Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Likohka Вот вы неглупая женщина, зачем чушь пишете?

Хорошо, объясню вам свою чушь: представила я ( по глупости, канеш), что я мать девочки. Вот моя девочка, неподумавши или по глупости ( вдруг это родовое у нас), родила от малолетки и ситуация у нее швах ( то бишь ни квартиры, ни работы и муж ушел), я как мать (родившая и воспитавшая такую дурочку), забрала бы ее к себе, ибо в деревне рядом с мамкой прожить легче, тем паче при наличии алиментов.
Не забрала бы я дочурку, если б была они шибко "козой", а именно -нагадила так родительнице, что знать о ней не хотелось бы вообще.
Ну, опять таки рассуждаю так, ибо принято в нас в семье любить своих детей, а не свешивать их на чужих людей с их глупыми решениями и их последствиями.
Может на ваш взгляд и чушь, но мне так видится ситуация
Конечно свекровь должна отвечать за своего неправильно воспитанного малолетка, а теща? Или у нее нет обязательств по своей дурно воспитанной девице?

Pippit™ неподумавши или по глупости

Pippit™ была они шибко "козой", а именно -нагадила так родительнице, что знать о ней не хотелось бы вообще.

Pippit™ дурно воспитанной девице

Ну откуда вы это всё берёте вообще??? Ушат помоев на молодую маму вылили тут и продолжают гадости писать... Ещё раз для тех, кто не умеет читать или не способен осознать прочитанный текст. Автор пишет что до родов невестка всё по дому делала. Немытая тарелка и незатёртый след от коляски появился только после того, как родился малыш. Невестка не пьёт, не курит, занимается развитием малыша, в комнате своей всё всегда сама убирала. Её вина не в плохом характере. Подозреваю что она вообще не такая мегера, как тут её "выдумывают". Очень может быть что она стеснительная девочка, оттого и не высовывается лишний раз из комнаты, зная что и так причиняет неудобство хозяевам. Её вина в том, что она СТАРШЕ сына хозяйки и материально НЕ ОБЕСПЕЧЕНА. Если бы у неё была своя квартира, машина, а лучше и свой бизнес, разница в возрасте уже не играла бы такой большой роли. А так нафиг она никому не сдалась в этой семейке. И коляску с кроваткой внуку купили не от душевных щедрот,а оттого что сынуля автора заработать бы на них сам не смог. А перед соседями и коллегами по работе стыдно! Как так? Первый внук и не принимать участие в его судьбе?? Автор вообще очень зависим от общественного мнения. С удовольствием читает тут коментарии по вечерам, потягивая спиртное. Радуется, что ненавистную ей невестку костерят почём зря. Она ей никакая не нужна, ясно? НИКАКАЯ! Даже если бы она трижды в день полы по всей квартире протирала-её бы в этой семье не приняли.

...и не надо тут опять эпизод с ванной вспоминать как "наглость и хамство" со стороны невестки. Она своему МУЖУ выразила недовольство. То что автор подслушивал характеризует не невестку, а автора. Кроме того все тут пишут про дочку автора, роднулечку и т.д. Но мало кто вообще обратил внимание на то, что автор русским языком написала, что мыться пришла дочь с мужем. Тоесть в ванну, реально залез чужой совершенно мужик. Конечно ванна автора, решать кого туда пускать автору. Но то что невестка возмутилась этим фактом говорит не о её невоспитанности, а о том, что она реально смотрит на вещи и осознаёт,что этот дядька ей чужой. И микробы там все чужие.

а вообще надо сказать очень смешно читать коментарии типо "дурно воспитана","хамка", "идиотка", "дура", "подстилка", "коза", "засранка" и т.д.... от людей, которые в глаза эту девочку не видели и ничего о том, как на самом деле обстоят дела в этой семье не знают.

Дорогие зубоскалки! Вся грязь, которую вы льёте на незнакомую вам мамочку, говорит только о том, насколько грязны ваши мысли. Уже в чём только её не обвинили... И залетела она специально, и на квартиру претендует, и ребёнка нагуляла, и мальчика силком в постель затащила...

...а всю проблему можно описать парой слов. Эта девочка НИКОМУ НЕ НУЖНА. Ни автору, ни сыну автора, ни своим родным, которые отпустили её в большой город и надеются, что ОНА будет им помогать, а не наоборот.

Ей и так здорово не повезло. Какой смысл ещё и оскорблять...

АнонимНу откуда вы это всё берёте вообще???

Вы считаете, что про Аню все гадости, и тут же пишете про автора те же вымышленные неизвестно откуда сделанные выводы!!!Это только Ваши домыслы. Только Ваши. Я читая автора вижу абсолютно другое. А уж про то, что "девочка никому не нужна" -это край. Так можно всю ответственность за все преступления повесить на ближних , прикрываясь фразой " он никому не нужен". Так можно весь мир перевернуть-" ...отпустили ее в большой город.."-это бред! Она сама принимала свои решения! сама! и сама несет за них ответственность!

Аноним автор русским языком написала, что мыться пришла дочь с мужем. Тоесть в ванну, реально залез чужой совершенно мужик.

Милая дама, этот мужик в квартире автора такой же чужой как и невестка, на том простом основании, что ни зять, ни невестка не являются ее детьми. Теперь объясните мне, чем невестка лучше зятя? Или в невестки свои какие-то микробы, родные автору и ее семье? Ну и страшное дело предложу: мыть ванную перед купанием малыша, раз уж такие страшенные микробы от этого мужика а, ну да, мыть это не царское дело...

Аноним Эта девочка

Этой девочке 28 лет. И если бы она немного подумала, то ей бы не так тотально не повезло.
Ну еще у меня к вам просьба: процитируйте автора, где она пишет про

Аноним Автор пишет что до родов невестка всё по дому делала ?
И укоряя других в надумывании, будьте добры, сами этим не занимайтесь, а то как то странно это выглядит
Аноним Автор вообще очень зависим от общественного мнения. С удовольствием читает тут коментарии по вечерам, потягивая спиртное. Радуется, что ненавистную ей невестку костерят почём зря.

Аноним Ещё раз для тех, кто не умеет читать или не способен осознать прочитанный текст

Почитав ваш пост тоже хочется предложить все таки читать вам, а не выдумывать

Pippit™ Ну еще у меня к вам просьба: процитируйте автора, где она пишет про
Аноним
Автор пишет что до родов невестка всё по дому делала

Это было написано где-то в середине. Перечитывать 150 страниц ради того чтобы вам привести прямую цитату я не стану. Вам надо вы и ищите.

Только сразу скажу. Там не конкретная фраза, а несколько раз автору были заданы вопросы, от которых она уходила-уходила и всё же ответила. Один раз на вопрос, когда появились проблемы с тарелками и мыла ли посуду невестка до выписки из роддома автор написала, что немытая посуда стала появляться только после. Тоесть до появления малыша невестка всё мыла.

Насчёт уборки в квартире и конкретно в комнате сына и невестки тоже автор коротко ответила. Когда её уже засыпали вопросами кто же убирал в доме раньше, раз проблема с немытым полом возникла только с появлением малыша, автор ответила "Ну не я же".

Ещё раз повторюсь. Зря вы тут все слюной брыжжете, какая невестка засранка. Автор уже написал, что всем должно быть понятно, что не в тарелках дело. Мне понятно. А вам?

То что автор читает коментарии попивая спиртное, написал сам же автор.
Ищите где-то на сотой странице.

Аноним Невестка не пьёт, не курит,

я тоже не пью-не курю. Дайте мне мидальку (а лучше две)

Аноним в комнате своей всё всегда сама убирала

Аноним Подозреваю что она вообще не такая мегера, как тут её "выдумывают". Очень может быть что она стеснительная девочка, оттого и не высовывается лишний раз из комнаты, зная что и так причиняет неудобство хозяевам.

Аноним А перед соседями и коллегами по работе стыдно!

Аноним Автор вообще очень зависим от общественного мнения.

вы Аня? Или этот опус плод вашей воспаленной фантазии? Учитесь уж читать и анализировать полученную инфу

Аноним Эта девочка НИКОМУ НЕ НУЖНА.

Тетке под тридцатник. Кумушки, защищающие мадаму, хватит себя уж девочками то считать. Взрослеть еще вчера пора было

Вопросительная я тоже не пью-не курю. Дайте мне мидальку (а лучше две)

...к тому всё и идёт, что скоро непьющих и некурящих людей в красную книгу заносить будут. Насчёт уборки автор сам написал, что в квартире было убрано до появления малыша. Только после стали появляться непомытые вовремя тарелки и следы от коляски. Что, в общем-то, логично. Было бы странно, если бы следы от коляски появлялись ДО рождения малыша, а не ПОСЛЕ.

И да. Если бы автору было начхать на общественное мнение, он бы не вынес всю эту историю на форум. И не читал бы потом чужие мнения. Логично?? Реально, учитесь уже анализировать факты. А по факту у нас есть человек, который изначально невзлюбил невестку. Сначала терпел, а потом терпелка кончилась.

Zee +1
У меня 2 дочки. Просто не представляю себе ситуацию, в которой я как мама Ани сказала бы ей, только что родившей, не пустив ее на порог "Где родила, там и живи". Просто не представляю себе, что свекровь моей девочке и моему внуку приданое выбирает, что она там с ними живет одна, а я вообще не помогаю и даже внука не вижу.... Не да Бог такое....

Как мама дочери -согласна "от" и "до".

Аноним Вам надо вы и ищите.

Аноним Тоесть до появления малыша невестка всё мыла.

А подумать о том, что не все мыла, а только за собой вам что мешает? 2 минуты на свои тарелку и ложку куда пропали то?

Аноним Мне понятно. А вам?

Это давно понятно. Только автор право на такие чувства имеет, так же как и мама Ани. Отчего вы решили, что свекровь хуже мамки воспитавшей такое чудо?

Кто тут последний за медалькой? Я за вами, тоже не пью- не курю.

Gafff девочку ни в коем случае нельзя воспитывать как будущую жену и мать,

дак мало воспитать жену и мать в своей дочери, надо научить жить разумно и спутников жизни выбирать, задумываясь о будущем своем и своих детей, если не хочет быть

Gafff как коня с яйцами, как мужика, который взгромоздит на себя инфантила и будут горбатиться на благо его и его семьи, при этом успевая воспитывать детей.

Gafff её надо воспитывать как коня с яйцами, как мужика, который взгромоздит на себя инфантила и будут горбатиться на благо его и его семьи, при этом успевая воспитывать детей.

Точно-точно :) Детей, а потом и внуков, и невесток, и зятьев... Нельзя так женщин воспитывать :) Именно поэтому иным образом воспитанная свекровь решила семью сына не обслуживать безропотно :)

Gafff в то время всех баб (сознательно не говорю "женщин") ориентировали на то, что жить без мужика - позор.

Среди старшего поколения моей семьи баб минимум, кое-кто живет без мужиков, и позором это не ощущает.
Но я немного о другом. Из постов автора у меня сложилось впечатление, что она НЕ хотела взваливать все на себя- отсюда и конфликт. Тоже женщина и тоже имеет право.

[user]Gafff почитав про отзывы об Ане становится ясно, что девочку ни в коем случае нельзя воспитывать как будущую жену и мать, её надо воспитывать как коня с яйцами, как мужика, который взгромоздит на себя инфантила и будут горбатиться на благо его и его семьи, при этом успевая воспитывать детей.

капец, женщины, вам самим от себя не противно?[/user]

все разные конечно, но я не могу понять, как такое возможно, что все ( дети, муж, свекровь, мама и т.д) должны падать от счастья быть рядом с такими вот "Анями". Почему все должны нести ответственность за ее поступки, за ее безответственность в принятии решений, понимать "только родившую", " с маленьким ребенком"? Все время понимать только ЕЁ, жалеть бедную. Она овца или женщина, будущая жена и мать только на мужа должна надеяться? Она сама без головы?

Gafff никто не поймет, т.к. всю жизнь тащила ,а тут расхотела.

Раньше не было невестки :) И отказаться "тащить" еще и невестку-самое время. А то будет вечный марафон.

Gafff это сейчас.
раньше общественное мнение было достаточно жетским по отношению к женщинам (если они не вдовы)

тут так-либо мы с Вами ровесницы примерно, и имеем право на разные точки зрения-либо Вы старше моего "старшего поколения"-и тогда ам за 80 :) И моя точка зрения-что всегда были "кони", "брошенки", и женщины с мозгами-которые либо создавали себе нормальную, комфортную семью-либо оставались без мужа и без угрызений совести :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы