Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

12 тыс в месяц это 144 тыщи в год....трусов можно набрать, даже шолковыхх, умотацо..

Мантикора
мы по жизни имеем ровно то, на что претендуем.

Согласна. Я претендую на размеренную счастливую семейную жизнь и на постепенное улучшение благосотояния нас обоих. Да и муж не откажется от улучшения уровня жизни (я так думаю). На данном этапе срываться он никуда не собирается, его это место работы устраивает, а меня в этом месте работы устраивает, например, то, что ровно в 18.00 он с этой работы уходит домой и вечер проводит дома.
Все у нас будет, только жить начинаем!!! ;) Чего это я о себе все.... Автор, сорри.
Повторюсь: >Черное Дерево

И все-таки мне кажется, что главное тут не в денежных взаимоотношениях, а в личных Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 21:51

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

а чо кроме трусов то ничо покупать нинада? %)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 21:50

Пимба
но это моя позиция, и либо он со мной соглашается, либо продолжает дальше прозябать в своем болоте, но уже без меня

У автора позиция "пан, либо пропал". Что тут советовать, проигрышная в смысле сохранения семьи позиция.
Автор все решила для себя. Любви в новом браке !

voevodina
Зачем в таком случае он ваще нужен? Вы смоете уважать альфонса?

и сорри за цитату.

12 тыс в месяц это 144 тыщи в год....трусов можно набрать, даже шолковыхх, умотацо.

И жевать их потом весь год, Вы бы согласились?

12 тыс в месяц это 144 тыщи в год....трусов можно набрать, даже шолковыхх, умотацо..

трусы были как пример, для большего понятия ситуации со стороны. да и помимо трусов шелковых есть вещи более необходимые

500 у.е., нормально.

ну ну, втроем с маленьким ребенком, сами то долго бы так протянули?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 21:54

Пимба

Поделится своими наработками? Да без проблем! Но только, когда я увижу в Вас человечность, женственность... А то, простите за метафору, конь с железными яицами - вся самодостаточная - всего добьюсь, все заработаю... Такое чувство, вы этим топом хотите индульгенцию на развод получить. Не дам! А давайте разберем ситуацию более детально... Вот после нг вы развелись, и что дальше? Что от этого получите вы, ваш ребенок, муж, другие члены семьи? Каким образом вы будете доставать деньги? Не воеводина же в мешочке принесет...

Пимба
ну ну, втроем с маленьким ребенком, сами то долго так протянули?

А Вы, если не секрет, сколько зарабатываете? Я правильно поняла, что Вы на работу вышли?

***водолей**
Зачем в таком случае он ваще нужен? Вы смоете уважать альфонса?

Если разница не очень велика, он получает 12 - 14, она 18 - 20 (к примеру), то какой же он альфонс?

Хорошо, а если все его поведение гласит о том, что он хочет, старается зарабатывать, но ... не получается! Как тогда? тоже нафиг?

Я уже в личку к пимбе посылала, там много тем о нем, подробнее написано. В "не получается!" прасцити не верю!

Учимся дальше))) Ваш авторитет папо, за последние 2 дня на столько упал в моих глазах, что данное высказывание воспринимаю как оскорбление
:D
Вы, миссис, 112-я тётя Извините, но мисс. Эхх, жаль не юбилейная! А что ж вы тогда пропогандируете взгляды, которых сами не разделяете?

Что есть здоровый мужской интерес?

1. Пить пиво с приятелями, обсуждая очередной бизнес-план и новую секретаршу.
  2. Пробубнить жене уши о замене надоевшего Лексуса на новенький БМВ.
  3. ...
    ...после чего по плану попасть под обсуждение на чисто женском форуме (какие же мужики родители, так - недоразумение) типа "а мой-то козел опять..." :)

Черное Дерево
то какой же он альфонс?

потому, что для семьи достойной жизни не хочет, готов вообще на жену ножки свесить и ждать, когда же она ему червячка в клювике принесет?

1) "мужик" это кто в колхозе землю пашет...

у "мужиков" интересы не только в сфере офисной еппли, префа и тачек. а вы не знали?

%)

%) %) %)

интересно было бы мужа послушать%) думаю, много нового всплыло бы

***водолей**
потому, что для семьи достойной жизни не хочет, готов вообще на жену ножки свесить и ждать, когда же она ему червячка в клювике принесет?

Ну нинаю!!! Вот если бы еще его версию выслушать, то можно было бы о чем-то судить.
Вообще не важно кто тут прав, кто виноват. Какая разница, если нет любви и желания быть вместе. Зачем пытаться оправдать разрыв его несостоятельностью?

Черная метка
Не воеводина же в мешочке принесет...

А хотябы и так! Возьму и принесу!

Черная метка
Каким образом вы будете доставать деньги?

Внимательнее читайте, автор работает и довольно успешно

Черная метка
Что от этого получите вы, ваш ребенок, муж, другие члены семьи? Она-спокойствие, отсутствие раздражителя, ребенок- спокойную мать и счастливого отца, муж- возможность дальше поступать как хочется, ни перед кем не оправдываясь, других членов семьи никто не спрашивает, это дела двоих и их ребенка.
Вы, мадам, зря пытаетесь ей чувство вины вдолбить, она молодец девочка, а хватке и ответственности мужу ее у нее еще поучиться надо.

Асенька
интересно было бы мужа послушать

:) не придет - спорить с одной-то женщиной сложно, а с десятком солидарных и вовсе бессмысленно. Хотя было бы интересно выслушать другую сторону при том, что факты налицо. А что автор скажет по этому поводу ?

Змий-искуситель
У автора позиция "пан, либо пропал".

Пока у обоих участников ситуации вот такая вот позиция:

Пимба
пока не знаю...посмотрю что он будет делать...как себя поведет и исходя из ситуации буду что то решать,

Все и дальше ни шатко ни валко будет идти и постепенно дальше ухудшаться; если бы дело касалось только их двоих - да на здоровье, но в ситуацию вовлечен несовершеннолетний, который пока что не может ни обслужить себя ни позаботиться о себе. Кто-то должен взять на себя ответственность и сделать первым решительный шаг. Да, это шаг - в сторону разрыва отношений, но поскольку

Змий-искуситель
Автор все решила для себя.

то, быть может, по крайней мере я на это очень надеюсь, что и папу подобный поворот событий простимулирует и заставит хотя бы пересмотреть свои взгляды на жизнь, (насколько я понял, он НЕ предпринимает даже попыток улучшить благосостояние семьи) а в идеале - изменить и свое отношение к семье и поведение в ней. Отчасти это можно приравнять к шокотерапии, поможет - слава Создателю, нет - ну что ж, сам такой...

voevodina
В "не получается!" прасцити не верю!

ну как не верю? я вот например, не имею ни малейшей склонности к ведению бизнеса, в обычном понимании...даже и не пытаюсь, все равно ничего не выйдет...

voevodina
А что ж вы тогда пропогандируете взгляды, которых сами не разделяете?

Это обратная сторона 100 %-й объективности.

voevodina
Ваш авторитет папо, за последние 2 дня на столько упал в моих глазах, что данное высказывание воспринимаю как оскорбление

Ну, мне, конечно, жаль, если я имел несчастье в чем-то разочаровать кого-то...
Но не настолько, чтобы отказаться от радости высказывать свое мнение, как правило цинично-категоричное...
А авторитет дело наживное...если это не самоцель))))

Linuhka
Скажите кто ребенку заменит отца, каким бы он небыл, он отец.

заменить может другой мужчина - у меня муж заменил старшейдочке и нисколько не жалею о своем решении том... и дочка тоже..- тем более если сам папашка себя ведет по отношению к ребенку хотя б не шибко скуперски - даже если брать последний скандал- детьто ни в чем не виноват блин.. важно в следующий раз остановить свой выбор на нормальном мужике

Linuhka
Конкретно в этом случае чем поможет развод?

в данном варианте нервы сохраннее у автора убдут хотя б.. поскольку щас она кучу нервово тратит на псих по попводу того что мужик с которым она живет соверщшенно не устраивает её по многим факторам.. я считаю что если все так обстоит то нафига сохранять точто и так шито белыми нитками, одна недоволоьна немало выбором и повдеением, отношением к себе и ребенку, другому пофигу и тоже видимо многое не удовлетворяет, смысл сохранять такое.. сейчас еще оба не такие уж развалины - еще устроят себе новые семьи и деть мелкий все может развиться в лучшем варианте для всех.. а прожив еще лет 10 в таком оре и психах потом и себе нового ничего уже не найдут и друг друга будут ненавидеть просто.. нафига это???

voevodina
хватке и ответственности мужу ее у нее еще поучиться надо.

а зачем нужна эта "хватка"? противненькое качество...

Змий-искуситель
спорить с одной-то женщиной сложно, а с десятком солидарных и вовсе бессмысленно

вот она, правда..."женская солидарность")))

12 тыс в месяц

(очень вежливо :) ) Прогноз, ну пожалуйста, разложи по-умному эти деньги на все ежемесячные траты? Вот прям по пунктам: квартира, транспорт, коммунальные платежи, питание, одежда, форсмажорные траты... Это ОЧЕНЬ мало для семьи с ребенком :(

Асенька
интересно было бы мужа послушать%) думаю, много нового всплыло бы

мне бы самой это было интересно, только не на повышенных тонах, а спокойно и с аргументацией, но он к сожалению на этом сайте не бывает почти и уж точно не станет писать в моем топе...

Черная метка
Но только, когда я увижу в Вас человечность, женственность... А то, простите за метафору, конь с железными яицами - вся самодостаточная - всего добьюсь, все заработаю..

а что еще остается, когда опереться не на кого, и приходится в итоге самой все разруливать. а мужа при этом мало волнует что деть весь день папу ищет и по игрушечному телефону ему названивает. он видите ли развеется ушел, на пару деньков отдохнуть от семьи, при этом обязанности по воспитанию ребенка никуда не ушли и он хочет кушать сегодня так же как вчера и внимания ему нужно столько же, и его не колышит что у папы стресс от маминых "запилов" вот и приходится быть конем с яйцами, потому как в семье нашей я похоже еще и за мужика существую :(

сообщил папе моему что он уже успокоился и если я завтра ему позвоню, он приедет... :megashock:

Змий-искуситель
Lali
нельзя никогда мужа попрекать отсутствием денег
Присоединяюсь - в лоб нельзя, т.е. опыт так говорит Есть много косвенных, более действенных способов...

• 1

Пимба
а что еще остается, когда опереться не на кого, и приходится в итоге самой все разруливать. а мужа при этом мало волнует что деть весь день папу ищет и по игрушечному телефону ему названивает. он видите ли развеется ушел, на пару деньков отдохнуть от семьи, при этом обязанности по воспитанию ребенка никуда не ушли и он хочет кушать сегодня так же как вчера и внимания ему нужно столько же, и его не колышит что у папы стресс от маминых "запилов" вот и приходится быть конем с яйцами, потому как в семье нашей я похоже еще и за мужика существую

мое имхо-ситуация не причина, а следствие Вашего характера, темперамента и т.д. Если сами хотите и можете тащить все на себе-с любым мужчиной будете это делать. отвлекитесь от денег, не деньги-будут другие причины недовольства.
вообще пишите, что 3 года вместе-из них 2,5 -постоянные ссоры. в общем-то и удивляться нечему, какое-то логическое разрешение должно быть у ситуации

Пимба
сообщил папе моему что он уже успокоился и если я завтра ему позвоню, он приедет... :megashock:

А, то есть он еще и жертва? Вот уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы