Его жена узнала про нашего ребенка!

Аноним автор темы Вроде как и люблю

мне просто для понимания - а что именно вы в нем любите? в любовь " ни за что и вопреки" не верю если что))) ну не в 30 лет точно)))

Аноним автор темы Но как представляю что он от нас готов отказаться, слезы на глазах((( может гормоны это(

Как собака на сене. И сама не сожру и другим не отдам, да???

На чужом несчастье своё счастье не построишь

ЕN Она вроде и не рассчитывала на мешок с деньгами.

еще как рассчитывала, поэтому и убивается - как жить будем, если мужик только мешок с носками принесет, даже сотовый оставит жене?

Аноним автор темы не пойму, сначала пишете, что в постель без чувств не можете лечь, а второй ребенок как получился? ... чувства поутихли, а дите вот оно?
Я бы не стала его принимать. Мужчина должен быть мужчиной, а не ставить вопрос - если примешь, я приду, не примешь, больше не увидишь. А где у него в этот ультиматуме дети?

Т.е жена его перестанет содержать и дядька ищет следующую "кормилицу"?

хотели же его - так и получите!
Господи, почему не всем мозги достаются при рождении? риторический вопрос....

НаталЪя хотели же его - так и получите!

Дак автор его хотела как приходящего персонажа, а он насовсем решил нарисоваться. Разница . Дело автора, конечно, мое имхо - нафиг-нафиг, тем более чувства поутихли, да и гормоны скоро пройдут...

детей-то сколько, не поняла уже 2-е +3ий в животе или 1 и 2-ым беременна?

автор, разберитесь прежде всего в себе.

vzog детей-то сколько, не поняла уже 2-е +3ий в животе или 1 и 2-ым беременна?

кстати, да, чо та общественности непоняяяяятно

да нафиг вам такое сокровище? От жены бегал, и от вас будет. Еще одного на шею посадить... При ваших данных одной с детьми гораздо лучше.
150+++++++++++++++

не верю, но почитаю)))
автор, по традиции, пропала

если рассуждать по деловому, то пусть дяденька приходит и живет, хоть лишние ручки будут в доме, даже с ребенком погулять или в магаз сходить, ну надоест с ним жить, не уживетесь, выгоните, делов-то)))

БлондинкаАня

Дак они ВСЕ сейчас такие, помельчал мужик нынче, я не придумываю так то.

Mira_420 Дак автор его хотела как приходящего персонажа

она лукавит, она мечтала, что он на ней женится и еще раз забеременела с надеждой...просто, наверно не сразу узнала, что мужчинка то на содержании у жены, а не сам бизнесмен, поэтому было принято решение тянут деньжата из жены хотя бы таким способом

Я так то на работе, не могу постоянно сидеть в инете, один реб есть, второй в животе.

Отпустите мужика, вы и правда не уживетесь, да вам и удобнее одной.
А с детьми он всё равно будет общаться 100 %, пусть не сейчас, но через время, а если не будет, то на фига вам он сдался?

Про любовь- самые ярки чувства- первые три года, мы уже пять лет как.... Вместе не живем, у каждого своя жизнь, поутихла любовь то

НаталЪя она лукавит, она мечтала, что он на ней женится и еще раз забеременела с надеждой

может, конечно, и так, но я стараюсь рассматривать все варианты . Вполне допускаю, что обеспеченная женщина может не хотеть замуж за сомнительного мужчину, пусть даже и отца ее детей.

если взять тему за правда, что не так, конечно, то

НаталЪя она лукавит, она мечтала, что он на ней женится и еще раз забеременела с надеждой...просто, наверно не сразу узнала, что мужчинка то на содержании у жены, а не сам бизнесмен, поэтому было принято решение тянут деньжата из жены хотя бы таким способом

естественно

НаталЪя не мечтала я о женитьбе никогда, тем более о изначально был занят, а про то что жена владеет бизнесом сразу знала, по работе сталкивались с ним. Мня удивило что помогать ребенку начал, так как жадноватый он сам по себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы