А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

аноним автор темы Уговаривал на ребенка он

А на свадьбу кто кого уговаривал? Или вы нерасписанными живете?

аноним Вы с ним на берегу обговорили на что жить три года будете?

Конечно. Обещал, что будет обеспечивать всех. Только это все на словах осталось. А началось воспитание на тему "самостоятельности".

аноним У меня точно такой же стремный муж, зарабатывает намного больше, но на меня дает деньги со скрежетом,

Вот автор,и союзники нашлись,вернее идентичная семья!Ключевое слово "стрёмный"

аноним автор темы

Мой тоже очень хотел ребенка, я вас понимаю, у вас та же проблема, что и у меня. Я могу сама не хуже мужчины делать абсолютно все, так с чего мне у кого-то что-то просить? И до замужества я себя очень хорошо обеспечивала. И хочется, чтобы муж денег давал, но и свои деньги всегда зарабатываются и имеются и думаешь: "а не офигела ли ты, денег требовать". сама себе враг, вообщем

Еленочка+ Вот автор,и союзники нашлись,вернее идентичная семья!Ключевое слово "стрёмный"

Я просто не знаю и не представляю, что бывает по-другому.

аноним автор темы Обещал, что будет обеспечивать всех. Только это все на словах осталось.

вот так и задумаешься о пользе брачных контрактов

аноним автор темы А началось воспитание на тему "самостоятельности".

Ну и вы его.. воспитайте.. на тему мужественности..

аноним У меня точно такой же стремный муж, зарабатывает намного больше, но на меня дает деньги со скрежетом, и я сама виновата, у меня в голове заложено быть самостоятельной женщиной, даже в декрете.

Не поверите, я с 15 лет работаю и жила 1, как вышла замуж тоже была вся такая самостоятельная и независимая, а потом муж мне объяснил что баба-конь-это не его мечта, и что я сама с мужиками договариваюсь о вывозе мебели, ему это не нравится, и вапще женщина, не лезь в мужские дела.
А в декрете, когда я порывалась на работу, он просто поговорил со мной и объяснил что мама ребенку важнее, чем менеджер нашей фирме. Мужики у вас-уроды и жмоты, вот и все.

аноним автор темы Я просто не знаю и не представляю, что бывает по-другому.

Представьте бывает!Но это с другим мужчиной-)

Еленочка+

Ничего смешного, стремный потому что знает, что хорошо устроился за счёт жены, и не стыдно ему, что жена все на себе тащит, еще и денег у нее может занять, мелочность, как у бабы

Кобра Ну и вы его.. воспитайте.. на тему мужественности..

А его все устраивает.

Типичная проблема уральских женщин.
Тут на форуме то через одну себя явно по мужски ведут и общаются, в реальности на некоторых смотришь и думаешь ... Как она вообще так живет... И... Яйца хоть иногда то отстегивает?
Какого отношения вам надо при таком раскладе?

аноним Просто тут каждая пятая тема "Как мне его на себе женить? Что делать, он не хочет жениться?!!"
И потом каждая пятая "Он не хочет ребенка!!!

покажите мне хоть три за последние две недели? мне говорят анонимы, что я в каждой теме, но я такие встречаю крайне редко.
А везде

аноним автор темы Уговаривал на ребенка он. Я вообще была настроена карьеру делать.)))

леньпридумывать Не поверите, я с 15 лет работаю и жила 1, как вышла замуж тоже была вся такая самостоятельная и независимая, а потом муж мне объяснил что баба-конь-это не его мечта, и что я сама с мужиками договариваюсь о вывозе мебели, ему это не нравится, и вапще женщина, не лезь в мужские дела.
А в декрете, когда я порывалась на работу, он просто поговорил со мной и объяснил что мама ребенку важнее, чем менеджер нашей фирме. Мужики у вас-уроды и жмоты, вот и все.

А если договариваться о вывозе мебели у меня лучше получается? Я и дешевле найду, и быстрее получится?

Вобщем девочки! ЧИТАЕМ Дилю Еникееву.
И перевоспитываем своих мужей, а главное СЕБЯ!!!
Книги находите и скачивайте в инете, можно найти бесплатно.
Потратите несколько часов на чтение, но оно того стоит.

у нас одна тетенька на работе вообще не говорит мужу. сколько зарабатывает. это ей на заколки....и у него смысл в жизни появился))))

леньпридумывать баба-конь-это не его мечта, и что я сама с мужиками договариваюсь о вывозе мебели,

Ни когда мужские дела не делала, просто зарабатывала не меньше мужчин, водила машину, могла сама разобраться с проблемами жилья/ремонта/отдыха и т.п

Точеска Блин, где таких мужиков находите? Где, ну скажите мне, где такие му.аки водятся? Я туда не пойду.

Larubia И... Яйца хоть иногда то отстегивает?

Ахаха. Пять баллов.)))

леньпридумывать Мужики у вас-уроды и жмоты, вот и все.

вы забыли добавить: и еще лентяи

аноним автор темы Я и дешевле найду, и быстрее получится?

а я в это время книжку читаю, хотя знаю что быстрее и дешевле. Он мужик!!! Нафига взваливать на себя все. а потом ныть что муж не такой. денег не дает, говорит все сама смогу???

Еленочка+ Вот,автор и так бывает-)Но это тоже жесть конечно

жесть в чем? что у меня муж догоняет что кто бюджет ведет тому и деньги отдают?
у нас расходы общие и плановые, мои доходы равнозначно вносятся в бюджет.я себе так же оставляю 10% от своего дохода. все честно и прозрачно.

леньпридумывать а я в это время книжку читаю, хотя знаю что быстрее и дешевле.

А я не могу. Меня жаба давит переплачивать за то, что можно вполовину дешевле.

Аноним

Так у вас доходы примерно одинаковые. А если как у меня, у мужа доход в 10 раз больше моих декретных. И что?

аноним автор темы
неужели ты не хочешь быть финансово независимой?

скажите хочу, посадите его с ребенком дома и идите работать и ветчину ариантовскую кушайте, а его на одном месте крутите - мол шевелись и дите тебе в помощь. Пусть на себе прочувствует прелести своей заботы... С утра встаньте пораньше, на выходе разбудите его и сообщите, что вы поехали на работу - пусть занимается.
Машина у него есть? У вас ? если совместная -продать, требуйте денег - вы с ребенком, его вложения должны быть не меньше ваших.
Пердимонокль ему по полной поставит головную субстанцию немного в правильное положение, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы