Тема закрыта

Причина: 0

куда засунуть свою гордость?

Да,как это трудно-любить себя и не забывать про СВОИ интересы.! :)

прочитала...
не увидела ни гордости вашей ни любви к самой себе.
поддерживаю мнение - вас используют, а вы это позволяете
советов дали много...
удачи!

Похожая история с позитивным концом:
Все начиналось так же, главная героиня была домохозяйкой и воловой лошадью для всей семьи, пахала на огороде, пахала дома, пахала в гостях у вссех родственников, но все-равно была тупой-дурой-лентяйкой (надо сказать еще, что она красавица, а муж, мягко говоря - на любителя), при каждом подпитии мужа, получала синяки и шишки, а родственники только радовались, типа правильно, побей ее может ума прибавится, в общем в таком ключе прошло около 10лет, только тогда муж опомнился, что эта красавица-умница все терпит, но когда нибудь не вытерпит и уйдет (несмотря на двоих детей), на очередной пъянке ответил родне, хающей его жену "Хотите что-бы я ее убил? Я ее убью, а потом всех вас разом!", в общем понял он, что семья на нее гонит из-за своих комплексов неполноценности, отношение родни так и не изменилось, но муж и главная героиня сейчас живут душа в душу, он теперь ее защищает, наконец-то ценит, и чужие сплетни не слушает.
Только, вот готовы ли вы ждать 10лет, или сколько ему понадобиться времени что бы жить с вами, а не с домыслами родни?

Я не понимаю, зачем Вы помогаете ему выплачивать ипотеку. В результате, Вы будете его содержать, а потом он выпнет Вас из Вашей квартиры. Вы его просто содержите как альфонса.

Вот как ипотека испортила жисть людЯм.
Все считают бабки. Занудные.
А по теме, нормально все. Невестушка так и должна, матушку-свекровь уваживать, мужа-кормильца слушать, смирение и терпение есть благодетель, гордыня - грех.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Невестушка так и должна, матушку-свекровь уваживать, мужа-кормильца слушать, смирение и терпение есть благодетель, гордыня - грех.

Это в какой статье семейного кодекса написано?

"Ипотечные" деньги тратить на себя, любимую. Массаж, маски, фрукты, витамины, фитнесс-зал, новые шмотки, курсы итальянского, курсы водительские и пр. И откладывать потихоньку, если что останется. Мужа кормить макаронами. На вопрос - почему одни макароны? отвечать (с сарказмом) - да, я такая, (плохая). Став красавицей - СВАЛИТЬ. Выйти замуж, родить ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 21:54

Уважаемый Астрапрогноз, вот когда автор будет домохозяйкой как ваша жена, родит двоих детей, тогда она и будет мужа-кормильца уважать! :)

Автор, начните наконец УВАЖАТЬ себя! "Я так не могу"- в смысле не можете не содержать мужа - это отговорка. Вы МОЖЕТЕ. Он - думает о себе в первую очередь. И вам стоит начать это делать. представьте своее будущее !! В ярких красках! То, которое вам светит! Оно вас устраивает???

sonne-designer У меня с женой такаяже батва . Мама моя её не долюбливает и уже успела со всей роднёй с её стороны поругаться .Мы живём уже 9 лет вместе есть дети . Я за это время посорился с Мамой и моей сестрой . Просто я увиде их истинное лицо и меня это ужаснуло ,это люди которые живут как паразиты за счёт других .Я подерживаю свою жену во всём . А тебе совет если ты видишь истину причин и что тебя ждёт ,чего ты ждёшь ? Есле тебе плохо зделай свой шаг в перёд или сиди дальше жди у моря погоды . Даже дети не изменят отношения, ищё хуже будет тебе тогда ваще не уйти будет . По этому мой тебе совет пока тебя ничего не держит начни жизнь заново .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы