Его жена узнала про нашего ребенка!

Аноним А у нас с дочкой как будто от женатого родила, жена молодая ревнивая официально общаться не разрешает

Аноним автор темы В графе отец- прочерк... У ребенка моя фамилия

Всю тему не читала.
Ну вы даете. Обе. Там чего, член золотой? Деньги? Что?
Ладно б любовь, она, как говорится, зла полюбишь и... ой, кого тока не полюбишь.
Но вы то пишете о мужиках, как о телках каких-то, он-то золотой, а вот женааа, и т.п. Тьху...

Я думаю, уже приняла она его... Не звонит второй день... Хотя обещал вчера позвонить. Он не абы- какой нить, он отец моих детей.

Лайла Миллер

Да все понятно, с ней он живет, потому что 25 лет уже вместе, а к детям не идет- не хочет комфорт на какашки менять. Мне не особо нужен, потому что я не хотела уводить его от жены, не пыталась этого сделать, и какая то установка с детства, что одна буду жить( отец сильно пил и я боялась его все детство, )

Аноним Всю тему не читала.
Ну вы даете. Обе. Там чего, член золотой? Деньги? Что?
Ладно б любовь, она, как говорится, зла полюбишь и... ой, кого тока не полюбишь.
Но вы то пишете о мужиках, как о телках каких-то, он-то золотой, а вот женааа, и т.п. Тьху...

А что не так, вы же за свои семьи бьетесь, мы тоже хотим. Бесят меня такие анонимы, я допустим другого отца для своей дочери на данном этапе жизни и не представляю, а мои условия - официальный развод с малолеткой, которая так то позднее моего ребенка появилась. Он со своей будущей женой познакомился, когда я уже была на 4 месяце беременности. У меня "на тогда" времени не было его возвращать (без подробностей). Как жить буду с ним плохо представляю, а отец родной дочери нужен.

Автор не верю, пишите уже бред. "Какашки" закончились, а пока дите "сам купать не будет" - образно, отцовство не прочувствует.

Автор, я одного не пойму. Вас чем так это чудо очаровало, что второго уже от него носите? Вот реально с ваших же слов г...нюк ещё тот.
И думаю не жена за него бьётся, а он в ногах валяется и слёзы льет.

Аноним

Уже писала- в графе отец прочерк, потому что когда я в роддоме лежала, он уезжал в отпуск на три месяца. Приехал, когда реб было 2 мес. Кто то сказал умную мысль- что он любит свою любовь к ребенку, а не самого ре. Так и есть.

когда я в роддоме лежала, он уезжал в отпуск на три месяца. Приехал, когда реб было 2 мес.

Аноним автор темы

И вот после этого вы на ещё одного решились?

Если в той семье детей нет, а он уверен что ребенок от него. Дойти до загса и поменять свидетельство о рождение 5-ти минутное дело. Мой так и сделал, кстати мы и ДНК с ним сдали, чтобы уж совсем сомнений не было. А то молодая жена в уши пела, что не верит что ребенок от него, я же ему не звонила и не писала пока он с малолеткой роман крутил, а объявилась когда ребенку уже 6 месяцев было.

Какашки скоро снова появятся. Сначала была любовь сильная) прошла через три года, сейчас тлеет любовь. Изначально очаровал тем что обаятельный, душа кампании, веселый, ухаживал за мной...возможно , что и в ногах валяется...

Все сообщали о его жизни общие друзья, я с ним общаться не могла. Мама у меня от рака умирала, было не до сохранения семьи. Мама была на первом плане.

Аноним вы же за свои семьи бьетесь, мы тоже хотим. Бесят меня такие анонимы, я допустим другого отца для своей дочери на данном этапе жизни и не представляю, а мои условия - официальный развод с малолеткой, которая так то позднее моего ребенка появилась. Он со своей будущей женой познакомился, когда я уже была на 4 месяце беременности. У меня "на тогда" времени не было его возвращать (без подробностей). Как жить буду с ним плохо представляю, а отец родной дочери нужен.

У вас с автором вообще ситуации разные, даже близко не похожи. У вас и приходит мужчина и жить с вами хочет, и расстались вы по глупости какой-то,изначально это ваш был мужчина, не были в тени жены. А вот автора мужчина пока не пнули не решил придти и неизвестно еще придет или нет.

анонимЧЕГ так он изначально и "не соглашался" ты ж всё сама себе придумала нарисовала

+++++

Драгоценная

Да, решилась, потому что рожала для себя больше, уводить из семьи не собиралась, все сама- сама. Не могу понять тех людей, кто решился на донорство сперматозоидов или яйцеклеток, это очень трудное решение- неизвестно от кого рожать, я не смогла принять его, три раза записывалась в ЦСМ, не смогла(((

Аноним автор темы Он не абы- какой нить, он отец моих детей.

Он не то что абы какой, он ваще НИКАКОЙ! Ни муж, ни отец, ни мужик в принципе. Существо - *овно! И не более

Лайла Миллер У вас с автором вообще ситуации разные, даже близко не похожи. У вас и приходит мужчина и жить с вами хочет, и расстались вы по глупости какой-то,изначально это ваш был мужчина, не были в тени жены. А вот автора мужчина пока не пнули не решил придти и неизвестно еще придет или нет.

Нет похожи ситуации, на мне он не женился!!!! Хотя совместный ребенок есть, и теперь с новой женой не разводится, так прими "видимо религия не позволяет". Или если что обратно вернусь. А молодая жена родить не может.

так если они отдыхают вместе с женой, о каком прощении вы говорите? че то не срастается тут у вас! уехали вместе, значит помирились и простила его! зачем ему к ней в ноги падать?

У него мама в больнице в др городе, пока там живут неделю- две( там- то все и открылось), а потом отдыхать должны были ехать. Не знаю чем дело кончится, билеты куплены ...

KаRаLеVа

Вы, молодые, все такие категоричные!

Я немолодая. Но почему вы это самое считаете отцом, а не спермодонором, непонятно. В отпуск оно уехало на три месяца, когда вы рожали.. С детьми ему сидеть неинтересно. Если жена согласится содержать дальше, оно согласно забыть про вас и детей.. Иначе ж придется не так сладко кушать, а то еще и работать, вы с детьми не стоите таких жертв. Где отец-то? В каком месте? Ну потешил мужик самолюбие, что способен размножаться, и все.

Сидите автор, на попе ровно, не вернется он к Вам. Не считает видимо, что это его дети, а 25 лет совместной жизни, фигня. Еще раз напишу - вас спасет тест ДНК, мы сдали, ко мне вопросов нет. Дочка его ребенок на 99,998. И свидетельство после теста ДНК сразу поменяли, у меня было только одно условия, т.к. он с женой не развелся ребенок будет записан на мою фамилию.
Либо автор вы не договариваете, в его семье тоже дети есть, поэтому лишние дети не нужны, ну как то так.
У моего жена тоже шантажирует самоубийством, по началу проходило теперь нет.

Аноним вы же за свои семьи бьетесь

Не бьюсь. Более того, рассталась по своей инициативе и щитаю, что одной лучше в разы.

Аноним

Дак у нас и без теста отец и сын- одно лицо. Детей-500 процентов нет... Я бы не стала рожать от него, если б были дети.

KаRаLеVа Существо - *овно! И не более

Что не мешает тебе с такими водиться о чем ты на каждом углу заявляешь

Аноним автор темы Дак у нас и без теста отец и сын- одно лицо. Детей-500 процентов нет... Я бы не стала рожать от него, если б были дети.

Ну-ну они все на одно лицо, а Вы думаете у меня по другому было. "Без бумажки ты букашка". Дочь копия папа, на морях, когда отдыхаем все уточняют "Ваша девочка", на меня вообще не похожа.
А почему мужчина Вам должен верить - Вы с ним ночевали один раз вроде???? - "Если все правильно прочитала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы