Тема закрыта

Причина: 0

куда засунуть свою гордость?

Ваш муж точно не изменится. А когда появятся дети все станет намного хуже. Т.к. вы будете неверно обращаться с ребенком, покупать ему неправильную одежду и тд. Оно вам надо? Для вашего мужа главные человек - его мама. Хотите нормальной семейной жисти? меняйте мужа нафиг.

И не пайму чего его жалеть? Ему вроде неплохо. Или думаете, что без вас пропадет? нет. не пропадет. Лучше думайте о СЕБЕ. Кроме вас о вас никто не подумает.

Меня бы насторожил факт, что при живой жене муж записывает квартиру на сестру.
В общем мой вариант: налаживать нечего. Уходите. С детьми уйти намного тяжелее и сложнее. станет жалко ребенка. А это похуже жалости к мужу

я понимаю что надо отстаивать позиции....но кто бы меня научил....в этом мая слабость....мне проще забится в норку и проревется...не сучший вариант...поэтому мне и нужна поддержка мужа...а ее нет.....Но как? как? мне отстаивать свои позиции?....миром не получается....они нивочто меня не ставят, а заслужить их уважение...это только стать такими же как они и принять их жизнь ( а я другово склада....меня по другому воспитывали...почему я должна под них подстраиваться!!!....а по жесткому....еще хуже...я сразу же начинаю от мужа выслушивать...нарикания....он защищает свою мать и сестру!

Julie задала последний контрольный вопрос

ага, при первой встрече

Осмотрела Вас, сосчитала, поняла, что Вы её сыну не подходите и напоследок спросила "У тебя деньги-то хоть есть или ещё и ты будешь у меня на шее сидеть?"

ZIP5
Я дала ему понять что я не мама, и делаю все по своему, и больше внимания на такие вещи вообще не обращала,

+100 правильное отношение

kaprizulka
Кроме вас о вас никто не подумает.

тоже согласна

sonne-designer
.....Но как? как? мне отстаивать свои позиции?....миром не получается....они нивочто меня не ставят, а заслужить их уважение...

ЗАЧЕМ вам заслуживать их уважение?????? Ваша задача - отстаивать интересы ВАШЕЙ семьи, т.е. ваши и мужа, и защищать их. И себя. Все. Ничьего уважения вам не надо. Уважать или нет - это их дело, вы на это никак не повлияете.

Автор, очень советую вам или сходить на какой-то тренинг по повышению самооценки, или почитать что-то - потому что большинство проблем которые вы описываете - вы же сами себе и нажили. А теперь ждете манны с неба %)

Добро пожаловать во взрослую жизнь - тут за себя нужно бороться %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 11:57

sonne-designer
он защищает свою мать и сестру!

Да пусть защищает сколько влезет! Делайте спокойно по своему и все!

я вроде пока решила...потехоньку откладывать деньги....пожить еще с пол годика....попытатся во всяком случае хотя не верю...не верю что что-то измениться....уже 3 года....и ничего не меняется....правда по тихому откладывать деньги не получится....много денег уходит на оплату ипотеки....но я что-нить придумаю....

sonne-designer
я сразу же начинаю от мужа выслушивать...нарикания....он защищает свою мать и сестру!

Значит вам с ними надо элементарно реже встречаться. А при редких встречах вести себя как как человек, а не как служанка. Мть ИХ полы %) %) кошшшшмар %) %) Вы им унитазы случайно не чистите? Трусы их не стираете? А если потребуют чтоб стирала - будете???

cit]sonne-designer
Хочу уйти...но нет сил...мне его жалко....хотя уже на нервной почве...лежала в больнице в прошлом месяце[/cit]

Автор, вот этот немаловажный факт - это определяющий факт. Вы же не хотите раньше времени постареть....
Муж не хочет идти к психологу и решать проблему, значит меняться он не собирается. Развод, пока нет детей - лучший вариант. Иначе ещё не раз попадете в больничку....А 28 лет, хороший возраст, чтобы найти достойного человека.
И ну его со своими планами....всей его семейкой.....

sonne-designer
почему я должна под них подстраиваться!!!

вот и не подстраивайтесь
И все же все уже привыкли к вашему покорному смирению, в том числе и муж. Он то ведет себя абсолютно неадекватно, ведь на самом же деле, ВЫ его семья. ИМХО, нервотрепка всю жизнь будет

Делайте спокойно по своему и все!....как все просто....слишком я впечатлительная....и глубоко переживаю любую конфликтную ситуацию....особенно с мужем....и находится под постоянным неготивным фоном...я не хочу...что это тогда за жизнь!!!.....И я бы отстаивала интересы НАШЕЙ СЕМЬИ...если бы они совпадали с интересами мужа....а так получается...что я против всех....

sonne-designer он защищает свою мать и сестру!

Это означает лишь то, что Ваш авторитет и вообще Ваша значимость в его жизни намного ниже чем у матери и сестры.

Плохо, что Вы - лишь гость в его жизни.

sonne-designer

Вам нужен другой человек, этот явно не ваш....всю жизнь испортит, пока есть время уходите.....

реже встречатся не получается...сестра живет в соседнем доме...а к матери в деревню он ездит каждые выходные....это святое....редко когда мне удается его уговорить остаться дома...и просто побыть вдвоем....а если я не еду....он дуется...обижается....а его родители ему потом высказывают...что мол раз не приезжает...значит терпеть нас не хочет...зачем ты ваще с ней связался....и каждый раз я чувствую их влияние....на него....при нем они мне гадолсти не говорят....ждут удобного мамента на едине....и ему так же....поэтому...делема....встречатся не встречатся....и так и так получается не очень!

Фрези Грант ЗАЧЕМ вам заслуживать их уважение??????

Хотя бы для того, что бы жить в семье и доказать, что Вы не шлюшка однодневная.

Да у вас ещё куча времени, люди и в сорок лет уходят, находят друг друга , рожают и живут счастливо....

Сколько раз я просила его уехать в другой город....это мне казался единственным выходом, я готова бросить друзей...хорошую работу........но Темка против....где его родня...там его дом!!! Стоит гордится ТАКИМ СЫНОМ!!!

Автору - обитательницы этого Форума советуют Вам испортить себе жизнь как некогда её испортили они сами.

Думайте своей головой.

ZIP5
Поначалу муж как-то заикался тоже, что вот мама не так варила как ты, и т. д.

В этом месте можно бить той же картой. Муж мне: А вот мама все успевала, и гтовить и шить и стирать и пол каждый день мыть и на работу ходить,а ты? Я мужу: А у меня папа и все по списку.
Можно выбрать любого родственника в противовес или придумать что ваш папа идеальный, даже если это не так. Вы же ссылаетесь на воспоминания детства))) Мне ну очень помогает такая позиция. Хотя в нашей семье муж на моей стороне в случае конфликтов с родней. И уж после 13 лет вместе я имею право сказать то что думаю и в глаза, а не как милые родственники за спиной. Ставьте себя, вы хозяка в своем доме, вы женьщина в вашей семье и вам виднее как мыть пол и варить кашу.

Из личного опыта, свекровь теперь ко мне ходит только по большим празникам и по приглашению, дальше порога не заходит)))) если зашла за внучкой. Муж беситься от немытых полов, а вот мне пофигу. И правда легче жить стало как только смогла вякнуть против.

Нюра
Стоит гордится ТАКИМ СЫНОМ!!!

Да чем тут гордиться-то, довел женщину до больнички.....родня-то знает о том, что вы в больничке бывали?

sonne-designer
что им нужна домработница...да очень просто....оналогичная ситуация у ее дочери....только там все наоборот...муж моет полы..стирает....водится с ребенком....а когда приезжает каждые выходные к ним на дачу еще и пашет....тоже самое делаю и я....первое...по приезду...это полы...их надо вымоть...НЕВЕСТКА ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ НА ОГОРОДЕ

Мадам, засуньте свою гордость куда-нибудь! Думать надо не об этом! Родню и мужа надо строить! Отстаивать свои интересы! Почему квартира была оформлена на сестру?! Платит ведь муж, а это уже извините совместно нажитое имущество!!! Заставьте себя уважать! Впервую очередь сами начните себя уважать !

sonne-designer
НЕВЕСТКА ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ НА ОГОРОДЕ,

Нюра Поначалу муж как-то заикался тоже, что вот мама не так варила как ты, и т. д.

Мама для мужа - первая и основная женщина.
Не надо даже пытаться это чувство "задавить".

С ходу признаём, что ДА, МАМА ВАРИТ НЕ ТАК, КАК Я.

Спорить глупо. Это факт.

Соглашаемся!

ДА, МАМА ВАРИТ НЕ ТАК, КАК Я

ДА!

Но я тоже готовлю ВКУСНО.

Марфа Иванна Родню и мужа надо строить! Отстаивать свои интересы!

Конфликт как раз и возникает при защите своих интересов без учёта интересов других.

Жизнь в семье это компромисс.

sonne-designer
много денег уходит на оплату ипотеки

тоесть он оформил квартиру на сестру а выплачиваете за нее вы?!
и вы при эотм отдаете свои деньги ????
вам срочно надо решать проблемы со своей заниженой самооценкой...иначе вас просто задавит эта семейка, судя по вашим постам понятно, что ваш собственый муж вас не уважает...
может таким сыном и можно гордиться, то мужем уж точно НЕТ. а для вас он именно муж...так что делайте выводы...хотите и дальше быть для него никем, терпите и живите дальше. либо ставьте его и его семейку на место

Arkadi, Goblins Chief
обитательницы этого Форума советуют Вам испортить себе жизнь как некогда её испортили они сами.

и кто это себе жизнь испортил, не просвятите? %)

sonne-designer
Но как? как? мне отстаивать свои позиции?....миром не получается....они нивочто меня не ставят, а заслужить их уважение...это только стать такими же как они и принять их жизнь ( а я другово склада....меня по другому воспитывали...почему я должна под них подстраиваться!!!....а по жесткому....еще хуже...я сразу же начинаю от мужа выслушивать...нарикания....он защищает свою мать и сестру!

Вот и не подстраиваейтесь! Будьте собой! Не нравиться вам полы мыть не мойте! Поставьте вопрос ребром - о правильном оформлении квартиры! С мужем придется тоже быть тверже. Разговаривайте, объясняйте свою позицию, не бойтесь задавать ему вопросы типа - "Почему, дорогой ты оформил квартиру на сестру? А почему я должна тогда тебе доверять? Дорогой, реши вопрос - хочешь ты со мной строить настоящую семью или нет? Если, да, почему бы не переписать квартиру на тебя?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы