А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

а пособие не получаете вообще?

Ну выгоните и подайте на алименты

Точеска Где вы заработаете с годовасом денег?

Так зарабатываю. Статьи пишу, обзоры, контрольные делаю для студентов. Подумываю вебинары вести.

аноним автор темы Ну вот такая у меня особенность - пока не поставишь меня в критическое положение- не шевелюсь.

с годовалым ребенком и здоровым мужем надо шевелиться и пытаться заработать на попить-покушать...??? целесообразность наличия мужа вызывает большие вопросы...

Кобра Ну выгоните и подайте на алименты

зачем все упрощать? надо героически преодолевать трудности, которые создает мушшш, главное "замужем" и "семья"!!!

Rumpelstilzchen

Нет, конечно.
Я у автора спросила - жилье чье.
Далее теоретизирую - что бы я стала делать в ситуации автора. Ты спрашиваешь - почему бы тебе манатки не собрать? я отвечаю на твой вопрос.
Так понятно?

Личное дело с годовалым ребенком и здоровым мужем надо шевелиться и пытаться заработать на попить-покушать...

Да он меня запилил, что буквально все кругом на трех работах пашут, а я в декрете прохлаждаюсь...((((

NATA66 Я у автора спросила - жилье чье.

Общее. Ипотеку выплатили.

А зачем вам муж?

Shevronka А зачем вам муж?

Присоединяюсь к вопросу

Что за бабы слабохарактерные, что мужики могут позволить себе ТАК обращаться со своей женой, матерью его годовалого ребенка? я не понимаю!!! Тьфу, я бы даже в постель одну не легла с таким му*аком.

А он какие функции выполняет в семье? Мне просто интересно.

аноним автор темы буквально все кругом на трех работах пашут, а я в декрете прохлаждаюсь...((((

кто все? я полно народу знаю, где жена не пашет, а пашет муж и не пилит.

Zezka за благодарность тому, что штаны есть дома.

я не представляю такого... автор, может у вас запросы большие? ну каааак... ну понятно, пинать на работу, когда ребенку года 3, а женщина готова сидеть до 7.... но ваш то кроха совсем(((( я хоть и вышла на работу в 1,5 сына, но по своей инициативе.... потому что мне было мало денег, хотелось большего...

Аноним я не представляю такого... автор, может у вас запросы большие?

Да нет. К тому же мои запросы ограничиваются моим заработком.

Баба Фиса А он какие функции выполняет в семье? Мне просто интересно.

Обычные. Лампочки вкручивает, полочки прибивает. С ребенком вечером можно попросить посидеть.

аноним автор темы

Так зачем муж-то вам? Подонок с ваших слов...

Аноним тно, пинать на работу, когда ребенку года 3, а женщина готова сидеть до 7.... но ваш то кроха совсем(((( я хоть и вышла на работу в 1,5 сына, но по своей инициативе.... потому что мне было мало денег, хотелось большего...

Так он не то, чтобы пинает...Говорит - полно возможностей зарабатывать и в декрете. Включай мозги.

А он не может заработать что ли?

автор, какая зп у мужа?

аноним автор темы мои запросы ограничиваются моим заработком

Для чего муж-то?
А, щас мне скажут, што я меркантильная.
Любовь, что-ли, у вас к нему неземная? Ну, если любовь, то не нойте. Любите и работайте на 3-х работах :)

аноним автор темы Говорит - полно возможностей зарабатывать и в декрете. Включай мозги.

т.е. он и без декрета не может заработать, а мозги вы должны включить?

Shevronka А он не может заработать что ли?

Он работает.

Zezka автор, какая зп у мужа?

1. Но из них он платит кредит на машину 15. Остальное понемногу расходится, часть на карточке копится.

аноним автор темы

И куда он их тратит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы