Тема закрыта

Причина: 0

вопрос на злобу дня...

Не подмажешь, не поедешь. Было бы за что хвалить, а слова похвалы всегда найдутся. И вообще, мужчины как дети в этом плане.

rechka
мужчины как дети в этом плане.

ой, ну вот не надо ляля... а женщины - они готовы самозабвенно исплонять совй долг и не требовать награды, ога...

Да, хвалю постоянно, за все: за то, что завтрак приготовил, кошку утром покормил, машину мне погрел. Я с утра никакая, а он спокойно встает и все делает. Еще хвалю, что он у меня пупсик щекастый, его потискать можно, хвалю даже за то, что он свои носки с моим бельем вместе стирает :megashock: белье новое проще купить, чем приучить его самостоятельно стиралку загружать =)

пастушка
а женщины - они готовы самозабвенно исплонять совй долг и не требовать награды, ога...

В этом случае как раз требовать ничего не придется ;)

Спокочи
Еще хвалю, что он у меня пупсик щекастый, его потискать можно,

гыыыыыыыы, интересно, как мужчина реагирует на такую похвалу....

Пастушка нынче очень критично настроена. :rose: :rose: :rose:
Сорри за офф. %O
Какгрица - не удержалась...

пастушка
гыыыыыыыы, интересно, как мужчина реагирует на такую похвалу....

Отбрыкивается, говрит, лучше иди кису потискай... но вид такой довоооооооольный, ведь его любят, тискают =) А про свои лишние кг он и сам все знает =) но ведь здорово, что его за это любят.

пастушка
огалтелый

а вы в курсе, что оголтелый пишется через "О"? Или вам пофигу?

каэш пофек....потому как учу албанский -))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы