Хочу сходить к гадалке... А вот к какой именно не знаю :(

кому-нибудь ответили???

и мне интересно тоже))) 21.02.1987 Екатеринбург. женский пол. отношение. Можно в личку.

лелька-мамка
Время рождения не известно?

известно, сегодня узнала, 13:15 примерно

А можно мне про карьеру и деньги?
И отношения?
для себя, 09.08.1981, Лениногорск (Казахстан), примерно 08:45.

Ой, я тоже хочу про детей узнать!!!Автор ,можно еще вам в личку написать?

Хм. Тоже хочу)))
06.12.1934. Ж. Екатеринбург - деньги
15.11.1970 08:00 Ж. Екатеринбург. Здоровье. Деньги. Отношения.

Можно и мне:
20.12.1984 г. г. Самарканд Узбекистан, время рождения около 23.30
интересуют: брак, дети, деньги

Девочки, давайте на этом остановимся. Все кто написал, отвечу по возможности. Только давайте только по одному какому-то пункту буду отвечать. Больше пожалуйста не пишите!!! Остальным уже не буду отвечать. Это не гадание, а китайская астрология ба-цзы. И это сплошной анализ. Уходит достаточное кол-во сил и времени. А вас уже много. Больше не осилю. За обратную связь буду благодарна. Что совпало, особенно что не совпало. Спасибо за понимание.

Муж.19.02.2003, 18-05,г.Холон(Израиль).Это мой сын, характер не простой, очень беспокоюсь за него, может карьера, отношения...Будьте добры...

Ну вот, не успела) хотела вчера написать, да только время рождения только сегодня уточнила)

НИКИ2003

Девушка написала за 25 мин до вашего сообщения - все, хватит.
А вы пишете.

лелька-мамка

время рождения 20.00.
проблемы начались в 2012 году.
период жизни более благоприятный сложно выделить вот так....наверное с 18 до 28.

лелька-мамка

замуж вышла в 24 года

лелька-мамка За обратную связь буду благодарна. Что совпало, особенно что не совпало. Спасибо за понимание.

совпало на 99%
спасибо!

очень жду ответа,писала в личку

Найдите китайскую книгу перемен и попробуйте по ней, реально лучше направит чем бабка с картами

аноним а мне можно? у меня серьезная ситуация, просто как в кино.... встречалась с человеком, забеременела, и тут узнаю, что он женат так еще и ребенок есть... дал денег на аборт, я его сделала, а он теперь приехал и говорит что любит и боялся мне говорить что женат... вот как то так...Можно узнать что нас дальше с ним ожидает? он это серьезно или нет? я разумный человек, а тут просто голову снесло.. ничего не понимаю, он то появляется то пропадает, и самое главное он айзербайджанец, но очень красивый... Может подскажете что же дальше??? 23.05.1974 Саратов
аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

kater сообщения

kater

kater

Можно мне, очень надо 30.06.1982 г. Екатеринбург, время рождения точно не могу сказать, поздний вечер. Заранее спасибо

мишелька25 а мне можно? у меня серьезная ситуация, просто как в кино.... встречалась с человеком, забеременела, и тут узнаю, что он женат так еще и ребенок есть... дал денег на аборт, я его сделала, а он теперь приехал и говорит что любит и боялся мне говорить что женат... вот как то так...Можно узнать что нас дальше с ним ожидает? он это серьезно или нет? я разумный человек, а тут просто голову снесло.. ничего не понимаю, он то появляется то пропадает, и самое главное он айзербайджанец, но очень красивый... Может подскажете что же дальше??? 23.05.1974 Саратов

я вам без гадания скажу - шлите его лесом

мамочка

+++ как тут можно думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы