А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

Katy7788 автор, вяло. Соберитесь.

язва!!!, тут горе у человека, муж-козел, ну никакого сочувствия

Bugagа Да люди!Если это все правда,в чем я лично сомневаюсь,автору не нужны советы как образумить мужа давать ей деньги.Ее устраивает такой расклад,она с мужем согласна.Потому что я не вижу ни одного поста где она была бы против.Ей нужны советы КАК заработать

Ну вот я не представляю сам процесс. Допустим, зарплата у мужа. И что - идти просить дай денег? В глаза заглядывать? или как?

Katy7788 автор, вяло. Соберитесь.

Да блин ваще,хоть бы написала что она против,что ли...Или что она ЗА Хоть какие то эмоции в зал то надо пустить.

леньпридумывать тут горе у человека

Да какое горе?Ни единой эмоционально реплики

аноним автор темы И что - идти просить дай денег? В глаза заглядывать? или как?

Да тут кучу вариантов накидали как,дело в том что для тебя это нормально не получать от мужа денег,так иди работай,делай че муж говорит,ёмаё))))

Bugagа Да блин ваще,хоть бы написала что она против,что ли...Или что она ЗА

Да что-то нет эмоций. Ребенок болеет - всю ночь не давал спать. И работать надо - никуда не денешься.

аноним автор темы на всем готовом - так я даже задницу не подниму

Вот так и надо было тему назвать,а не писать,что муж (зараза такая-) на работу отправляет.Правильно пишут,Вас всё устаивает...И дело не в деньгах даже,муж Вас лучше знает,чем мы все вместе взятые,не зря значит отправляет...растрястись так сказать-)))

А почему не объяснить, что муж не прав?

аноним автор темы 40. Но из них он платит кредит на машину 15. Остальное понемногу расходится, часть на карточке копится.

Не много конечно при нынешних ценах, но почему бы это ему не крутиться на трех работах или не открыть свой супер доходный бизнес, как дополнение к основной работе. Ну а чо, путь покажет пример.

Bugagа
Да какое горе?Ни единой эмоционально реплики

перечитала, и правда..
Я же сразу на себя примерила, и уже видела как ухожу в ночи с чумаданом вы одной руке и ребенком в другой на паровоз до дома

леньпридумывать ну она пишет, зп 40, 15 за кредит отдает...

и с оставшихся еще че то там копит.
Нет, не умеют уже писать интересные темы. Не умеют.

Аноним но почему бы это ему не крутиться на трех работах или не открыть свой супер доходный бизнес, как дополнение к основной работе. Ну а чо, путь покажет пример.

Нет у него способностей к этому. Пытался - только в долги влез...(((

и где вы все таких берете...
как аноним - так муж либо миллиардер, либо чмоподзаборноежадноебыдло и так далее...
разводитесь. Этот типчик вам в старости ни воды не даст, ни утку не вынесет, еще и по морде даст, чтоб лежала тушка тихо.

Bugagа дело в том что для тебя это нормально не получать от мужа денег

самый простой способ составить перечень расходов включающий обязательные платежи, текущие расходы и хотелки, определить какую сумму он без напоминаний должен "положить на тумбочку", сделаете так, сомневаюсь

леньпридумывать язва!!!

Bugagа Да блин ваще

вот рассказ про "не дает еды беременной" было свежо и интересно, а последователи все какие то тухлые.

Katy7788 Нет, не умеют уже писать интересные темы. Не умеют.

Ну так напишите - покажите мастер-класс. А я уж как есть напишу, не претендую на шедевры...

аноним автор темы И что - идти просить дай денег? В глаза заглядывать? или как?

Вот как так замуж то выходят,что мысли потом про просить возникают Вы семья,он мужчина(муж,отец),содержать жену и ребёнка это норма(не только во время декрета причём).

аноним автор темы В сторону своего бизнеса.

а главное какое время отличное для стартапа

аноним автор темы Ну да. Если на всем готовом - так я даже задницу не подниму.

а это плохо? по мне нахрена каждый день по подвигу????

Еленочка+ Вот как так замуж то выходят,что мысли потом про просить возникают Вы семья,он мужчина(муж,отец),содержать жену и ребёнка это норма(не только во время декрета причём).

Мне как-то стыдно просить или выпрашивать. Гордость не дает.(((

Автор, да у Вас не муж, а находка прямо таки! Сорокет зарабатывает, отдает чуть ли не половину, а еще копить умудряется. Научите, а? Предложите ему вебинары организовать на эту тему

аноним автор темы Нет у него способностей к этому. Пытался - только в долги влез...(((

но на вас он еще возлагает надежды

до декрета другой был?

Кобра А почему не объяснить, что муж не прав?

В данном случае муж прав,жена согласна с ним...У них в семье всё хорошо,они так живут...

аноним автор темы Гордость не дает.(((

где у вас гордость? вы простите тряпка)

аноним автор темы И что - идти просить дай денег?

для начала перестать готовить ему и кормить на свои.
на дверцу холодильника вывесить список расходов на ребенка, коммуналку - с него 50%
второй список график дежурств и график когда он занимается ребенком.
а потом через неделю вообще сказать что вам дешевле сменить мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы