Тема закрыта

Причина: 0

А вы ходите с мужем за машиной в гараж (на стоянку)??

Мой пока сам ходит, греет, сидит в ней в одиночеством наслаждается. Но иногда в шутку ли заводит разговоры, что научит меня ее заводит да греть...пока отшучиваюсь. :)

у нас машина под окнами... кто вперд собрася тот и заводит, но в холода которые были тут - муж грел ходил.

Обычно мы вместе идем, я по пути мужа завожу. Когда он не едет - иногда одна, иногда он со мной ходил, особенно, когда ворота заедали. Вечером обычно со мной идет, даже если раньше меня дома оказывается, потому что как-то неуютно мне ночью по гаражам одной шастать. В принципе не требую, сам так решил

красавица
2-е машины за раз пригнать не может

мда. я счастливый человек :) муж идет на стоянку, греет мою машину, пригоняет к подъезду, звонит, что "машина тут"
потом идет на стоянку и со своей машиной уже разбирается
но это в случае сильных морозов конечно
если до -10-15 то просто выходит раньше, мою машину прогревает на стоянке, а мы с Митькой приходим туда сами

а у нас машина стоит в 5 метрах от двери в квартиру

Сама и подгоняю, и отгоняю, и грею, и морожу (перед постановкой на стоянку еду с открытыми окнами и выключенной печкой, чтоб сильно окна не замерзали). Каждый день.. Зимой и летом. У мужа прав нету.

MAMITA
а я со своим хожу и за машиной,и вечером ставить!конечно если с дочей,то папа идёт один,а мы потом.а так лишняя возможность побыть вдвоём!

+100 Делаем точно также!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы