А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

Znayka почему вы счет не выставляете7

да он её выкинет за порог вместе с ребенком да и все. нах она нужна будет без уборки/готовки и секса?

Яблоко да он её выкинет за порог

у меня просто вот в голове как-то не может уложиться: муж ее не то что не любит и не ценит, он ее унижает, ребенок во всем этом живет, а она сама еще находит положительные моменты. Это как должно сознание измениться у человека? Что такое надо курить, чтоб смочь так жить и еще оправдывать СЕБЯ за такое отношение мужа?????

Znayka Это как должно сознание измениться у человека?

это наследственное, как правило. подозреваю, что даже на генетическом уровне формируется.

Znayka Это как должно сознание измениться у человека? Что такое надо курить, чтоб смочь так жить и еще оправдывать СЕБЯ за такое отношение мужа?????

ты читала, она считает, что он её лююююбит и развод "не даст". а ещё она за свадьбу ему не все деньги отдала. видимо, когда отдаст, тогда и развестись можно будет. и это у него "изломанная родителями психика", а не у нее вовсе.

Znayka Это как должно сознание измениться у человека? Что такое надо курить, чтоб смочь так жить и еще оправдывать СЕБЯ за такое отношение мужа?????

Все из детства, имхо, видимо папаша с мамашей искалечили психику, и теперь не поддерживают. А она сейчас делает все, чтобы и дочь повторила ее судьбу.

Почитала темки второй девочки - нормальный же вроде человек. Может придумывает?

Яблоко он её лююююбит и развод "не даст"

пипец. Така любовь, блин)))

Znayka еще оправдывать СЕБЯ за такое отношение мужа?????

У неё мама так жила,ну и она туда же...но дочь планирует по другому воспитывать...

МорозКа Почитала темки второй девочки - нормальный же вроде человек. Может придумывает?

я про это же писала на предыдущей странице, поэтому так удивляюсь

Zhenka сойду с ума от тоски.

Зато с мужОм вон кака веселуха.
Дальше читать сил нет.

Запредельные вещи, девки, вы пишете, просто запредельные. Это настоящее саморазрушение, неужели вы не понимаете? Свою жизнь искалечили, детей туда же... Ну нельзя так, нельзя! Соберите волю в кулак и идите туда, откуда пришли.

ЛуизаВебер идите туда, откуда пришли

там все то же самое)))

ЛуизаВебер и идите туда, откуда пришли.

куда конкретно вы их послали, стесняюсь спросить?

мне аж поплохело от прочитанного

чет вспомнились австрийские жертвы маньяка, которых в подвале десяток лет держали... так и те сбежать же пытались... хоть как-то хоть что-то... хотя их ведь там тоже кормили... пипец. слов матерных нет. а эти живут, и даже не пытаются...

и все это на людях, средь бела дня... о боже... с детьми

Апсара куда конкретно вы их послали, стесняюсь спросить?

А вы куда подумали?
К родителям хотя бы...

кормите жирного троля,кормите

аноним автор темы 40. Но из них он платит кредит на машину 15.

ну на вашем месте я бы за секунду нашла, чем ему ответить на его воспитание

какой ужас..где их делают таких мужей?

ЛуизаВебер Запредельные вещи, девки, вы пишете, просто запредельные

Личное дело мне аж поплохело от прочитанного

ужас! думаю весь вечер про "героинь" этой темы...
как же так? а до свадьбы эти ... (мужиками называть и не хочется) неужели были щедрыми?

и как вы все можете это терпеть? и главное, ЗАЧЕМ???
И еще...страшно спросить : они вас кормят в декрете, когда у вас деньги заканчиваются?

XSS как же так? а до свадьбы эти ... (мужиками называть и не хочется) неужели были щедрыми?

предположу, что героини не обращали особого внимания на щедрость мужчины, так как в деньгах не нуждались и не были на них зациклены

Аноним предположу, что героини не обращали особого внимания на щедрость мужчины, так как в деньгах не нуждались и не были на них зациклены

возможно, но внимания и ухаживания им тоже не требовалось? опять же мужское ухаживание требует некоторых материальных затрат: цветы, кафе, подарки ит.п.. А здесь дама на 300 руб. расписки должна писать... , а раньше типа все было по-другому?

так не бывает. у меня в голове не укладывается

Ужас какой-то...
Это как голова должна работать, чтобы с таким вот ушлепком жить-то???? Себя - ладно, как своих детей надо не любить?

А вы счас кому пишете? Автор и вторая дама ушли мужей борщами кормить, похоже.

Карла_Кларовна Автор и вторая дама ушли мужей борщами кормить, похоже.

Я б мужу этот борщ на голову надела вместе с кастрюлей, если б меня так угораздило замуж сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы