Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, чтоб не лезла в его суперличную жизнь...

Ну странно как минимум если в семье присутствует еще чья-то "супер личная жизнь"... %) как факт просто странно.
В общем-то лично я бы не стала играть в молчанку, просто организовала бы себе "супер-личную-жизнь" и поговорили бы потом на равных. Нужна нам такая семья или супер личные жизни все таки перевешивают.

Кажется муж не прав. Вы ему, автор, нормальные вопросы задавали, а он так бесцеремонно..
Как-то он так себя повёл, как будто у него рыльце в пушку.
Поговорить о доверительных отношениях конечно надо. Постарайтесь ещё до его отъезда это сделать.

психологи выделили 3 кризиса семейной жизни это 3, 7 и 13 лет
эти периоды надо пережить....и сохранить семью....мы не пережили даже первый

когда тишь да гладь, это еще хуже. ревность то конечно здоровая у вас присутствует? отношения нужно держать всегда на грани, чтобы лучше ценили друг друга. Никогда не забуду слова своего бывшего мужа, тоже, после 7 лет совместной жизни, он мне изменил, и сказал. что я всегда знал, что ты уже никуда не денешься, я стала для него само сабой разумеющееся. Так что смотрите, разговор должен быть однозначно. И ребенком мужчину не удержишь, дети здесь нипричем.

Не разговаривать это не выход. Отмолчится и все равно уедет. А вам как с этой тишиной. Супер личную заводить не нужно, будет стыдно даже перед самой собой, не говоря о муже. А если у него ничего ТАКОГО и нет. Как жить с изменой.

как мужик говрю - не вовремя просто подошла, или может черезчур навязчиво, и не правильно отреагировала..

HlorCian
не вовремя просто подошла, или может черезчур навязчиво

Вообще такого не понимаю... Вопросы были заданы правильные и важные для жены, а такая реакция мужа просто :megashock:

Родственники далеко живут? Часто он ездит? Или раньше вместе ездили? Ему обязательно прямо на Новый год ехать? В сам праздник? Не было разговоров о том, чтобы он после праздника поехал - там же выходные и так до 8 января, причём тут отпуск-то?
У меня муж тоже к маме рвётся ехать, и то я обижаюсь. Мы ездим каждые полгода (500 км+таможня надоедливая), и сейчас он меня уговоривает ехать, но зимой мне просто не хочется. Надоело. Один хочет ехать. Но - только дня на 3 и после праздника. Если бы он решил оставить меня в новогоднюю ночь одну - был бы грандиозный скандал!!!

ду ну - бред
ноывй год не новый год - какая разница - пусть едет спокойно
моя наоборот говорит иди куда хошь - я дома посижу хоть спокойно одна, да спать лягу пораньше
а мне одному не охото че-то

Так вы его к родственникам с ребенком отправьте. А сами отдохнете, выспитесь ;)

HlorCian
моя наоборот говорит иди куда хошь - я дома посижу хоть спокойно одна, да спать лягу пораньше

Все это как-то подозрительно

Жанна

не
ничего подзрительно - просто тусить не любит человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы