А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

аноним автор темы Говорит - полно возможностей зарабатывать и в декрете. Включай мозги.

ну в свое роде он прав... но вот у меня до выхода на основную работу из декрета не очень то получалось.... зарабатывать... ну у меня еще старшая первоклассницей была... вот пока в школу-из школы, готовка, приборка, гуляния, уроки... смотришь-бац- купать и спать
я если честно не верю в подработку дома...
а бабушки-дедушки есть? на подхвате?

Аноним а бабушки-дедушки есть? на подхвате?

Все далеко, да и не горят желанием помогать...

аноним автор темы

Куда муж деньги свои тратит?

аноним автор темы Все далеко, да и не горят желанием помогать...

тогда только подождать 1,6... или сейчас попробовать отдать в мини садик...

аноним автор темы Муж сказал - не дура,

простите, в данном случае точно не умна, но ведь главное можно гордо сказать "Я Замужем", а за кем это уже другая история

Я бы не думала над тем, как мне крутится, если у мужа есть деньги, думала бы как ему объяснить, что он их должен мне давать.

Shevronka Куда муж деньги свои тратит?

Часть тратит, часть копит.

аноним автор темы полочки прибивает.

сколько полочек прибил? может дешевле мастера на час

аноним автор темы уж на поесть-попить заработаешь сама.

Он не в состоянии обеспечить семью?Даже на время декрета? Ему я так поняла есть кого воспитывать (детей)...

аноним автор темы Часть тратит, часть копит.

Хитрожопый.Вот от атвора веет какой то пофигистичностью,будто так и надо.Какиет о односложные посты...Скучно так,не интересно совсем.Нудятина такая,если честно.

аноним автор темы часть копит

На что копит?

Shevronka Куда муж деньги свои тратит?

т.е. ребенок общий, то, что жена дома делает (еда, уборка, стирка) - это для всех. а муж зарабатывает - только себе? хм...

аноним автор темы Ну вот такая у меня особенность - пока не поставишь меня в критическое положение- не шевелюсь. А если припрет - откуда что только берется. Муж, подлец, в курсе. Знает, на что надавить.

в смысле? а куда вы должны шевелиться7 у вас вроде как пособие по уходу есть, да?
мужа не кормить, жить на свои. на двоих пятнарика хватит.
а ну и раз он вас стимулирует - на алименты подайте на ребенка и на себя до трех лет. и мило мужу сказать - за что боролся. на то и напоролся

Аноним а куда вы должны шевелиться7

В сторону своего бизнеса. Сказал, если тебе деньги давать, ты так никогда и не решишься попробовать и будешь сидеть на заднице ровно.

Аноним у вас вроде как пособие по уходу есть, да?

Да.

Ну позволяете ему выделываться, вот и выделывается

Что там копить с 40 тыс.? учитывая что по факту 25...

Вы ему уже говорили, что он обязан по закону вас содержать?

леньпридумывать учитывая что по факту 25.

По какому факту?

Zee На вашем месте объяснила бы мужу

Никогда не хотела бы быть на вашем месте. Муж ни разу не сказал"в декрете прохлаждаешься", че за бред???Денег просить не приходилось. Зачем он вам, автор?

Shevronka По какому факту?

ну она пишет, зп 40, 15 за кредит отдает...

аноним автор темы В сторону своего бизнеса.

Дак и двигайтесь тогда...или "пока не пнёшь,не полетит",это про Вас?Это две разные темы так то:1.Надо Вам развиваться,чтобы в декрете не зачахнуть-пожалуйста...2.Содержание семьи мужем в декрете это норма...

Личное дело целесообразность наличия мужа вызывает большие вопросы...

Shevronka А зачем вам муж?

вы никогда не любили
автор, вяло. Соберитесь.

Еленочка+ "пока не пнёшь,не полетит",это про Вас?

Ну да. Если на всем готовом - так я даже задницу не подниму. Хотя, если честно, пока и не получалось попробовать, как это.)))

Да люди!Если это все правда,в чем я лично сомневаюсь,автору не нужны советы как образумить мужа давать ей деньги.Ее устраивает такой расклад,она с мужем согласна.Потому что я не вижу ни одного поста где она была бы против.Ей нужны советы КАК заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы