Путь духовного развития тернист...

Почему когда один из супругов встает на путь духовного развития, то другому супругу это кажется идиотизмом последним. Ведь если ты не смотришь телевизор- то ты деградируешь. Если ты отказался от мяса - это идиотизм, без него невозможно полноценно питаться. Если у тебя поменялись нравственные моменты- это все придумки и ты в секте.

Ну про мясо и телек понятно. А в чем выражается собственно духовное развитие-то?

И как сделать так, чтоб вся семья не должна была бегать на цирлах, его обеспечивая? Чтоб они свою котлетку, а вы тихо сами себе - салатик? И никто им по ушам не ездил? И чтоб участие в жизни семьи в прежнем объеме?

Кобра в чем выражается собственно духовное развитие-то?

Приходят некоторые понимания вещей, которых раньше не было. Но реализовать нет возможности, потому как делаешь как надо всем, в том числе и другому супругу, а тот другой супруг настолько эгоистичен что физических вещей не замечает полностью, не говорю уже о тонких.

Кобра Ну про мясо и телек понятно.

Видимо не всем

Аноним автор темы делаешь как надо всем, в том числе и другому супругу

силой в рай затащить хотите? Это вряд ли...

Аноним автор темы реализовать нет возможности

что именно надо сделать, и чем конкретно мешает супруг?

Чем вам муж мешает-то? Развивайтесь.

Кобра Чтоб они свою котлетку, а вы тихо сами себе - салатик? И никто им по ушам не ездил

Дети еще маленькие и когда едят без мяса, и не замечают даже. Когда приходит папа он их провоцирует и буквально заставляет есть мясо. Они отказываются, тот говорит что не страдайте фигней как мама.

Робкая чем конкретно мешает супруг?

Конкретно оскорблениями

Аноним автор темы

Как можно заставить есть то, что не нравится?
Если дети хотят мясо, то почему бы им его не давать?

Аноним автор темы Приходят некоторые понимания вещей, которых раньше не было. Но реализовать нет возможности, потому как делаешь как надо всем, в том числе и другому супругу, а тот другой супруг настолько эгоистичен что физических вещей не замечает полностью, не говорю уже о тонких.

Короче, жестокая супруга не понимает, что силы всей семьи должны быть брошены на ваше духовное развитие и просит странного? С детьми погулять, продуктов купить, денег заработать, мусор вынести? Или что?

Аноним автор темы
Аноним автор темысегодня в 17:17
Робкая
чем конкретно мешает супруг?

Конкретно оскорблениями

Расценивайте это как необходимые препятствия на этом пути

Аноним автор темы едят без мяса

это духовное развитие?

Татьяна Вакалюк силой в рай затащить хотите? Это вряд ли

Оой, до рая с нищим образом оой как далеко. Но ведь нужно стараться делать так чтоб туда попасть :)
Если в моих силах и если я получила информацию и знания, сделала выводы, объяснила все мужу, но нет , для него все фигня и идиотизм

Аноним автор темы Конкретно оскорблениями

Развод) И все проблемы решены)

Боже...
То есть вы вся такая духовная и возвышенная, а муж - обычный и приземленный?

А чем мсо вредно???

Ася Зверева Расценивайте это как необходимые препятствия на этом пути

Именно так и делаю. Тяжелые уроки
Видимо сильно где- то раньше напортачила

Татьяна Вакалюк это духовное развитие?

В том числе, да , конечно

Аноним автор темы нет , для него все фигня и идиотизм

вегетарианство? Да это его право - не быть вегетарианцем.

Аноним автор темы объяснила все мужу

имеет право не поверить в том, что рай именно там...

Аноним автор темы Дети еще маленькие и когда едят без мяса, и не замечают даже. Когда приходит папа он их провоцирует и буквально заставляет есть мясо. Они отказываются, тот говорит что не страдайте фигней как мама.

А.. так это мама решила.. всех поразвивать... А почему бы не ограничиться пока своим развитием? Показать его преимущества личным примером? А детям позволить питаться нормально и прийти к духовному развитию позже своим путем? Папа - такой же родитель. Принимать решения, касающиеся детей, без его согласия, вы не имеете права.

Аноним автор темы Оой, до рая с нищим образом оой как далеко. Но ведь нужно стараться делать так чтоб туда попасть
Если в моих силах и если я получила информацию и знания, сделала выводы, объяснила все мужу, но нет , для него все фигня и идиотизм

Я вот не знаю, мне смеяться или шокироваться какой то странный у вас духовный путь. Запутанный

Если б мне предложили духовно расти без мяса, я б тоже не заценила.

Автор, а для чего вам этот путь? Какова Ваша конечная цель?

Кобра Короче, жестокая супруга не понимает, что силы всей семьи должны быть брошены на ваше духовное развитие и просит странного? С детьми погулять, продуктов купить, денег заработать, мусор вынести? Или что?

Если бы ... Жестокий муж.
Но сам не гуляет, не занимается с детьми. Да продукты по списку покупает, ехидно шутит, вот тебе свеклы и капусты куплю и на полгода хватит. Я говорю, да смотри какая экономия, он - так только свиньи питаются. Мне уже настолько обидно что чтоб не сорваться в крики , хрюкнуть или блекнуть если про козлов скажет, могу
А сам к телеку с пивом " не деградировать- просвещаться"

Сиpин Если б мне предложили духовно расти без мяса, я б тоже не заценила.

Вот в чем и загвоздка. Я вот вширь расту, а надо бы ввысь))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы