Его жена узнала про нашего ребенка!

Папа наш уже проронил фразу, что еще реже( реже чем 2 раза в месяц ) будет видеть ребенка..

Аноним автор темы

Ну не тянет он даже на воскресного. Читаю начало темы - сколько вы нафантазировали себе ... Нечего тут ломать голову, надо точку ставить.

Songes?

Ну это если теоретически

Драгоценная Читаю начало темы - сколько вы нафантазировали себе ...

Полностью поддерживаю. Может не в тему напишу, есть у меня знакомые мужчины, очень любят "налево сходить". Но они так бояться если вдруг дети получаться на стороне. И есть знакомые, которые из семей с детьми к бездетным ушли. Наверно, хотел бы уйти сразу ушел. Поэтому автор хватит в облаках витать. Лучше уж пытайтесь детей официально на него записать.

Аноним Лучше уж пытайтесь детей официально на него записать.

Зачем?

Хатхор

Наследство шоб было. И алименты.

Songes?

Наверно самым несчастным будет отец детей, если я обрублю все общение его с детьми???? Вдруг он обозлится на меня?

Не буду ничего оформлять и биться за их деньги не буду, у детей есть уже по квартире однокомнатной , проживут, может еще выучу их, успею, в конце концов мой бизнес им останется( у меня оптовая торговля, узкая специализация).

Аноним автор темы

Он вам только спасибо, похоже, скажет.
Можно же не обрубать, а сказать: раз в месяц для детей мало, потому лучше никак, чем так.
Но думается вам это не придется произносить.
Ну и позиция ваша просто на смех курам: вы никому ничего не должны, хоть и завели роман с женатым, а жена его ему и вам что-то должна, с чего, автор? Вы ей никто и он по большому счёту, если бывшим стал бы, то стал бы никем.
Решили жить без него-живите, это были ваши решения и ваша ответственность.
Ну и правы были девочки, вам не только дети от него нужны были, и он сам нужен был и к нему приложение в виде бизнеса и квартирки)

вот если убрать всю трагичность. остается одна комичность.
rutube.ru

Аноним автор темы Наверно самым несчастным будет отец детей,

вы че такая овечка наивная??? Вам уж сто раз написали, что мужика по действиям оценивают, а не по розовым соплям через скайп. А действия его вполне однозначны. А вот после этого

Аноним автор темы А да, еще сказал что если с женой помирится, то нас ему придется забыть(((.

вообще не понимаю откуда у вас какие то сантименты. Сказал прямым текстом, что готов от детей отказаться. Но по сути они вам ведь нужны были.

Pippit™ Он вам только спасибо, похоже, скажет.

вот это скорее всего.

Кариес Наследство

Читала темы как новые жены детей от прошлых браков от наследства отрезают?
Печальная картина...

Кариес алименты

Так он их и не будет платить... Способов море :(

Драгоценная вы че такая овечка наивная???

она просто беременная

Драгоценная

Действия мужчины- помогал деньгами и не мало, не каждый отец своим детям так помогает. Виделся редко, да.

Автор, снимите свои очки уже, если вам беременность глаза застелила, это не значит что все те, кто без детей, слезы льют и вам завидуют без остановки. Неполная семья как раз та, где отца нет. У вас неполная семья. Не стройте иллюзий, что все вокруг несчастные. Вы уже на всех клеймо поставили в своем окружении.

аноним а почему вас так мои высказывания задевают? Если у вас все отлично, зачем язвить на форуме?

А я читала тему, как жены жалуются на мужей, что те не уделяют своим детям времени www.u-mama.ru

Капец все еще разводите тут Автор вы уперлись зачем было спрашивать...

Аноним автор темы

меня не задевают, просто у вас в каждом сообщении это. Вы с такой точкой зрения не поменяете в своей жизни ничего.
Наоборот добра вам желаю.
На этом откланяюсь, свое мнение высказала.

Аноним автор темы А я читала тему, как жены жалуются на мужей, что те не уделяют своим детям времени www.u-mama.ru

дак ваш такой же.
Чем дальше вас читаю, тем больше понимаю, что вы в ОООЧЕНЬ розовых очках и снимать их не планируете.
И по-прежнему хочу узнать: вы что будете детям об их происхождении рассказывать когда подрастут, а папа к тому времени сольется окончательно?

Драгоценная вы в ОООЧЕНЬ розовых очках и снимать их не планируете.

+1000

[cit]Драгоценная [/cit. Что детям рассказывать- не знаю, думаю об этом постоянно, думаю лучше уж порвать полностью все отношения.

чота меня на жалость пробило...
автор,у вас все будет хорошо
разложите все по полочкам
вы же умная
когда вам рожать?

Кариес

Рожать в конце января.

Кариес

Спасибо, все раскладываю, планирую, глаза боятся, руки делают...

вам на самом деле гормоны мешают взглянуть на ситуацию трезво. Почитайте тему еще раз сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы