Путь духовного развития тернист...

Аноним автор темы Почему когда один из супругов встает на путь духовного развития

потому что другой супруг боится изменений, перемен, он не понимает что происходит , чем занимается жена (в данном случае)), вот и сопротивляется.
поэтому считаю что один супруг должен рассказать подробно чем занимается , предоставить информацию другому супругу))))

Аноним автор темы Приходят некоторые понимания вещей, которых раньше не было. Но реализовать нет возможности, потому как делаешь как надо всем, в том числе и другому супругу, а тот другой супруг настолько эгоистичен что физических вещей не замечает полностью, не говорю уже о тонких.

знакомо... просто человек в этом случае чувствует, что не потянет подобных усилий. Поэтому другого пытается остановить - иначе будет выглядеть слабаком.

Если честно, это никакое не духовное развитие по-моему. Мама щеголяет внешней атрибутикой, всех под себя прогибает, не уважает второго родителя. Покажите преимущества вашего пути на личном примере. Тогда со временем за вами потянутся - если вы будете счастливая и здоровая.

Ася Зверева для чего вам этот путь? Какова Ваша конечная цель?

Вырастить достойных людей, которые смогут создать свою семью. Чтоб быть здоровыми не только на физ. уровне. Жить здравомыслием , а не самомнением.

Аноним автор темы Вырастить достойных людей, которые смогут создать свою семью

это возможно только без мяса?

Аноним автор темы Приходят некоторые понимания вещей, которых раньше не было. Но реализовать нет возможности, потому как делаешь как надо всем, в том числе и другому супругу, а тот другой супруг настолько эгоистичен что физических вещей не замечает полностью, не говорю уже о тонких. ага, все вокруг виноваты, мешают духовно развиваться, котлеты просят, и секс
Сиpин Чем вам муж мешает-то? Развивайтесь. плохому танцору...
Аноним автор темы Если в моих силах и если я получила информацию и знания, сделала выводы, объяснила все мужу, но нет , для него все фигня и идиотизм а вам в вашем Сознании Кришны не объяснили, что вы еще не достаточно просвещены, духовно обогащены, и научены сами, что бы нести знания в массы?

Кобра

ППКС

Аноним автор темы

пока что у вас больше самомнения. По крайней мере, такое впечатление складывается из ваших постов.

setter знакомо... просто человек в этом случае чувствует, что не потянет подобных усилий. Поэтому другого пытается остановить - иначе будет выглядеть слабаком.

Страх перед неизвестным, понимаю.
Но оскорблять то зачем?

Кобра , не уважает второго родителя.

Нет такого

Аноним автор темы вот тебе свеклы и капусты куплю и на полгода хватит

у вас пост? или навсегда от мяса отказались?

Кобра Покажите преимущества вашего пути на личном примере

уж если есть желание перевести семью на вегетарианскую пищу - может, хоть пробно начать? Ну привязать это к посту, что ли. Но чтобы вот хлоп, оп, я духовно выросла до того, чтобы мясо не есть, и вы немедленно со мной - рост ли это? Или просто в голову ударило?

Татьяна Вакалюк это возможно только без мяса?

В том числе, да

Сиpин пока что у вас больше самомнения. По крайней мере, такое впечатление складывается из ваших постов

Это скорее всего загнанность, постоянным занижением самооценки, мужем же

Аноним автор темы Вырастить достойных людей, которые смогут создать свою семью. Чтоб быть здоровыми не только на физ. уровне. Жить здравомыслием , а не самомнением.

Путем запрета мяса? Потому что вам это недавно взбрело? А отчего бы сперва не отладить все на своем примере? они позже присоединятся, если увидят перемены к лучшеум, а не наоборот. Пока вы явно не пришли к гармонии и здравомыслию. Только к идее, что все вокруг обязаны исполнять ваши хотелки.

Yulia R или навсегда от мяса отказались?

Навсегда

Аноним автор темы

А вы тем же не занимаетесь?
Просто если вы ему регулярно промываете мозг своей просветленностью без мяса и телека, то ничего удивительного, что он вам тем же отвечать начал.
Вы как его пытаетесь подтянуть? Какими словами?

Аноним автор темы

Духовный путь, это путь одиночки. Отшельника. Без проявлений в социуме. Без привлечения внимания. И самое главное - это осознанный выбор человека.
Ваша семья этот выбор не делала.

Кобра И как сделать так, чтоб вся семья не должна была бегать на цирлах, его обеспечивая? Чтоб они свою котлетку, а вы тихо сами себе - салатик? И никто им по ушам не ездил? И чтоб участие в жизни семьи в прежнем объеме?

а невозможно. Я готовлю всей семье мясо, сама тихо ем салатик... Но человека просто колбасит!!!
автор, так вы по пути православия, или в другую сторону?

Аноним автор темы Навсегда

А почему другие должны?
Я вот, знаете ли, люблю мясо. И если меня захотят его лишить, то слово дурь будет самым мягким и добрым.

При чем тут МЯСО::::: чем оно вам не угодило?

Кобра Только к идее, что все вокруг обязаны исполнять ваши хотелки. это как? Если вы знаете что какое-то вещество или продукт , не только не полезен , а по сути ядовит и токсичен, вы будете его давать?

Аноним автор темы Нет такого

Ну так уважайте его право заботиться о здоровьи детей в соответсвии с его научными знаниями. Не навязывайте никому свой новый. необкатанный образ жизни. Тем более детям. Привлекайте остепенно личным примером.

Аноним автор темы Это скорее всего загнанность, постоянным занижением самооценки, мужем же

Опять муж виноват.. Если все духовное развитие вас приводит к поиску виноватых в ваших косяках, то нафига оно такое?

setter невозможно

Почему?
Когда бабушка постилась, она прекрасно готовила себе отдельно, дедушке отдельно. И он не пытался ее переубедить. И бабушка никого не заставляла есть то, что ест она.

Кобра

+++

Аноним автор темы В том числе, да

вы как взрослый человек вольны верить во что Вам угодно.
Но дети-то при чем? И муж?
Вы едите свое, они свое. Что не так? Почему надо остальных принуждать жить просвещенной жизнью?

setter автор, так вы по пути православия, или в другую сторону?

автор к Кришнаитам примкнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы