Тема закрыта

Причина: 0

куда засунуть свою гордость?

sonne-designer
Я уже

такое ощущение что это моя история!
извиняюсь за OFF

Elpis Ставьте вопрос ребром с ипотекой - на кого оформлена, тот и платит - пусть сами оказываются в положении оправдывающихся.

Отлично!

С этого момента они официально становятся квартирантами и начинают платить за проживание больше, чем за ипотеку.

Только при таком раскладе у жены вообще прав НОЛЬ.

Да, под новый год надо решить энту проблему, чтобы начать следующий по-новому. Попробуйте подать заяву на развод и посмотрите на реакцию, Будет удерживать, там и условия можно свои поставить, значит есть ещё чувства, а нет так и нет. Конечно это экстримально немного, но зато быстро. ИМХО.

Arkadi, Goblins Chief
Вы себе сильно льстите.

Простите, Вы таки Жмурик? реплика была ему...;)
Речь не обо мне, такта - на сайте женщины как раз возраста 23-28 по преимуществу.
И в нашей семье(блин, переходимс на личности, надоееело) как раз женщины могут рожать лет до 48 без особых последствий для здоровья и без всякого там кесарения. Но речь об АВТОРЕ ТОПА, черт возьми - непонятно?

Витенега

дык отношение уже такое, "выполнять свои обязанности (полы, огород, утюжка и проч) и не тявкать"

Витенега а то,чтомуж щас кушает на ее зарплату -не считается, да?

А то, что она проживает бесплатно -не считается, да?

Если считать, то уж по-полной.

Проживание стоит дороже пропитания.

Милый автор, я понимаю как вам тяжело. И я не поверю, что многие тут писавшие смогут сразу противостоять целой семье.
Вы вот пишите, что вам его жалко. Я расскажу вам историю про мою свекровь и свекра. Она тоже очень его жалела, сначала потому что он сильно устает на работе (сама она работала в столовой, частенько таская тяжелые бачки), потом свекр серьезно заболел и она сутками (беременная вторым ребенком) сидела у его кровати, ухаживала и ревела с утра до вечера, потом он был на инвалидности, потом и возраст стал не маленьким. Вот все жалела, жалела (думала, что он без нее пропадет), пока сама смертельно не заболела раком. И вы думаете, он кинулся бороться за ее жизнь. Отнюдь. Он тут же нашел себе любовницу. Свекровь, видя такую ситуацию, очень бысторо умерла. А что свекр? Да живет распрекрасно. Тут же после смерти жены привел в дом любовницу, пылинки с нее сдувает, во всем угождает, жалеет ее. К свекрови он никогда так не относился. Так что делайте выводы.

sonne-designer

Можно долго рассуждать на тему - Бедная я несчастная, так не повезло. лечиться в больницах, пить антидепрессанты.
А надо лишь понять -для чего вам такая ситуация и такие люди. Может быть Вы привыкли выслуживать любовь и уважения. И ради этого готовы отказаться от своего мнения (не дай бог не то скажут), не можете твердо заявить своеслово(не так ответят). Если это так, то в основе лежат страхи, с которыми надо работать.
Изменитесь сами - измениться и ваше окружение и ситуация. А пока не изменитесь - будете из одной ситуации переходить в другую подобную. И обвинять всех и вся, плакать на судьбу и в больницах лечиться.

Arkadi, Goblins Chief
А то, что она проживает бесплатно -не считается, да?

Если считать, то уж по-полной.

Проживание стоит дороже пропитания.

Клааасс.
Высокие отношения /с/
Я в восхищении. :megashock: блин, гонору сколько...

Натюрлихь Речь не обо мне, такта - на сайте женщины как раз возраста 23-28 по преимуществу.

28 сейчас, три года на проверку, год беременность - уже в зоне риска рожаем.

Знаю дам, которые и в 45 рожали.
Видел их детей.

Вот такие:

А если получаются нормальные, то о даме в газетах пишут и по ТВ показывают.

SuperMom

О, знакомо. аж вздрогнула...
Только у той истории конец другой.
Какой будет у истории автора - а как карта ляжет...

Frolova34
Можно долго рассуждать на тему - Бедная я несчастная, так не повезло. лечиться в больницах, пить антидепрессанты.
А надо лишь понять -для чего вам такая ситуация и такие люди.

Четко, респект.

Arkadi, Goblins Chief
Только при таком раскладе у жены вообще прав НОЛЬ.

А сейчас больше? Она ничего не теряет, но по крайней мере будет ясно, чего ждать.

услуги домработницы?на 2 дома причем;)

Arkadi, Goblins Chief
Знаю дам, которые и в 45 рожали.
Видел их детей. Ну, Вам не везет на знакомых дам - что я могу тут поделать!
Только посочувствовать...

Frolova34
Может быть Вы привыкли выслуживать любовь и уважения. И ради этого готовы отказаться от своего мнения (не дай бог не то скажут), не можете твердо заявить своеслово(не так ответят) Если это так, то в основе лежат страхи, с которыми надо работать.

А ваш муж просто этим пользуется, как и многие, потому что вы позволяете. Складывается впечатление, что он вас просто не любит.

Натюрлихь
Вам не везет на знакомых дам - что я могу тут поделать!
Только посочувствовать...

+100

Натюрлихь Клааасс. Высокие отношения

Вы начали считать еду.
А я сосчитал проживание.

Следом Вы, по идее, должны начать считать постель.

И кто она тогда кроме как дама, спящая с мужчиной за деньги?

Arkadi, Goblins Chief
Видел их детей.

Вот такие:

У меня отца мама родила в 43 года. Кандидат наук. Сейчас ему 74 года, еще фору молодым даст. И деньги умеет зарабатывать получше некоторых. Он у меня вот такой

Arkadi, Goblins Chief
И кто она тогда кроме как дама, спящая с мужчиной за деньги?

SuperMom У меня отца мама родила в 43 года. Кандидат наук. Сейчас ему 74 года, еще фору молодым даст. И деньги умеет зарабатывать получше некоторых.

Встречаются как белые вороны, так и чёрные лебеди.

Arkadi, Goblins Chief
Вы начали считать еду.
А я сосчитал проживание. Вэй, мишигес - это таки была не я.;) Читайте форум, плизз...
Успехов в агитации и пропаганде...:)

Arkadi, Goblins Chief
Вы начали считать еду

это Вы начали считать,что живетона бесплаДна:)

да ладно вы не сортесь....сколько людей столько и мнений....кто-то проживал что-то подобное....и понимает....кто-то просто смотрит на это как на дикость....каждый по своему прав....буду решать свою проблему сама.....сама кашу заварила...сама и расхлебывать буду....пожелайте мне удачи.

sonne-designer
пожелайте мне удачи.

От всей души желаю вам только удачи, удачи и удачи.

...Удачи и успехофф!
(в науке хитрологии...) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы