Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Черная метка
Девушка, крайне некорректно раскладывать на косточки мужа и при этом держать его фотку в личных данных.

намного корректнее анонимно писать подобные замечания, да?

Черная метка
проблема в ВАС!!! и пока ВЫ эту проблему не выработаете - ничего у ВАС не будет! ни денег, ни мужа - такого, какого вы хотите. Хотите, чтобы муж баблос в дом приносил - воспитайте! ХВАТИТ уже ныть

да, проблема в первую очередь во мне, я это не отрицаю,а именно в моем непринятии его позиции, вы мне предлагаете задвинуть свои претензии и жить по его же образцу?
деньги у меня будут, потому как я сама их заработаю, поскольку имею две руки. две ноги и голову. которая соображает, при этом содержать за свой счет здорового мужика я не собираюсь, а статус замужней женщины не имеет для меня сильно большого значения, поэтому запугивания насчет того что останусь без мужа меня не устрашают
кстати, научите, КАК воспитывать мужа? взрослого дядьку с устоявшимся мировоззрением? вы, например, сильно бы перевоспитались?

voevodina

Хотите, чтобы муж баблос в дом приносил - воспитайте!

Давайте так же и про женщин мужчинам скажем. Хотите, чтобы не пилила - воспитайте или не давайте повода пилить. А когда 2 года намекаешь, потом говоришь открыто о проблеме, а человек не слышит или не хочет слышать, то хочешь, не хочешь на ор переходишь.

Linuhka
А муж то до сих пор не объявился? Не переживаете?

не появился до сих пор...
переживаю, иначе для чего бы тут расписывала все это. надо же с кем то поделиться и выговориться, уж лучше здесь. чем перед ребенком и папиком зареванной ходить

***водолей**

поаккуратнее с цитатами

Пимба

Для себя решила что будешь делать? Как встречать? О чем говорить?

Черная метка
Хотите, чтобы муж баблос в дом приносил - воспитайте!

есть такой тип мужчин- " как курица:пока не пнешь, не полетит" . правда бывает что направление задала полета, и пнуть вроде пнула-а он все равно здесь, рядом, потому что или попа тяжела....либо уже пнули обратно

Пимба
при этом содержать за свой счет здорового мужика я не собираюсь,

Какая разница, кто кого содержит? Он Вас сожержал в декрете? Ну, так заработайте и пусть не Вы и ребёнок, а Ваша семья станет обеспеченной.

CDjr

%) Зачем в таком случае он ваще нужен? Вы смоете уважать альфонса?

Пимба
ах он бедняжка, обидела его мегера-жена, запилила , задолбала...будь он нормальным мужиком не довел бы до такого

походу дела, окромя "пиления" дригими способами мы не владеем, и потому продолжаем ждать что он САМ изменится...

Пимба
два с лишним года проблема стоит на месте и НИКАК не решается

а в чем проблема-то? в войну люди хужее жили и ничего..

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Давайте еще про голодающих детей Африки вспомним.

окромя "пиления" другими способами мы не владеем

Еще один. %) Где, где эти способы? Ау!

в войну люди хужее жили и ничего..

Да с трусами у автора проблемы

voevodina
Зачем в таком случае он ваще нужен? Вы смоете уважать альфонса?

Уважаю и обожаю своего мужа, сидит дома, когда ре болеет и не ходит в садик и вообще месяца 4 не работает вообще, а я кую наши миллионы, но у нас ситуация другая, мы можем все дома сесть и сидеть сложив ручки, просто мне так скучно.

Пимба
деньги у меня будут, потому как я сама их заработаю, поскольку имею две руки. две ноги и голову. которая соображает, при этом содержать за свой счет здорового мужика я не собираюсь

понимаю оч. хорошо такую позицию и охотно верю, что заработаешь, НО что, кроме ощущуения "я смогла" это тебе даст? ну будешь ты приходить с супер-работы в клевых шмотках, через энное кол-во времени купишь все, что захочешь, только много ты знаешь женщин, одинаково успешных в карьере и личной жизни? работа, даже "менеджером среднего звена" жрет все время и все силы + ребенок, для которого ты станешь обоими родителями (по настрою вашего папы видно уже сейчас, что алименты будут от официальной з.п., а встречи - на др и нг и все это в лучшем случае).
Правда, это все справедливо, только если другая сторона идет хоть на какой-то диалог.

CDjr
но у нас ситуация другая

ключевая фраза. :) В Вашей семье ВСЕМ так удобно. В семье автора одну из сторон это категорически не устраивает. :)

CDjr
Какая разница, кто кого содержит? Он Вас сожержал в декрете? Ну, так заработайте и пусть не Вы и ребёнок, а Ваша семья станет обеспеченной.

не поняла, он что, тоже теперь в декрете или как? или настолько женщины с мужчинами ролями поменялись. что добытчик в семье жена? тогда путь сидит дома и ведет хозяйство, а то после работы прибеги, по пути в магазин заскочи, ребенка из садика забери, ужин приготовь, встреть с распростертыми объятиями и еще и ночную смену отработай, чтобы претензий не было...

проблема в том что мы не в войну живем и имеем возможность сами себе жизненные условия создавать, бомжи вон еще хуже живут. так че уж им уподобляться то?

voevodina
Зачем в таком случае он ваще нужен?

Так че муж нужен только для денюх? Денюх нет - пошел нафик? А если (тьфу, тьфу) случится что посерьезнее - на помойку? Я, наверное, преувеличиваю, просто так однозначно высказывание звучит...

Если честно... теме не удивилась совсем. Так и думала что как только столкнет вас жизнь чуть-чуть поближе - те же выходные многодневные и сцепитесь снова. :( У вас этот конфликт уже сколько времени не затухает... Ну может быть уж лучше такой конец чем бесконечные выяснения отношений? И может быть для начала постараетесь общаться на острые темы когда ребенок спит и посторонних нет рядом? судя по всему у вас будут в ближайшее время не самые простые вопросы выясняться... :(

Пимба, а сколько он получает?

CDjr
но у нас ситуация другая, мы можем все дома сесть и сидеть сложив ручки, просто мне так скучно.

сами себе противоречите

Черное Дерево
Так че муж нужен только для денюх?

проблема не в том, что он не зарабатывает, а в том что не хочет и считает это нормальным. Такого - да, нафиг

Черное Дерево
(тьфу, тьфу) Это разные вещи: банальная лень и ваше тьфу тьфу. Однозначно мои высказывания звучат только для данной ситуации

походу дела, окромя "пиления" дригими способами мы не владеем, и потому продолжаем ждать что он САМ изменится...

Вы всегда по-моему принципиально на сторону мужчин встаете. За педофилов и убийц тоже впрегетесь?

а в чем проблема-то? в войну люди хужее жили и ничего.. Че сам-то так не живешь?

он похоже и не собирается ничего выяснять, приехал сейчас за дочерью чтобы к бабушке увезти...с ним папик мой договаривался, поскольку завтра ему моя помощь нужна и с ребенком некому остаться, так он даже не зашел, я ее одела и папа ее вынес

Пимба, а сколько он получает?

12-14 тысяч

А вообще интересно, какой такой интерес может быть у мужика на женском форуме? Моему так просто темы наши смешными кажутся и не воспринимает он эти разговоры всерьёз. А у некоторых оказывается не только любопытство, я бы даже сказала интерес такой не здоровый, не мужской какой-то.

Маша
А вообще интересно, какой такой интерес может быть у мужика на женском форуме? Моему так просто темы наши смешными кажутся и не воспринимает он эти разговоры всерьёз. А у некоторых оказывается не только любопытство, я бы даже сказала интерес такой не здоровый, не мужской какой-то.

спасибо, я сформулировать никак не могла

Пимба
12-14 тысяч

Может я "дура" или "не знаю как еще себя назвать", но до недавнего времени мой муж столько же зарабатывал (сейчас немного поболе). Но мне и в голову не приходило его попрекать. Он меня не спрашивает когда с какой работы ему уйти и куда пойти, а я уже давно поняла, что "пилить" бесполезно (только для собственого удовлетворения:D).

Черное Дерево
а я уже давно поняла, что "пилить" бесполезно (только для собственого удовлетворения

Черное Дерево
Но мне и в голову не приходило его попрекать.

мы по жизни имеем ровно то, на что претендуем.

voevodina
проблема не в том, что он не зарабатывает, а в том что не хочет и считает это нормальным. Такого - да, нафиг

Хорошо, а если все его поведение гласит о том, что он хочет, старается зарабатывать, но ... не получается! Как тогда? тоже нафиг?

voevodina
Вы всегда по-моему принципиально на сторону мужчин встаете. За педофилов и убийц тоже впрегетесь?

А что, педофилы и убийцы только из числа мужчин бывают? )))
Вы не наблюдательны, в делах о разделе имущества я всегда на стороне женщин, ибо "мужчина, уходя, должен оставить всё" (с)

voevodina
Че сам-то так не живешь?

Вы, миссис, 112-я тётя, что пытается на моей памяти, "мочить" излагаемые мной тезисы путём обращения к личности...Прием не столько затасканный, сколько неэффективный...Сорри. Учимся дальше)))

Пимба
12-14 тысяч

500 у.е., нормально.

Маша
А вообще интересно, какой такой интерес может быть у мужика на женском форуме?

1) "мужик" это кто в колхозе землю пашет...
2) Какой форум именуете женским? UMAMA - сайт настоящих и будущих родителей, при входе написано.
Глупыш, ты не первая, кто такое спрашивает, понезнанию?))) Прощаю...

Маша
наши смешными кажутся и не воспринимает он эти разговоры всерьёз

не я это сказал, заметьте...
у "мужиков" интересы не только в сфере офисной еппли, префа и тачек. а вы не знали?

Маша
интерес такой не здоровый, не мужской какой-то.

Что есть здоровый мужской интерес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы