Хочу сходить к гадалке... А вот к какой именно не знаю :(

Сложилась такая ситуация что хотелось бы немного заглянуть в будущее . Залезла в инет что бы найти адресок или телефончик и застыла их та многоооооооооо....................... к кому идти. Может у кого то есть опыт посещения таких людей . Подскажите :)

Ой , а как это по книге?

Антон Симаков с зеленым шариком?

Автор пишите мне дату рождения время рождения и место рождения. Я вам кратенький обзор по интересующей Вас ситуации обрисую. Что хотите посмотреть? Муж? Дети? Деньги?

аноним Автор пишите мне дату рождения время рождения и место рождения. Я вам кратенький обзор по интересующей Вас ситуации обрисую. Что хотите посмотреть? Муж? Дети? Деньги?

а мне можете по здоровью поглядеть?:-(

тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ))))) 15.12.1978 Иркутская область

Ой по здоровью очень сложно, у меня еще нет такого опыта. Сорри.

Zaezzza Иркутская область

Город? И пол указывайте. ДЛя себя?

И мне если можно! Очень надо! Ситуация критическая к сожалению

Zaezzza оже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ))))) 15.12.1978 Иркутская область

И давайте кратко что смотреть? Чтобы мне не все-все-все смотреть. А то очень много получится

аноним

село Подымахино. женщина) для себя.

У кого ситуация критическая пишем дата рождения, город и время рождения. пол (на всякий случай. )
И проблемку: отношения или деньги или еще что?

а в личке нельзя?

Zaezzza село Подымахино. женщина) для себя.

А время :)?

история моей нелегкой жизни такова, что времени рождения некому мне сказать…

Zaezzza

Да уже можно) спалилась)

я.

ого!!! а я в Щучинске жила до 18 лет

Zaezzza

Значит землячки

аноним Автор пишите мне дату рождения время рождения и место рождения. Я вам кратенький обзор по интересующей Вас ситуации обрисую. Что хотите посмотреть? Муж? Дети? Деньги?

а мне в личку напишите, пожалуйста - я Вам ответом свои данные дам
Спасибо!

лелька-мамка

а как вы это делаете?

я тоже, тоже хочу.
14.03.1980, Свердловск, время рождения - 13.15, женский пол - деньги, карьера, муж. Жаль про здоровье нельзя

16.08.1985, 14:00 (примерно ), гор. Свердловск. Деньги)))

и я хочу.
30.01.1985, Улан-Удэ, женский пол, отношения

А мне можно? 5.08.1983 г. Добрянка

отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы