Тема закрыта

Причина: 0

вопрос на злобу дня...

А как вы часто и за что хвалите своего мужа? ))

Я хвалю за то что он очень степенный, а я вспыльчивая и он меня гасит. Он заставляет думать прежде чем что-то сделать. Редко когда орет на меня.
Самое главное никогда меня не обзывает, как например мою подругу муж с х... на х....

хвалю постоянно за то, что он нежный, обо мне заботится, всегда думает обо мне и хочет, чтобы мне хорошо было, на многое готов ради меня. Я его оч люблю :love:

я частенько, т.к. он золото у меня, на самом деле по сравнению со мной. Он заботливый, исполнительный, терпеливый, помогает мне во всем практически........и т.д.

myafka1
я вспыльчивая и он меня гасит

myafka1
Редко когда орет на меня.
Самое главное никогда меня не обзывает, как например мою подругу муж с х... на х....

За это надо хвалить?

а мужа надо хвалить?

А помоему все равно за что, главное регулярно!
Даже если хвалить за несуществующее качество, оно у него проявится...

Я стараюсь хвалить даже за какую-нибудь ерунду, т.к. это ему приятно!

Геррит

Ну как бы мы с ним не поругались, он не обзывает и матом не кроет. Это хорощо. А то мою подругу за какую-то мелочь может и при чужих людях обозвать, и ниже плинтуса опустить.

я считаю, что любого человека нужно хвалить постоянно за всякие мелочи:) вот ребенок убрал свои игрушки на место, вы же его похвалите:) а чем муж хуже ребенка??!!

Гелла
а мужа надо хвалить?

нет. его надо мандить, а то на шею сядет,гад

Жена

Жмурик - это ты?

А мне цирк вспомнился! За каждый трюк животному дают лакомство! :D

Жена
нет. его надо мандить, а то на шею сядет,гад

Не на шею сядет, а к другой уйдет

интересные ответы )) несмотря на то что полярные

Гелла
а мужа надо хвалить?

конечно

Жена
его надо мандить

боюсь спрашивать, что это....

Жена
а то на шею сядет,гад

у меня муж не тяжелый, прокачу :D

огалтелый
А как вы часто

2-3-4-5 раз за вечер

огалтелый
за что

просто так

огалтелый

а вы в курсе, что оголтелый пишется через "О"? Или вам пофигу?

myafka1
Не на шею сядет, а к другой уйдет

А муж уходит к той,которая хвалит?Или живет с той,которую любит?Или любит ту,которая хвалит?Нужно хвалить мужа,что бы он не ушел к другой?А искренняя ли это похвала?И что чувствует человек,если его не искренне хвалят,а с целью скоорденировать его поведения методом-поощрение-накзание?
Если люди не чувствуют друг друга-им нужны слова.И еще желательно прописать в какой ситуации какие слова говорить чтоб достичь нужного эффекта.

Кумико
Если люди не чувствуют друг друга-им нужны слова

хочется придраться - хотя в данном контексте и согласна с вами. Без слов скорее достигается понимание. Но тольок мне каждый раз приятно, когда муж хвалит меня, хотя бы и за ерунду...

Кумико
живет с той,которую любит

хорощо если она

Кумико
хвалит

Кумико
искренне

А он ее хвалит. Тогда всем хорошо.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 15:57

хвалю... мне не жалко... а ему приятно.. и он меня хвалит.. ну ведь люди разные, кому-то важно, чтоб его хвалили, тогда горы свернуь - раз плюнуть... мы вот такие

Конечно надо быть добрее, и ценить то что имеем.

пастушка
хочется придраться - хотя в данном контексте и согласна с вами

А эти слова и не универсальны. :) .Они именно для данного контекста.Если похвала исходит от сердца-то и вопросов таких не возникает про поводы и частоту.Люди просто живут,ценят друг друга,радуются друг другу и радуют друг друга.

Кумико
Люди просто живут,ценят друг друга,радуются друг другу и радуют друг друга.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы