А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

Яблоко какого урода дочери своей подберете?

Я не знаю, почему моя мама не прогнала моего мужа взашей еще на стадии нашего знакомства. Она очень добрый человек, ей проще пренести себя в жертву, лишь бы окружающим было хорошо. И для нее нормально, что я с ним страдаю, зато СВОЯ квартира! Все вокруг с ипотекой, а я на готовеньком живу и еще ною..Свою дочь воспитывать буду по-другому. Кто знает, как повернется ее жизнь, но сейчас не о ней речь...

Еленочка+ А когда сможете?Мало кто готов резко,сразу...Мне в подобных семьх жаль детей

Пока дочь не ходит в сад, я живу на пособие и его деньги, уйти не могу. Так хоть кормит меня.К слову его зп составляет 23-25 тыс.

Zhenka Свою дочь воспитывать буду по-другому

вы воспитаете вторую себя, просто потому, что не знаете и не умеете по-другому. уж не тешьте себя пустыми надеждами, ваша мама тоже вас по-другому мечтала воспитать.

Zhenka Я не знаю, почему моя мама не прогнала моего мужа

Вы взрослые люди,причём здесь мама...

Zhenka ей проще пренести себя в жертву

Не обижайтесь,но Вам похоже тоже...

Zhenka Так хоть кормит меня

Жаль материться нельзя,уже бы давно...перестаньте быть благодарны за элементарные вещи...

Апсара вы воспитаете вторую себя, просто потому, что не знаете и не умеете по-другому. уж не тешьте себя пустыми надеждами, ваша мама тоже вас по-другому мечтала воспитать

Одна надежда,что Zhenka намучается,разозлится ( вхор.смысле),станет морально сильнее и дочь действительно будет по другому воспитана...

аноним автор темы

ой, а вебминары на какую тему: материнство и декрет?

Zhenka

То, что вы пишете - ужасно. Себя вам не жаль, но какой вы пример детям своим показываете ваш сын будет уверен, что такая модель семьи - норма, и будет таким же дерьмовым мужем и отцом. О дочерях даже и говорить нечего - жертвы потенциальные... Ваша дочь тоже будет с мудаком жить? А сын станет тем самым мудаком?

Zhenka И для нее нормально, что я с ним страдаю, зато СВОЯ квартира!

А откуда у вас взялась своя квартира? или это квартира родителей мужа, которую вы ошибочно считаете своей?

аноним автор темы С чего это? Раз он Вам счет выставляет, то и ВЫ тоже вправе. Или Вы в рабстве

Вот смотрите: Если мне надо купить, к примеру, колготки) он новорит: нет! Я: дай в долг. Он: когда отдашь? Тогда-то...Он: пиши расписку. Ссоримся. Пишу, ибо колготок нет. Я ему должна деньги за колготки. Секс, готовка, уборка и тд. можно и бесплатно предоставить, так какого фига, я ему счет должна выставлять?По его мнению. Он продукты покупать перестанет, квартира мусором зарастет, от секса откажется, но копейки не даст. А я на ГВ

Zhenka Он продукты покупать перестанет, квартира мусором зарастет, от секса откажется, но копейки не даст.

а вы ему ещё минеты поди делаете

ну скажите, что вы троль, ну пожаааалуйста.

прочитала название только - ужас же. зачем вы с подобными мужьями живете? Зачем крутиться? Ради чего? Чтоб был?

Zhenka

вам зачем такой муж? без колготок. но полный набор, как у всех - муж и ребенок. Ничем не хуже других. Бее

Zhenka Я: дай в долг. Он: когда отдашь?

Как можно в семье долги раздавать,не понять мне...Вам правильно пишут,что нужно,просто необходимо брать себя в руки и уходить...причём здесь его квартира?Дети всё видят,всё понимают

Zhenka Вот смотрите: Если мне надо купить, к примеру, колготки) он новорит: нет! Я: дай в долг. Он: когда отдашь? Тогда-то...Он: пиши расписку. Ссоримся. Пишу, ибо колготок нет. Я ему должна деньги за колготки. Секс, готовка, уборка и тд. можно и бесплатно предоставить, так какого фига, я ему счет должна выставлять?По его мнению. Он продукты покупать перестанет, квартира мусором зарастет, от секса откажется, но копейки не даст. А я на ГВ

У меня нет слов, я не знаю что вам посоветовать.
Но я уверена что даже на голодном пайке в доме без удобств и всяких развлекалок (на какие шиши вы, кстати, их посещаете) мне было бы гораздо лучше.
Мне вас жаль....

Zhenka Свою дочь воспитывать буду по-другому

как по-другому-то? Дети воспитываются не словами, а примером. Будете так жить дальше. ребенок вырастет с понятием, что это нормальная жизнь. Вам самой не противно?

Zhenka

У мамы есть своё жильё,к ней не уйти?Как можно жить с ним за крышу над головой и "благодарить",что пищу покупает...

Zhenka не обязан содержать, его слова

вы ему закон покажите - обязан как раз. Можно же на алименты подать и в браке

Znayka Вам самой не противно?

Еленочка+ Как можно жить с ним за крышу над головой и "благодарить",что пищу покупает...

Мне кажется так не бывает и автор тролль((((((((((

И.Вольдемаровна Мне кажется так не бывает и автор тролль((((((((((

Ваши слова бы оказались правдой...но мне кажется,что не она,но ведь такие к сожалению есть...

И.Вольдемаровна Мне кажется так не бывает и автор тролль((((((((((

ну не знаю))) Я этого автора вижу и в других темах))) не всегда согласна. но, вроде, нормальный человек))

Мне вот прям физически плохо от прочитаного. Даже я ваших мужей возненавидела, а как вы спите с ними еще???

Девочки, а я вот читаю

Zhenka

и хочется ей по лицу настучать, это какой надо быть женщиной, чтобы жить с таким м..ком и рожать ребенка от него. А потом в этой обстановке растить этого же ребенка, блин, у меня только злость этот "крик души" вызывает. Особенно зацепило

Zhenka в своей квартире, центр города, сады, школы, крудки все есть

откуда у вас деньги наслаждаться благами центра города???вы колготки купить не можете...

Zhenka К бабушке? На окраину города?

Да хоть куда, лишь бы подальше от этого уб...ка

МорозКа Мне вот прям физически плохо от прочитаного. Даже я ваших мужей возненавидела, а как вы спите с ними еще

Вот много +++

МорозКа Мне вот прям физически плохо от прочитаного. Даже я ваших мужей возненавидела, а как вы спите с ними еще???

+1

Zhenka Вот смотрите: Если мне надо купить, к примеру, колготки) он новорит: нет! Я: дай в долг. Он: когда отдашь? Тогда-то...Он: пиши расписку. Ссоримся. Пишу, ибо колготок нет. Я ему должна деньги за колготки. Секс, готовка, уборка и тд. можно и бесплатно предоставить, так какого фига, я ему счет должна выставлять?По его мнению. Он продукты покупать перестанет, квартира мусором зарастет, от секса откажется, но копейки не даст.

Zhenka готовка, уборка

почему вы счет не выставляете7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы