Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Козявишна дык глупая

Дык а я об чем? По поведению ясно, что небольшого ума.

Козявишна а что плакала, когда уезжала, так это от обиды

Кака така обида ? расстается со злой, опасной для бэби свекровью. Пол мыть не надо. Золовка мыться не придет. Свекровь на ребенка смотреть не будет. Сплошная радость.

Аноним Другими словами, сочувствующие Нюсе сейчас должны быть безумно рады за неё. Ну а как? Ведь она практически освободилась из под гнёта этой овносемьи, но нет же, скрежеща зубами уже 107 страниц анюткины сёстры по разуму продолжают вопить о том, что автор прямо таки должна любо ценой вернуть Аню к себе домой, спасти семью, воевать за внука Зачем? Исключительно на основании ваших же выводов об авторе и её семье можно заключить, что переезд к маме для страдалицы самое большое благо. Пущай едет, все счастливы,аминь
Не, ну действительно уже смешно

Дамиана я вообще фигею от жизненной философии некоторых в этой теме Не ужилась с мужем-свекровь плохо воспитала, залетела-так возраст подпирает, чуть ли педофилкой не заделалась-так это мальчонка ее убедил, что он крут. Тьфу.
Вот говорят мальчиков воспитывать не умеют. С некоторыми девочками тоже видимо не все получилось.

Яблоко нет у тебя денег, жилья и родственников - так засунь гордость в опу и дружи с теми, кто тебя кормит, нет?

автор, не слушайте вы никого. вы все делаете нормально, даже многовато, на мой взгляд.

++++ многа-многа!!

Мама Горячая и актуальная темка
походу не только у невестки и свекрови едет сейчас крыша, дымиться уже темка, и кругов намотали, сейчас все полыхнет

леньпридумывать Автор,вы мне нравитесь и ход ваших мыслей,вы все делаете правильно.

ага

аноним П.С. Поняла, что мой сын будет жить отдельно.

+

а мне уже мерзко становится от автора,вырастить балбеса и продолжать его покрывать!
давайте посмотрим правде в глаза ,я автору задала вполне простые и лёгкие вопросы, на которые она не ответила ,почему? да потому что по ответам станет понятно ,что это они с сыном Аню и довели
1-автор говорит ,что ей о беременности сказали ,когда было 5 м-цев уже, и что невестка отказалась от аборта, аборт делают до 12 недель, это 3 м-ца, после становится ясно, что уже не будут делать, 2 м-ца то что сын автора думал? какие действия предпринимал? тянул кота за хвост..
2-студент узнал, что у него будет ребёнок, впереди Б, когда никто по ночам не будит, и было лето, когда он был на каникулах, что он делал?
3-родился ребёнок, сдал сессию ,снова каникулы, лялька на маме, где отец?
4-на начало темы автор сказала ,что ребёнку 2 м-ца,сын учится и не работает, промежуток времени между концом учёбой и ночью, что делал ваш сын?ребёнку он не помогал ,ему же ребёнка не давали, так что помыть тарелку и вытереть пол не мог? где он был то?
5-со стороны матери ребёнка декретные+уход за ребёнком ,а что со стороны отца? конкретно от него какая помощь?
вы решили ,что не он, а вы будите давать крышу над головой ,пропитание , покрыли часть его обязанностей ,лишь бы учился, а как же помощь?

вообще много не стыковок в словах автора и недомолвок ,из которых и становится ясно ,что Аню просто невзлюбили и терпели, пока не было мелочей, ещё скрепели зубами, а как нашли тарелку немытую ,так радость на сердце, не мы мол такие -сякие,а она..
Ну не будет человек ,который не моет посуду, не моет пол, переживать, что в ванну пришли гости-дети автора, а если переживает, парится о гигиене и чистоте, то тогда и следит за чистотой, скорее всего на территории, где жила Аня всё было мыто и прибрано, следила она за всем ,а в местах общих считала ,что муж поможет, но вот что парень переломился вымыть пол после коляски, это всем пофигу, а что она выгуляла ребёнка, закатила коляску,бегом раздевать себя ,ребёнка, а потом бежать пол мыть-это норма?
если бы они сразу стали жить вместе, парень бы взял академ и стал работать, у них были бы шансы стать нормальными родителями ребёнку, но автор расслабила парня, ну захотелось автору ,чтобы учился, обговори ,мол я вам даю крышу над головой ,кормлю, это пока зарплата за учёбу, вместо работы, но ребёнку не только это надобно, и учёба не до ночи, сама бы выпихнула подрабатывать и учила бы помогать матери ребёнка, но это было не в интересах её принца, ему подавай принчесишну ,а такие дворовые девки пусть ему угождают, ишь чо тарелку за ней мой ,сама будет всё делать, и за собой и за общим ребёнком, а иначе валии...
не помыла Аня тарелку ,пришёл сын, я бы на месте автора, сказала сыну ,вы одна семья, твоя жена не успела ,не смогла ,устала или ещё чего, помоги ей-вымой! выясни ,почему она не моет? что случилось?
сын-эгоист ,автор потакает этому, вот и итог.

[user]Izotop
это всем пофигу, а что она выгуляла ребёнка, закатила коляску,бегом раздевать себя ,ребёнка, а потом бежать пол мыть-это норма?
[/user]

Это что повод для гордости? Все мамы делают это и медали не просят. И еще миллион чего делают. Тем более в 27 лет, после того как приняла решение рожать от 19 летнего.

Мне вот непонятно где заработок сына с подработки и стипендия.

Аноним Все мамы делают это

Ну-ну...

Shevronka Ну-ну...

а чо ну-ну то? я так делала, а как иначе то?

Ольга (Лёлик) я так делала

Да я знаю, что тут у всех все блестит и все героини.

Shevronka что тут у всех все блестит

да щас. Нафик оно мне чтоб блестело, но когда по весенне-осенней грязи коляску катаешь, как-то странно не вымыть пол, после того, как затащил ее в коридор.

Shevronka Мне вот непонятно где заработок сына с подработки и стипендия.

согласна, мне тож не понятно

Ольга (Лёлик) когда по весенне-осенней грязи коляску катаешь, как-то странно не вымыть пол, после того, как затащил ее в коридор.

Вот у меня частенько была орущая коляска, там не до пола мне было.

Shevronka Вот у меня частенько была орущая коляска

Так не у вас одной. Но найти 5 минут затереть пол не вижу проблем в любом случае. Никто не говорит про генеральную уборку после каждой прогулки.

Аноним Все мамы делают это и медали не просят

Не, я не делала, муж приходил с работы и протирал полы, но мы и жили отдельно.
А когда к свекрови в гости поехали, мелкому 4 месяца было, помогала, полы не мыла, но обед-ужин приготовить и посуду помыть-это нормально, ничего, не померла и не облезла.
Тут дело то в элементарном воспитании. До меня муж как минимум 3-их с родителями знакомил, и свекровь мне сказала, что я первая, кто после обеда предложил помыть посуду.

аноним Уже утомили эти одаренные. Вы читать совсем не умеете? Аборт предложил сын, а он узнал о беременности не на пятом месяце.

+++++
Может уже читать научитесь,девушки, а не додумывать?

carte у одиноких мам дома полы вообще не моются?

конечно нет, а если еще коляска кричит, то и вовсе туши свет

carte говорящая коляска?

Shevronka Вот у меня частенько была орущая коляска

девочки, давайте уже прочешем общаги в поисках девушки с грудным ребенком и узнаем всю правду

Аноним давайте уже прочешем общаги в поисках девушки с грудным ребенком и узнаем всю правду

а оно нам надо?

Эх, вот почитала и поняла - я лохушка. Когда родила второго сына (родила раньше срока, второе КС) так после выписки мне чет никто не помогал, да и некому было - муж правда вечером, после работы и в выходные, гулял или играл с детьми. Но вот готовить и убирать то приходилось мне сразу же с первых дней и ничего, не переломилась, хоть у меня и 4-х комнатная квартира и в ней, кроме меня, жил муж, мой отец, старший сын 4 лет (в садик в то время он не ходил) и малышик. И все сама делала - и ничо жива, а тут панимаешь нежная деревенская дева, которая только с младенцем в обнимку ходить может.
Автора поддерживаю, не дай бох мне такую невестку - я вообще бы на порог такую нахалку не пустила - в 27 лет у меня уже двое детей было и мозги работали исправно. Даже мыслей никогда не возникало под мальчика, младше меня лет на 10, ложиться.

о боже, че вы прикопались к этой коляске, автор уже сама написала

Аноним автор темы Ну и вопрос уборки не ключевой все это понимают

хотя слов про "засранку", "кошку-зассанку", "гадит", "будут жить в свинарнике" и тд автором про аню было сказано немало. Обгадила так обгадила, хотя вопрос не ключевой
Сейчас новая версия:

Аноним автор темы Мы да, были оскорблены тем что нам не дают и не доверяют ребенка,а про дочь и ванну вообще верх наглости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы