Его жена узнала про нашего ребенка!

Жесть, его жена все узнала !!! Банально, ак у всех- залезла в телефон, а он не запаролил его. Там ну просто все - фото и видео ребенка и общение , ну никак не отвертеться ему. Сам виноват. Сейчас у них разборки, война((( Детей у них нет, она не может
и возраст уже не позволяет. Позавчера позвонил как снег на голову. Сказал что приедет ко мне, спросил согласна я или нет? Если нет, он будет жене в ноги падать, прощения просить . Если я согласна, тогда он приедет ко мне, но ВСЕ оставит ей, то есть, даже телефон сотовый, только одежду заберет. Я сказала что приму его в любом случае, ведь он отец моих детей, что не брошу, а сама думаю, как жить то будем? Я беременна от него, у меня свой бизнес не большой, а он без работы остается (семейный бизнес с женой у них, приличный такой, она организовала все, он просто на подхвате был , поэтому ничего ему не светит)сказал что будет со мной работать, помогать будет...( но мне особо помощь не нужна, падение спроса чувствуется), а вот помощь с детьми нужна, а с детьми он не хочет и не любит сидеть, и еще он очень вспыльчивый, что не по его- сразу психует, как ребенок, боюсь, что не ужиться нам... С первым ребенком сначала совсем не помогал, хотя просил ребенка, потом ( примерно в год ре) начал помогать деньгами, виделся с малышом редко, 2 раза в месяц, но говорит что любит его сильно. Я особо помощи и не просила, сама справляюсь. И увести из семьи я тоже никогда не стремилась, просто как донор спермы, чувства между нами были сильные, но в заботе о ребенке все как то улеглось. Понятно что от меня мало что зависит, они сами между собой сначала все решат, как им жить дальше, 25 лет совместной жизни у них. А да, еще сказал что если с женой помирится, то нас ему придется забыть(((. А как бы на моем месте поступили вы? (Все все знаю. Сама виновата что спуталась с женатым- сама все знаю, да, дура, но неженатых претендентов не было в районе 10 лет, не получалось у меня в постель без любви ложиться, может дело во мне а может в демографической ситуации, а детородный возраст на исходе, прошу не судить строго)

Аноним автор темы если с женой помирится, то нас ему придется забыть(((. А как бы на моем месте поступили вы?

выбросила бы урода из своей жизни. С женой помирится- это ладно, дети то при чем?

да нафиг вам такое сокровище? От жены бегал, и от вас будет. Еще одного на шею посадить... При ваших данных одной с детьми гораздо лучше.

Аноним автор темы И увести из семьи я тоже никогда не стремилась, просто как донор спермы,

О чем тема?
Если донор, то оставьте его в покое и забудьте.

Аноним автор темы Сказал что приедет ко мне, спросил согласна я или нет? Если нет, он будет жене в ноги падать, прощения просить

Аноним автор темы он просто на подхвате был

Аноним автор темы )сказал что будет со мной работать, помогать будет..

Аноним автор темы а с детьми он не хочет и не любит сидеть, и еще он очень вспыльчивый, что не по его- сразу психует

просто подарок, а не мужик

Да забирайте себе, чо уж ломаться то теперь?

Аноним автор темы Жесть, его жена все узнала !!! Банально, ак у всех- залезла в телефон, а он не запаролил его. Там ну просто все - фото и видео ребенка и общение , ну никак не отвертеться ему. Сам виноват. Сейчас у них разборки, война((( Детей у них нет, она не может
и возраст уже не позволяет. Позавчера позвонил как снег на голову. Сказал что приедет ко мне, спросил согласна я или нет? Если нет, он будет жене в ноги падать, прощения просить . Если я согласна, тогда он приедет ко мне, но ВСЕ оставит ей, то есть, даже телефон сотовый, только одежду заберет. Я сказала что приму его в любом случае, ведь он отец моих детей, что не брошу, а сама думаю, как жить то будем? Я беременна от него, у меня свой бизнес не большой, а он без работы остается (семейный бизнес с женой у них, приличный такой, она организовала все, он просто на подхвате был , поэтому ничего ему не светит)сказал что будет со мной работать, помогать будет...( но мне особо помощь не нужна, падение спроса чувствуется), а вот помощь с детьми нужна, а с детьми он не хочет и не любит сидеть, и еще он очень вспыльчивый, что не по его- сразу психует, как ребенок, боюсь, что не ужиться нам... С первым ребенком сначала совсем не помогал, хотя просил ребенка, потом ( примерно в год ре) начал помогать деньгами, виделся с малышом редко, 2 раза в месяц, но говорит что любит его сильно. Я особо помощи и не просила, сама справляюсь. И увести из семьи я тоже никогда не стремилась, просто как донор спермы, чувства между нами были сильные, но в заботе о ребенке все как то улеглось. Понятно что от меня мало что зависит, они сами между собой сначала все решат, как им жить дальше, 25 лет совместной жизни у них. А да, еще сказал что если с женой помирится, то нас ему придется забыть(((. А как бы на моем месте поступили вы? (Все все знаю. Сама виновата что спуталась с женатым- сама все знаю, да, дура, но неженатых претендентов не было в районе 10 лет, не получалось у меня в постель без любви ложиться, может дело во мне а может в демографической ситуации, а детородный возраст на исходе, прошу не судить строго)

для истории.
по теме- не верю.

Аноним автор темы

Судя по исходным данным, в Вашей ситуации Вы мало что решаете. Вас просто поставят перед фактом принятого решения и все. Так что, не терзайте себе голову и сердце. Все скоро станет ясно

Аноним автор темы Позавчера позвонил как снег на голову. Сказал что приедет ко мне, спросил согласна я или нет?

а почему вы должны принимать решение чет я не пойму....сам накосячил, сам пусть и решает

ЯщеRка по теме- не верю.

В жизни чего только не бывает, даже интересней, чем в кино

Капучино выбросила бы урода из своей жизни

++++
Оно вам надо еще одно великовозрастное дитятко?

повезло вам
это как украли сумку с продуктами, а она из банка оказалась

Автор, а вы его любите?? Если нет и денег от него нет, то на кой черт он нужен то??? Ведь на самом деле. мужик не очень. И поэтому у вас сомнения.

Вы же сами написали, что он для вас - донор спермы. Ну донор и донор, что вы от него ждали??? донор должен заниматься воспитанием и обеспечивать??? По моему он выполнил свою миссию, остально было приятным бонусом. Отправляйте его к жене.

Зачем вам такое говно нужно?

3illionaire Вы же сами написали, что он для вас - донор спермы. Ну донор и донор, что вы от него ждали??? донор должен заниматься воспитанием и обеспечивать??? По моему он выполнил свою миссию, остально было приятным бонусом. Отправляйте его к жене.

+++

Не мужик, а рыбка-прилипала какая-то обязательно надо при бабе быть, пусть и нелюбимой (любил бы жену - не нагулял бы детей на стороне, любил бы мать детей - давно бы все бросил и ушел к ней). Задумайтесь, автор, может он больше ничего не умеет, как "быть на подхвате" в бизнесе. Почему бы ему не уйти "в никуда", найти жилье, работу, а к вам приходить типа "воскресного папы"?

Аноним автор темы он отец моих детей

Аноним автор темы А да, еще сказал что если с женой помирится, то нас ему придется забыть

Аноним автор темы А как бы на моем месте поступили вы? (Все все знаю. Сама виновата что спуталась с женатым- сама все знаю, да, дура, но неженатых претендентов не было в районе 10 лет, не получалось у меня в постель без любви ложиться, может дело во мне а может в демографической ситуации, а детородный возраст на исходе, прошу не судить строго)

Если автор такая сильная женщина, что сама рожает двоих детей от женатого, сама тащит семью на себе ... сама ведёт свой бизнес... то рыдать на форуме уж точно ей некогда ...
У таких сильных женщин "розовых" соплей/очков не бывает ...
Займитесь своей фирмой, кризис в стране ... "выплывать" надо ... плюсом еще беременность, первый ребенок ...
Когда рыдать-то?! %)
Мужик приходящий и уходящий (С)

Аноним автор темы он очень вспыльчивый, что не по его- сразу психует, как ребенок

психует, с детьми не помогает, денег не зарабатывает, в бизнесе только "принести/унести" строго по команде ...
Нафиг он нужен?! %) Это будет третий ребенок, но с большими "тараканами" и еще Вам нервы будет мотать ...

ЯщеRка не верю

++++

Разводочка так себе)))
Автор а зачем такого мужика-тряпку придумывать?! Вот емли бы мачо такой знаете... сам и бизнес организовать и баб приструнить и детей настругать. А тут, фи!

Вроде как и люблю, а вроде как и нет, времени много прошло, чувства поутихли. Но как представляю что он от нас готов отказаться, слезы на глазах((( может гормоны это(

v1111 повезло вам
это как украли сумку с продуктами, а она из банка оказалась

наоборот, она думала, что украла сумку с деньгами, а оказалось - там анализы в поликлинику сдавать везли

Аноним автор темы как представляю что он от нас готов отказаться, слезы на глазах

так он изначально и "не соглашался" ;) ты ж всё сама себе придумала :) нарисовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы