Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Карла_Кларовна Тьфу ты. Как об стенку горох.Вам Аня ЭТО сказала?

это сопереживающие Ане пишут. Должна и по списку....

Карла_Кларовна Да нет, конеш. Эт Аня в ЗАГС тащила,угрожая калашом, не меньше.

ну не отказалась идти, раз теперь жена. Значит замуж за малолетку все ж ее выбор?

Карла_Кларовна Аня у кого-то что-то требует? Вот стоит и вопит, что ей обязаны?

ну тогда мат помощь в виде алиментов и аривидерчи. Тогда чего она угрожает вены резать?

Katy7788 , были ли новости после угроз о самоубийстве?

Кать, ну какие новости? Это ж не Украина. Все по-старому : Аня -сука зажравшаяся, свекровь-лошадь ломовая, сыночек-жертва алчной лимиты.
Вру, блин, новость есть-у мальчика ГОРМОНЫ!

Katy7788

Новостей нет, автор на связь не выходит.
Все то, да потому- из пустого в порожнее.

Кедровый орешек это сопереживающие Ане пишут. Должна и по списку.. Свекровь Ане ваще ничо не должна. Че за бред-то? Сыначку ток перестать покрывать и безответственность его оправдывать.
Кедровый орешек замуж за малолетку все ж ее выбор? А почему нет? Он позвал, она пошла. Че не так-то?
Кедровый орешек Тогда чего она угрожает вены резать?

Так у Ани спрашивать-то надо, не у меня. Чего она там угрожает, кому и чем.

Карла_Кларовна Содержит Аню

ну не последняя сволочь, не выгнала невестку на улицу

Карла_Кларовна дает сыну деньги на бензин-кафе.

это уже дело мамы, давать сыну деньги или нет. Нужна была бы Аня, была б любовь, тратил свободное время и деньги на Аню.

Beatrissa У нее отпуск по уходу за ребенком

т.е. быт ее не касается совершенно? она в чужом доме так то живет,свекры ей попу подтирать и обихаживать не обязаны. Отношения с мужем строить не должна?

Карла_Кларовна А почему нет? Он позвал, она пошла. Че не так-то?

и каких теперь мужских поступков требует от малолетки? Последствия своего замужества тоже просчитать не может?

Карла_Кларовна Свекровь Ане ваще ничо не должна. Че за бред-то?

это вы так считаете, я так считаю, а в теме много народу отписалось, что раз Аня свекрови внука подарила, то свекровь теперь ей пятки целовать должна.

Мда, я бы тему уже давно переименовала в "у юмамы едет крыша"... санта-барбара чистой воды.. вам не надоело переливать из пустого в порожнее?

ЖаР ПтИцА я бы тему уже давно переименовала в "у юмамы едет крыша" ++++

Кедровый орешек ну не последняя сволочь, Это Вы ко мне сейчас? Я нигде автора так неназывала.
Кедровый орешек не выгнала невестку на улицу Молодец.
Кедровый орешек Нужна была бы Аня, была б любовь, тратил свободное время и деньги на Аню. Вот с кем ни общалась сегодня, такая оптимизЬма от всех прет.Аж душа за людей радуется.
Кедровый орешек и каких теперь мужских поступков требует от малолетки? Бесполезно. Вы не хотите даж попытаться. Малолетка ПО ЗАКОНУ-совершеннолетний дееспособный человек. Он-отец и муж. По собственному желанию. Но Вам проще думать, что мозги и ответственность у мальчиков появляются в момент, когда они задувают 25 свечей на торте.

Кедровый орешек раз Аня свекрови внука подарила, то свекровь теперь ей пятки целовать должна.

Двойная мораль ю-мамы. Если б написала сама Аня,все эти же дамы голосили б, что никто Ане ничо не должен.

Katy7788 были ли новости после угроз о самоубийстве?

Нет. Продолжаются обсуждения.

Карла_Кларовна По собственному желанию.

он аборт просил сделать, Аня отказалась. Ждать от человека, посылающего свою девушку на аборт, дикой любви к ней и будущему ребенку, по мне так тупо.

Карла_Кларовна Малолетка ПО ЗАКОНУ-совершеннолетний дееспособный человек.

вы своих в 18 в свободное плаванье отправите?

Кедровый орешек она в чужом доме так то живет,

В общаге она. И все-все сама делает, пока ее совершеннолетний и дееспособный (по закону)муж где то гуляет.
Успокойтесь уже

Кедровый орешек он аборт просил сделать, Нда? Кто сказал?
Кедровый орешек вы своих в 18 в свободное плаванье отправите?

Надо отвечать-нет?

аноним В общаге она.

сейчас, да. Может мыть пол, а может в декретном отпуске сидеть.

аноним пока ее совершеннолетний и дееспособный (по закону)муж где то гуляет.

за что боролась, на то и напоролась. Сама себя в ж.. загнала, больше никто не виноват.

Карла_Кларовна Нда? Кто сказал?

автор писала

Кедровый орешек втор писала

цитату, пожалста.

Карла_Кларовна Надо отвечать-нет?

интересно, они же будут уже взрослые дееспособные люди. Помогать им, содержать вы не обязаны

Карла_Кларовна цитату, пожалста.

ищите сами, страница 3 назад аноним эту цитату выкладывал

Карла_Кларовна Но Вам проще думать, что мозги и ответственность у мальчиков появляются в момент, когда они задувают 25 свечей на торте.

Иногда позже.

Кедровый орешек аноним эту цитату выкладывал

Аноним выкладывал про "Аня отказалась". Про то, что ей кто-то этот аборт предлагал, автор не писала.

аноним сын сказал что она от аборта отказалась,

нате, стр 124. Пост автора ищите сами

Кедровый орешек

Что вас эта тема так зацепила?

Кедровый орешек нате, стр 124. Пост автора ищите сами че его искать? >Аноним автор темы сын сказал что она от аборта отказалась, а у них любовь, он собрался горы свернуть, бросить институт, семью содержать . ну эт так, поигрался мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы