Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним а у знакомых ваще деть на титьке круглосуточно был. и никто не умер и не выговаривал ей за посуду она вообще только кормила и дала мужа чтоб в душ сходить, тк ребенок и спал только на руках

вот и у меня такая же была. Муж все делал-свекровь помогала-спасибо им огромное, поклон до земли. Просто люди понимали,здоровье ребенка-главный приоритет был в тот момент в нашей семье

свамипрохупанда свекровь помогала

Вы что, Аня не дает им помогать!

Shevronka Вы что, Аня не дает им помогать!

тряпку отбирает и к посуде не подпускает??? имхо бытовые вопроса иной раз помощь более значительная, чем на ручках подержать и поагукать над младенцем.

beemoo тряпку отбирает и к посуде не подпускает??? имхо бытовые вопроса иной раз помощь более значительная, чем на ручках подержать и поагукать над младенцем.

Вот еще за королевишной прислуживать, им поагукать и то не более 10 мин, а то предъявят, что ребенка на них свесила.

Shevronka Так и вы можете превращаться в загнанную женщину, бегающую от плиты к раковине, вечно с тряпкой и лялькой

а аня загнанная?
что то родила двоих и ничего подобного не испытала, хотя второй сын совсем не спокойный был, меня ни на шаг от себя не отпускалс рождения, сразу орал дотошно до посинения, я уже молчу что до четырех месяцев не спал вообще ночью, днем не всегда удавалось самой поспать, что то не загналась с плиты к раковине всегда можно приноровиться что то успеть сделать и при орущем ребенке, было желание

Shevronka А потом удивление, а чего это муж свалил, ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... Ага, ага...

вообще ничего не поняла че к чему

Kite да уж, поддержание элементарной чистоты и порядка - это превращение в загнанную женщину

++++++++

Kite да уж, поддержание элементарной чистоты и порядка - это превращение в загнанную женщину

подержание порядка это обязанность исключительно женщины? правда?
и я и не предполагала что у нас такое количество поклонников домостроя

аноним Не засранство и не любовь к чистоте Нюсю сгубили. Гонор подгадил. И незнание берегов.

++++++++

Яблоко а что такого надо делать с 2-х месячной кроме как титькой кормить и памперс менять?

ну что вы карточками например ребенка занимать, на это ведь весь день уходит

Государственная Тайна Это вам просто сильно повезло с двухмесячной лялькой. А они ой какие разные бывают.

Государственная Тайна Например еще держать на руках по 20 часов подряд и титьки в лялькином рту по 5 часов без перерыва.

и я знаю ой какие бывают, тоже с ребенком на руках все делала, даже душ принимала с ребенком на руках.
Простите, а в туалет как умудрялись ходить?

и вообще автор не писала, что аня жаловалась хоть раз, что ребенок беспокойный, просто тупо ленивая и все сама по себе

Аноним я в принципе мою посуду раз в день. меня это устраивает более чем.
у кого свербит и ему надо прям сразу - берет и моет. что не так?

ну дак выше же писала, в своей квартире каждый делает что хочет и флаг вам в руки, а мне да свербит поддержать элементарный порядок в доме, что не так то?

Аноним а у знакомых ваще деть на титьке круглосуточно был. и никто не умер и не выговаривал ей за посуду она вообще только кормила и дала мужа чтоб в душ сходить, тк ребенок и спал только на руках.

ха вот именно видите давала мужу чтоб в душ сходить, а аня никому ребенка не отдавала, при этом уверена, днем пока ребенок спит, она спокойно принимает душ
у ани как раз таки ребенок не орет кажется круглые сутки, все в аниной голове

свамипрохупанда вот и у меня такая же была. Муж все делал-свекровь помогала-спасибо им огромное, поклон до земли.

но при этом вы же давали ребенка на руки и мужу и свекрвке? темка то о чем вообще? смысл то вообще не понимаете? или вы видите только то что вам удобно? дело даже не в посуде, а в отношении ани

смотрю так задевает некоторых это посуда, прям чуть ли в грудь себя не бьют, что не мыть посуду это их право , я вас умоляю,успокойтесь уже, я вас услышала, поняла, успокойтесь уже, тема не про грязную посуду, и у ани ребенок не кричит сутками, они с мамой занимаются карточками
скажу по секрету, тоже бывает в раковине гора посуды стоит , но это потому что когда всей семьей из за стола встали,и посуды сразу много стало, не всегда бегу мыть тут, ну или и муж подключается или сын старший

Я всегда за равные, паритетные отношения. Поэтому Аня сама виновата в своих проблемах.
Любовь-морковь, возраст не помеха... Беременность. Кто хочет ребенка? Отец? - Нет! Он сразу предлагает аборт. Ему ребенок не нужен.
Аня принимает решение самостоятельно. Рожать! Ну и вперед - твое решение, твои проблемы.
Отец ребенка поступает как ПОРЯДОЧНЫЙ взрослый человек - женится, Аню с её решением не бросает, приводит туда, где живет сам. Не меняет свой образ жизни - ну извините, тут у половины теток мужья и в 30 не особо горят желанием заниматься ребенком и строить свою жизнь под него.
Свекровь помогает, вещи покупает, Аню кормит.
Живи да радуйся, славь мысленно новых родственников и их уважай. За порядочность.
Аня это сделала? Нет. Тогда живи в общаге (хорошо, что эту общагу еще и оплачивают) и показывай ребенку карточки хоть ежеминутно. И не угрожай самоубийством.
... А вообще-то таких "ань" полно, прямо поколение какое-то - алчных и глупых теток с установкой - "мне все должны". Таких даже жизнь не учит. Глупость просто феерическая. Раздутое самомнение и какая-то шляхетская гордость.

Аноним второй сын совсем не спокойный был, меня ни на шаг от себя не отпускалс рождения, сразу орал дотошно до посинения, я уже молчу что до четырех месяцев не спал вообще ночью, днем не всегда удавалось самой поспать

Аноним загнанная?

Если для вас это нормальное состояние, то сочувствую...

Shevronka Если для вас это нормальное состояние, то сочувствую...

чего то я ваши сообщения не понимаю совсем, вы вообще о чем? мне не надо сочувствовать, может похвалить лучше, что с таким ребенком успевала за собой тарелку и чашку помыть? медали уже не прошу

Юли Занятой тут нет??

напишите в двух словах,что-то продвинулось??

закончили на том,что молодые съехали,Аня хотела руки на себя наложить,мальчишка побежал по друзьям.что дальше было?

EВА Любовь-морковь, возраст не помеха... Беременность. Кто хочет ребенка? Отец? - Нет! Он сразу предлагает аборт. Ему ребенок не нужен.

сто раз об этом писали. Защитникам Ани наплевать. Вся ответственность за Б, по их словам, на мальчеге 18л, а не на девочке 26.

EВА Отец ребенка поступает как ПОРЯДОЧНЫЙ взрослый человек - женится, Аню с её решением не бросает, приводит туда, где живет сам. Не меняет свой образ жизни - ну извините, тут у половины теток мужья и в 30 не особо горят желанием заниматься ребенком и строить свою жизнь под него.

свекровь должна сына воспитать, сделать таким, каким надо Ане.

EВА Свекровь помогает, вещи покупает, Аню кормит.

должна еще по хозяйству все делать, Аню этим напрягать нельзя.
Пришел такой глист-паразит, присосался, и теперь все под него подстраивайтесь. Если отношения у Ани с мужем не клеится, виноваты муж и свекровь. Муж- козел гуляет, свекровь- монстр не воспитывает. Аня не при делах. Она -золото, не пьет, не курит. Отношения с мужем строить не должна, это свекрухина обязанность. Быт- это не для нее, этим пусть кто-то другой занимается. Единственное, что сумела- родила от мальчега на 8л младше, которого пару мес знает.
Теща дочу сплавила, на чужих людей свесила и тоже теперь золото.

Аноним не всегда бегу мыть тут, ну или и муж подключается или сын старший

...а вот Анюте не так повезло, как вам. Муж не помогает. И сынок в 2 месяца мал ещё посуду мыть. Подрастёт, надеюсь, будет маме надёжной опорой!

Аноним

Наивная чукотская девочка

Автор! Как у вас дела? Напишите, мы же заглядываем каждый день в тему не по разу...
151534 просмотров. Ваша история популярнее событий в Украине и Дома-2!!!

Jozzi закончили на том,что молодые съехали,Аня хотела руки на себя наложить,мальчишка побежал по друзьям.что дальше было?

++расскажите плиз продолжение

Мама Ани самая умная в этой ситуации- сразу от дочи с внуком открестилась, видимо знает кого вырастила)))

Jozzi Юли Занятой тут нет??

Ленка... а почему Юльки? Типа без ее аналитического ума тут уже хрен поймешь?

Pippit™ Мама Ани самая умная в этой ситуации- сразу от дочи с внуком открестилась, видимо знает кого вырастила)))

Вот вы неглупая женщина, зачем чушь пишете?

свамипрохупанда Подлость она и в Африке подлость

все правильно, а свиньи и в африке свиньями остаются, хоть в отпуске они, хоть не в отпуске....

По понятиям Ленка... а почему Юльки? Типа без ее аналитического ума тут уже хрен поймешь?

ты опять издеваешься?
нет, просто лене лень читать и я ей сообщаю о ходе пьесы

Занятная

Мне тоже сообщи. Я тут обалдела, когда увидела тему в 150 стр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы