам необходимо с ним. Слишком простой способ выбрал, поставил перед фактом, типа не лезь...... еще мужчина называется.

Tatti
7 лет совместной жизни я для него никто?

Может он что-то скрывает и едит не один

Более-менее нормально. Любовь большая конечно прошла или вернее будет сказать перенеслась на сына. Но отношения были ровные, не ругались уже сто лет. Что делать? Как вести себя в этой ситуации? Сделать вид, что мне безразлично? Но мы же СЕМЬЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы