Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

...жаль что нет возможности узнать мнение невестки. Сдаётся мне, что многого мы не знаем.

Кедровый орешек а чем она думала, спя и рожая от 18-19летнего студента платного дневного отделения?

Так об этом Аня нать спрашивать. Че придумывать-то за нее?

Нахлебается свекровка, будет Ане в ноги падать не раз еще и не два.

Кедровый орешек а чем она думала, спя и рожая от 18-19летнего студента платного дневного отделения? На что она собиралась жить и дите воспитывать? Взрослая 26-27л тетя должна понимать, что у студента денег ноль, и мужа и отца в прямом понимании из него не получится.

с чего вы взяли?он прям горел желанием горы сворачивать.
думаю мама+ все семейство его хорошо обработали и вот он результат. дебильные поступки ведут к не менее дебильным результатам.

Карла_Кларовна Так об этом Аня нать спрашивать. Че придумывать-то за нее?

++++

Анна.Д ...жаль что нет возможности узнать мнение невестки. Сдаётся мне, что многого мы не знаем.

Ой, я такая же, свекрови была нехороша. Мужу 30, мне 25, в/о, работа, попытки учиться готовить. Свекрови я не понравилась! Она меня выжила, потом сыночку на свою сторону перетянула, он стал мне капать на мозги. Подала на развод, осталась в съемной, он ушел к маме в двушку, его двушку они сдали. До сих пор сдают, он не женат, детей нет. Ему за 40. Свекровь получила, что хотела - сына в безраздельное пользование, никаких коляскок и чужих недобросовестных хозяек + жильем ни с кем не надо делиться.

Люди, ну вы же люди
ну ничего неизвестно про аню, вообще ничего, кроме того, что она из кемеровской области, мать-пенсионерка и сестра-восьмиклассница, зато обсосали ее решения, ум, возраст, и тд и тп. Вот реально, дай волю поразгонять и не то придумаем
если бы аня была не пришей кобыле хвост, все уже было бы про нее известно, но автор же молчит, хотя вот про дочь умницу с работой и образованием сказала (только меня момент смутил, что собственник квартиры, где она живет, муж )

Занятная

Я это пытаюсь объяснить уже страниц 50. Меня не слышат.

Карла_Кларовна Так об этом Аня нать спрашивать. Че придумывать-то за нее?

что спрашивать? Что рожать от 18л не имея за душой ничего- верх тупости?

Beatrissa Взрослые люди САМИ СЕБЯ воспитывают. А детей- взрослые.

кто в их молодой семьи взрослый? Кто кого должен воспитывать? При чем тут свекровь. Аня хотела малолетку в мужья, получила, воспитывай. Мама тут теперь ни при чем. Семья молодая живет отдельно.

Занятная только меня момент смутил, что собственник квартиры, где она живет, муж

если имущество приобреталось в браке, пофиг на кого из супругов оно записано. У нас все бумажки оформляю я, муж терпеть не может всю эту бюрократию.

Карла_Кларовна Я это пытаюсь объяснить уже страниц 50. Меня не слышат.

так да я вижу ваши попытки))))
просто тут че-то каждый на своей волне уже, и все, главное, что-то доказать хотят

Beatrissa Вот нашла неудобные вопросы

да не ответит автор. я ее со странице 15ой о том спрашала -тишина

Карла_Кларовна Я это пытаюсь объяснить уже страниц 50. Меня не слышат.

не, Аня онозначно дуро. вы чоу

Кедровый орешек если имущество приобреталось в браке, пофиг на кого из супругов оно записано. У нас все бумажки оформляю я, муж терпеть не может всю эту бюрократию.

я в курсе про имущество в браке, но тем не менее доля на меня в жилье выделена

Кедровый орешек рожать от 18л бывают ситуации, когда ваще пофик, от кого рожать.
Кедровый орешек При чем тут свекровь. Ваще не при делах. Только нефик было брать на себя обязанности сына и продолжать поощрять его загулы.
Кедровый орешек Аня хотела малолетку в мужья, Кто сказал? Ах, Вы ж придумываете.

Карла_Кларовна бывают ситуации, когда ваще пофик, от кого рожать.

в такой ситуации и рассчитывают потом только на себя, не находите?

Карла_Кларовна Только нефик было брать на себя обязанности сына и продолжать поощрять его загулы.

Вы придумываете? Где поощряет? Прям так и говорит, гуляй, сынку? Из обязанностей она на себя только материальное обеспечение взяла, что и выполняет.

Карла_Кларовна Кто сказал? Ах, Вы ж придумываете.

ну т.е. не хотела, ее выкрали и насильно замуж выдали? Или обрюхатили силой? Не хотела, не шла бы. А до этого не сексилась бы с малолеткой

Beatrissa Аня должна воспитывать только своего малыша, а не мужа.
Непонятен статус сына. Ему больше 18- значит "как бы взрослый". Но мамо считает, что он маленький. А раз маленький- мама должна его воспитывать дальше.

что должна делать Аня? Свекровь с сыном вся в долгах. Теща не при делах, долгами чет не обросла. Аня занимается ТОЛЬКО ребенком. Зато ей все кругом должны и обязаны.

Кедровый орешек в такой ситуации и рассчитывают потом только на себя, Аня у кого-то что-то требует? Вот стоит и вопит, что ей обязаны?
Кедровый орешек ы придумываете? Где поощряет? Содержит Аню, дает сыну деньги на бензин-кафе.
Кедровый орешек т.е. не хотела, ее выкрали и насильно замуж выдали? Да нет, конеш. Эт Аня в ЗАГС тащила,угрожая калашом, не меньше.

Карла_Кларовна Да нет, конеш. Эт Аня в ЗАГС тащила,угрожая калашом, не меньше.

и еще гранатой РГД, не меньше
ну чо- страшная женсчина АНя.

Кедровый орешек ато ей все кругом должны и обязаны.

Тьфу ты. Как об стенку горох.Вам Аня ЭТО сказала?

Кедровый орешек Зато ей все кругом должны и обязаны.

вы где это взяли??

Аноним гранатой РГД,

В простонародье называемой-"подкидыш".

Договариваться. Видимо невестка вас не устраивает, вот вы и придираетесь. Свекровь у меня месяц после роддома жила, наоборот спать отправляла и веник забирала, что бы я отдохнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы