Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним фигассе. Помимо сына, исчо и Анюту воспитывать !?

Сын то как раз –невоспитанный лоботряс.
Разговаривать в этой семье не умеют. Только деньгами и подарками откупаются

evajane81 Ее что как котенка на улицу выкинули?

Не угодна им такая невестка.
Ведь родила в 27 лет (о ужас!), в/о нет, недвижимости нет, за собой чашки не моет.

Аноним автор темы вот Аня родила....за 2 месяца

ничего что ребенок маленький заразы сейчас полно в городе ввиде вирусов орви грипп и ангина, и мамаша подслушивать не хорошо.

дак им насрать на этого ребенка, у них новый скоро родится,от любимой дочери, интересно, если дочери автора муж пендель даст, она ее тоже в общагу сдасть. Вообще то, когда люди в ванне моются, они ее потом за собой убирают, а в данном случае наверно дочь насвинячила, поэтому и вызвала недовольство, что опять таки характерезует невестку не как свинью

Izotop автор говорит ,что ей о беременности сказали ,когда было 5 м-цев уже, и что невестка отказалась от аборта, аборт делают до 12 недель, это 3 м-ца, после становится ясно, что уже не будут делать, 2 м-ца то что сын автора думал? какие действия предпринимал?

Сын автора (как впрочем, и любой мужчина на его месте) мог упредприниматься и удуматься. Решение принимает женщина. ЕЙ делать аборт. Что толку обсуждать это сейчас, при 2-3 месячном младенце ?!? все, проехали.

Izotop вы решили ,что не он, а вы будите давать крышу над головой ,пропитание , покрыли часть его обязанностей ,лишь бы учился, а как же помощь?

Вы уже определитесь насчет сына автора. Если он инфантил, то его обязанности выполняет мать. Но вне зависимости от того, кто дал крышу над головой и еду, НАДО уважать этого человека. Коль скоро у тебя нет своих источников дохода либо их недостаточно. Да, НАДО уживаться. ПРинимать порядки чужого дома - даже если тебе они поперек горла. Появится свой - ТЫ будешь озвучивать свекрови правила.

Но мы пришли к выводу, что мальчеГа
надо взрослеть. А это значит - отправлять в самостоятельное плавание. Так автор и сделала. А что сына не справился - а кто сказал, что с первого раза получится ?

Izotop если бы они сразу стали жить вместе, парень бы взял академ и стал работать,

Да вы шо? и сколько же он заработал ? кому нужен недоучка без опыта, второкурсник?

Izotop переживать, что в ванну пришли гости-дети автора

тупость! дочка автора пришла в свой дом. У меня тоже есть брат. Это что, его жена будет решать - идти мне к родителям или нет? К слову, мой братик жил с тещей. Там МНЕ всегда были рады, вне зависимости - дома он или нет. Всегда угощали сладостями, еще и с собой дадут.. Это мама Ани послала дочу нафиг туда где родила. В сотый раз спрашиваю, ПОЧЕМУ тешшу никто не вспоминает? у свекрови море долгов, а тешша - не при делах штоле?

Izotop всем пофигу, а что она выгуляла ребёнка, закатила коляску,бегом раздевать себя ,ребёнка,

и что? кто-то поступал иначе? Так-то, в еНтой коляске СЫН Ани. Вот ему, когда вырастет, она расскажет, какой подвиг совершила: мало того, что гуляла, так еще коляску закатывала и его раздевала. А еще! ТАДАМММ! при этом не пила и не курила, да. Мне орден надо. Я по жизни не курю, и не пью .

В сотый раз говорю. Не в полах дело. Не в посуде. А в Аниной социальной глупости, что-ли. Было у нее 3 варианта: 1) не рожать от малолетки 2) рожать от юнца, но готовить подушку безопасности. Жить в общаге либо наладить отношения с источником дохода. Аня не сделала ни то, ни другое. Родился ребенок. Раскинь мозгами: давай внучка свекрови, если хочешь любви к нему. Фиг с ними, карточками - общение с родными важнее. Или Аня решила, что свекры почтут за честь просто обслуживать? а принца им покажут.....ну смотря по результатам. Как заслужат.

леньпридумывать Тут дело то в элементарном воспитании. До меня муж как минимум 3-их с родителями знакомил, и свекровь мне сказала, что я первая, кто после обеда предложил помыть посуду.

Не, просто обычаи разные. Я никогда не мыла посуду в гостях у свекрови. Чужая кухня мне нафиг не нужна. Но, в моем доме гости никогда не прикасались ни к чему, кроме чашки и тарелки. Что, их поработать пригласили ?!? Да и мне не надо, чтобы кто-то на моей кухне кухарничал.

Я, кстати, тоже посуду не мыла. Много чего не делала. На все замечания свекрови мой ответ был: Хоть поутру, но на свои. Так что, моя свекровь в чем-то похожа на АНю - пыталась установить СВОИ правила на НЕ СВОЕЙ территории. Вот в чем глобальная ошибка.

Аноним интересно, если дочери автора муж пендель даст, она ее тоже в общагу сдасть.

да-да, автор- монстр. Ничего, что мама Ани открестилась и от дочери и от внука? А сама великовозрастная девочка к 27 годкам ничего не добилась, кроме рождения ребенка от малолетки. Чудо, а не сноха и сватья

Аноним Вообще то, когда люди в ванне моются, они ее потом за собой убирают,

ага.

Аноним а в данном случае наверно дочь насвинячила

почему же вы считаете, что дочь автора насвинячила, а Нюся, которой пол недосуг протереть и чашку вымыть - уж такая чистюля?!? Нелогично, однако.

меня в этом во всем мучает только один вопрос,как могли вообще встретится 19 летний мальчик-можор и 27 летния деревенская девочка Аня.Они ни только люди разных поколений но и даже из разных социальных слоев.

читая автора, вы жуткая свекровь, пойду своей позвоню свекрови, моя по сравнению с вами золото.

а сынок малолетка, вы ему автор по чаще сопельки вытирайте.

гостья. Он же учится! Тоже мне достижение)) еще и платно

Я работник ВУЗа. Вы знаете, сколько сейчас бюджетных мест? КАК на них попадают? не надо ля-ля, про бесплатное образование. Фсе, нету его. И не будет.
Если учится хорошо - да, достижение. Не поверите, сложно сейчас на бюджет перевести, когда места появляются - хорошистов-отличников нету!!! А это для ВУЗа - беда. Если учится нормально, это труд. Причем такой труд, без которого нет потом нормальной работы. А что касается работы - прибегают такие 2-3курсники и пальцы гнут - з/п не меньше 20 подавай (за полдня желательно). Он же "иногородний", "с девушкой живет, у нас семья". И че? опыт есть (да, аж два раза на практике был. Ах да, еще сайт другу делал......и вообще, он же "обучаем! креативен!") тьфу.

kalukamal пойду своей позвоню свекрови

А что звонить-то? полы помойте лучше. И посуду.

kalukamal пойду своей позвоню свекрови

вы не вместе живете?

гостья. Он вообще что то купил для ребенка САМ?

а что он должен купить сам? Аня выбрала в инете, свекровь оплатила. Муж ваш знал, что первому ребенку покупать нужно, а чего нет?

kalukamal читая автора, вы жуткая свекровь,

ага, отвратительная свекровь, монстр, не дай бог такую ни кому, отселила бедную девочку на отдельную жилплощадь и еще обеспечивает

Вот далась всем эта ванна и дочка Автора. Я наверное одна такая продуманная ребенка до года в пластиковой ванночке купала? И мне фиолетового было мылся кто то перед этим в ванной или нет.

Кедровый орешек вы не вместе живете?

вместе

Kite ага, отвратительная свекровь, монстр, не дай бог такую ни кому, отселила бедную девочку на отдельную жилплощадь и еще обеспечивает

ну если она воспитала сына тюфяка, что теперь делать пусть содержит

аноним Не, просто обычаи разные. Я никогда не мыла посуду в гостях у свекрови

Или обычаи, но вы со свекровью не жили, согласитесь, жить на территории чужой и совсем ничего не делать-это хамство.

пусть сын делает, ему что слабо?

kalukamal ну если она воспитала сына тюфяка, что теперь делать пусть содержит

а мама Ани воспитала дочь-дуру, но что-то не торопится помогать. Чего это автор вдруг удолжалась?

kalukamal пусть сын делает, ему что слабо?

автор пишет, что сын позже нее иногда приходит

леньпридумывать Или обычаи, но вы со свекровью не жили, согласитесь, жить на территории чужой и совсем ничего не делать-это хамство.

Ну а я о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы