Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Merlin
про потенциальную и кинетическую энергию

Кхм, это про устойчивое/неустойчивое равновесие :) Но пример, сдается, в самый раз ! Нет этого эфемерного неосязаемого связующего - любви, и все прочее напрасно ! Вроде все как у людей, только поцелуи ледяные или того хуже - с привкусом лошадиного пота ...

Пимба
нехватка денег и его нежелание что то менять

это же надо так мужика доканать, нельзя никогда мужа попрекать отсутствием денег

Пимба
дочь у нас вообще как только ругань начинается, старается тут же влезть и не дать разгореться скандалу)

Пимба
а он уходит она потом всю ночь во сне папу звала...

бедный ребенок, его-то не вмешивайте

Интересно, а можно ли любовь вернуть????

Lali
нельзя никогда мужа попрекать отсутствием денег

нельзя - это если он делает все, чтобы их заработать! А если сидит на попе ровно и не имеет ответственности за ребенка (о жене уже не говорю), то даааа, конечно, облизать его за это, бедняжку. %)

Змий-искуситель
Кхм, это про устойчивое/неустойчивое равновесие

:agree: попутал немного... :D , 20 лет в этом году как никак... :)

sinichka
можно ли любовь вернуть

Сдается, можно любовь расшевелить, разжечь, вдохнуть вторую жизнь ... если она еще есть :) Расставание на время - верный способ либо ее почувствовать, если замылилась, либо понять, что есть только привычка.

Lali
нельзя никогда мужа попрекать отсутствием денег

Присоединяюсь - в лоб нельзя, т.е. опыт так говорит :) Есть много косвенных, более действенных способов...

Змий-искуситель
Есть много косвенных, более действенных способов...

(Без ёрничества) просветите, пожалуйста! :) Пригодится нам, глупым женщинам. :dada:

Ингода жены начинают не врубаться, что мужья не волшебники, и что не все у нас богатеют, как бы им этого не хотелось. Тут никакой любовью к мужу и не пахнет. Как-то странно: женились без любви из=за ребенка, орем друг на друга,пилим мужа из-за отсутствия денег, носим затасканные трусы,уважения друг к другу нет нет. На фига так жить(имею в виду вместе). Здесь и говорить то не о чем. Просто в себе надо менять что-то.

Змий-искуситель
либо понять, что есть только привычка.

"Привычка свыше нам дана, замена счастию она!"

Сварливые жены камень из себя выведут, не то что мужа! От чего на Руси мужики мрут? От водки и злых жен! Так вот в авторе эта злоба кипит, загрызла мужа. А к дочке он от отчаяния обратился, дочка-то его любит пока, хоть кто-то выслушает.

Самое страшное и болезненное обвинение для мужчины -это обвинение в его несостоятельности. Но так трудно иногда удержаться...

Merlin
попутал немного

...ничего, мир не перевернется :) Вот когда мы, без спец.медицинского (психологического...) образования начинаем бред нести о пользе того-другого...для измученной нарзаном печени, тут видимо у медиков волосы на загривке шевелятся :)
Извините офф-топ!

sinichka
Интересно, а можно ли любовь вернуть????

Если она есть - то она никуда не девается, если же ее нет (не было исходно) - то что тогда возвращать будем...?

Лукерья Симакова
Змий-искуситель
либо понять, что есть только привычка.

"Привычка свыше нам дана, замена счастию она!"

У-у-у-у! Не хотела бы я так жить. И никому не пожелаю.
Так-то по привычке и с алкашами живут, и с домашними тиранами. Вот оно, счастье, да?

Я тут посмотрела, а ребеночку-то всего 2 годика

Машерочка
Пригодится нам

Одним поделюсь, по теме уместным. Со слов автора, отец дочку любит. Так вот, нет страшнее для мужика, чем даже намек на голодные детские глаза, на то, что нет такой-сякой одежды-обуви .. и т.д. Только не пилите, о посетуйте кормильцу, как ребенку выживать...

Lali
У-у-у-у! Не хотела бы я так жить. И никому не пожелаю.

С алкашами и тиранами как правило живут, т.к. элементарно некуда идти, нет жилья или нет средств!
А привычка в cемейной жизни есть всегда! И это не значит, что нет любви, к ней добавляется терпимость, уважение, дружба, общий дом .

Змий-искуситель
нет страшнее для мужика, чем даже намек на голодные детские глаза, на то, что нет такой-сякой одежды-обуви .. и т.д.

У ребенка есть еще и мама, а Пимба, ИМХО не из тех, кто будет сидеть и ждать, когда папа заметит "намек на голодные детские глаза...". Нормальная мать просто не допустит, чтобы ее ребенок голодал, ходил в обносках и т.п.
Что-то мне подсказывает, что автор до того, как начать "пилить", перепробовала и другие способы воздействия, не "в лоб".

Девушка, крайне некорректно раскладывать на косточки мужа и при этом держать его фотку в личных данных. у нас город - деревня... Вы себя не уважаете и своего мужа :( в общем, можете продолжать в том же духе... прогонИте мужа, возьмете себе еще пару-тройку работ. а потом будете как загнанная и заезженная лошадь жаловаться на мамке - как жить тяжело((( боа...

когда же вы! наконец! поймете! что проблема в ВАС!!! и пока ВЫ эту проблему не выработаете - ничего у ВАС не будет! ни денег, ни мужа - такого, какого вы хотите. Хотите, чтобы муж баблос в дом приносил - воспитайте! ХВАТИТ уже ныть. Пора задницу от компа отодрать и строить свою семью. А вы хотите, не вкладываясь в отношения, чтобы было все! а с неба просто так ниче не падает... Вам тут неплохие советы дали, почитейте книжки еще до кучи вумные, если семью хотите сохранить...

Черная метка
Хотите, чтобы муж баблос в дом приносил - воспитайте!

научите как. мне на будущее

Лукерья Симакова
Так вот в авторе эта злоба кипит, загрызла мужа. А к дочке он от отчаяния обратился, дочка-то его любит пока, хоть кто-то выслушает.

ах он бедняжка, обидела его мегера-жена, запилила , задолбала...будь он нормальным мужиком не довел бы до такого, два с лишним года проблема стоит на месте и НИКАК не решается, и уж точно это не первый скандал на эту тему, а уж сколько простых разговоров по душам было и обещаний измениться. так просто счет им потеряла
сегодня он говорит одно, завтра другое а потом снова сидит и нифига не делает, если так достали его мои упреки, то шевелиться пора начинать. либо сваливать. туда где будут принимать его таким какой есть и довольствоваться хлебом и водой, да трусами с рынка! я себя еще уважаю, поэтому и стараюсь как то жизнь улучшить, ему же итак хорошо...при этом он еще считает в порядке вещей орать на меня в присутствии посторонних и ребенка и постоянно посылать на поиски нового обеспеченного мужа...меня это не устраивает. и я стремлюсь это изменить
пусть тут некоторые считают меня женой-занудой, но это моя позиция, и либо он со мной соглашается, либо продолжает дальше прозябать в своем болоте, но уже без меня

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Бабы существа нелогичные..

Прекрати! Терпеть не могу когда так женщин называют...

Lali
бедный ребенок, его-то не вмешивайте

А как вы это себе представляете? ребенок - часть этой семьи...

Змий-искуситель
Со слов автора, отец дочку любит

А если любит, то как мог так сказать двухлетнему ребенку???

Мне кажется, что сейчас особых проблем устроиться на работу на 20 000 хотя бы, нет, особенно мужчине... Я понимаю, что бывают периоды временных неудач и незарабатываний, а вот когда мужчина сидит и делать ничего не хочет, только потому что ему так просто удобно, не напрягаться лишний раз - вот этого я уже не понимаю...

Черная метка
Хотите, чтобы муж баблос в дом приносил - воспитайте!

ага, я тоже заждалась прям!

Пимба
я себя еще уважаю, поэтому и стараюсь как то жизнь улучшить, ему же итак хорошо...при этом он еще считает в порядке вещей орать на меня в присутствии посторонних и ребенка и постоянно посылать на поиски нового обеспеченного мужа...меня это не устраивает. и я стремлюсь это изменить

Вот что-то вроде бы начинает проклевываться от той личности, к которой я взывал... :)

А муж то до сих пор не объявился? Не переживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы