А кому муж не дает денег в декрете. Как крутитесь?

аноним Ничего смешного, стремный потому что знает, что хорошо устроился за счёт жены, и не стыдно ему, что жена все на себе тащит, еще и денег у нее может занять, мелочность, как у бабы

Смешного у вас мало,Вы правы...Но если муж у жены взаймы берёт,то стыдно должно быть обоим!С другой стороны живёте же с ним,и это говорит,что ОБОИХ всё устраивает

аноним автор темы

Я хочу вас поддержать. Да, кому то муж дает деньги, всю карточку, кто-то просит Темочку купить курточку. А вы делаете то, что можете, и у вас явно хватает энергии на все, сами себе купите все, что хотите, никогда не останетесь без курточки, если у Темочки что-то пошло не так. Это ваш плюс, это у вас есть и вы молодец

О ю-мать! Ты пришла в мою жизнь, чтобы осенить ее светом любви и уважения к моему мужу! Спасибо тебе за это!

Автор читайте Еникееву.

Как перевоспитать мужа

Читайте, выписывайте свои ошибки и исправляйте их.
Все свои ошибки увидите сразу.
Это не развлекательное чтиво, это учебник.
И это НЕ реклама! Совет прочитать ее увидела здесь на форуме. Спасибо огромное, девочки, кто посоветовал.

аноним автор темы А если договариваться о вывозе мебели у меня лучше получается? Я и дешевле найду, и быстрее получится?

Тогда в вашей семье "мужик" Вы!

MaZi О ю-мать! Ты пришла в мою жизнь, чтобы осенить ее светом любви и уважения к моему мужу! Спасибо тебе за это!

Блин,да ни говори!

аноним никогда не останетесь без курточки, если у Темочки что-то пошло не так

так я тоже не останусь, Темочка мне покупает, но я тоже зарабатываю почти вровень, просто мой "Темочка" не будет орать что "сама себя можешь обеспечить". Вот и различие Темочки от мужа автора.

Bugagа

Да капец. Я очень подозрительных и не верю никому, поэтому ушла в декрет с подушкой, на которую могла без лишений прожить год- полтора. Ее истратила ни копейки. Мне кажется, это нормально, когда у мужчины есть желание позаботиться о своих девочках

леньпридумывать Нафига взваливать на себя все. а потом ныть что муж не такой. денег не дает, говорит все сама смогу???

Много раз+,автор вот Вам и девиз на счастливый "путь"

Это проблема из-за слабых мужиков. Сначала он ищет независимую женщину, что бы не напрягаться. Потом ему интересно эту женщину прогнуть под себя и сделать слабой, начинаются уговоры на ребенка. Любая самая сильная женщина с младенцем становится слабой и уязвимой. Тут этот мужик начинает чувствовать себя героем "ишь какая крутая баба меня слушается", да еще начинает командовать и рассказывать как ей себя вести, когда бы он еще смог вам сказать, что делать, до рождения ребенка вы бы на его вякания внимания не обратили. Ну вот как-то так...
Самое мерзкое в этой ситуации, что до рождения ребенка, никак не понять, как он будет себя вести после.

Конечно молодец, лучше всех там мужу. И автор сама себе это устроила. Гордость ей не позволяет видите ли. Сама на себя обязанности мужа взяла, а теперь не нравится.

аноним

Так, может, ну его, этого Темочку? дешевле без него, и продуктов будет меньше уходить, и коммуналка снизится. Толку от него в доме как от шкафа.

MaZi Мне кажется, это нормально, когда у мужчины есть желание позаботиться о своих девочках

Конечно!Вот +100500!

Аноним Это проблема из-за слабых мужиков.

И сильных женщин,ну ну

Еленочка+ И сильных женщин,ну ну

да не...если мужик сильный, то ему пофиг на силу женщины, он просто мужик и ведет себя как мужик со всеми вытекающими, и женщина, которая до брака была супер самостоятельной и сильной, потихоньку начинает расслабляться и "отстегивать яица"
А с таким мужем как у автора, который ходит и тычет, что надо быть "финансово независимой" яица фиг отстегнешь.

Аноним Это проблема из-за слабых мужиков. Сначала он ищет независимую женщину, что бы не напрягаться. Потом ему интересно эту женщину прогнуть под себя и сделать слабой, начинаются уговоры на ребенка. Любая самая сильная женщина с младенцем становится слабой и уязвимой. Тут этот мужик начинает чувствовать себя героем "ишь какая крутая баба меня слушается", да еще начинает командовать и рассказывать как ей себя вести, когда бы он еще смог вам сказать, что делать, до рождения ребенка вы бы на его вякания внимания не обратили. Ну вот как-то так...
Самое мерзкое в этой ситуации, что до рождения ребенка, никак не понять, как он будет себя вести после.

+++++
Мужчины, воспитанные матерями с сильным волевым характером так и поступают.

Аноним на алименты подайте на ребенка и на себя до трех лет

Ты просил найти выход, а выход только такой!))

Аноним Это проблема из-за слабых мужиков. Сначала он ищет независимую женщину, что бы не напрягаться. Потом ему интересно эту женщину прогнуть под себя и сделать слабой, начинаются уговоры на ребенка. Любая самая сильная женщина с младенцем становится слабой и уязвимой. Тут этот мужик начинает чувствовать себя героем "ишь какая крутая баба меня слушается", да еще начинает командовать и рассказывать как ей себя вести, когда бы он еще смог вам сказать, что делать, до рождения ребенка вы бы на его вякания внимания не обратили. Ну вот как-то так...

Это точно про меня. Синдром защемленного яичка. Знаете, что муж сделал, когда узнал, что мое предприятие ликвидируют? Он радовался, точнее злорадствовал

Аноним если мужик сильный, то ему пофиг на силу женщины, он просто мужик и ведет себя как мужик со всеми вытекающими, и женщина, которая до брака была супер самостоятельной и сильной, потихоньку начинает расслабляться и

опять плюсанусь

Все не читала. Появилась уже красотка, которая внаглую жратву мужа лопает? Помните, была такая в какой-то теме, которой тоже муж еду не давал? >Bugagа .Ей нужны советы КАК заработат А, ну, если так... Умолкаю. Ушла читать дале.

аноним Мужчины, воспитанные матерями с сильным волевым характером так и поступают.

Ерунду не пишите

аноним опять плюсанусь

а самое обидное в этой истории, что сильные женщины сами выбирают себе этих неудачников и подкаблучников, что бы быть значимой и главной в семье, что бы не потерять свою независимоть и необходимость в этой независимости, а потом только в декрете понимают, что это неправильно...

Сиpин
Так, может, ну его, этого Темочку? дешевле без него, и продуктов будет меньше уходить, и коммуналка снизится. Толку от него в доме как от шкафа.

вы, наверное, что-то не то прочитали.
зачем бросать его?, люблю же, толк большой от него, сейчас ремонт вот делает. Опять же квартира его, еще и меня любит, не попрекает куском хлеба и с сыном отлично время проводит. вапще не парюсь с кем сына оставить когда с девочками в клуб, или в кино.
Вапще читая ю-мать понимаю, что все недостатки "темочки" (зарплата не 100 тыс., и неумение готовить) просто ничто

Аноним аноним
опять плюсанусь

а самое обидное в этой истории, что сильные женщины сами выбирают себе этих неудачников и подкаблучников, что бы быть значимой и главной в семье, что бы не потерять свою независимоть и необходимость в этой независимости, а потом только в декрете понимают, что это неправильно...

Нет, не угадали, у меня муж не неудачник и точно не подкаблучник, но он точно самоутверждается за счёт женщин, это факт, и его мать была очень сильной и очень жесткой. Как я

аноним Нет, не угадали, у меня муж не неудачник и точно не подкаблучник, но он точно самоутверждается за счёт женщин, это факт, и его мать была очень сильной и очень жесткой. Как я

я не угадываю, я обобщаю то, что видела в жизни на примере тех людей, которых знаю, а такого как у вас я просто не знала... вот еще как оказывается бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы