Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужа зомбировали сетевики. Сил моих уже нет!

Аноним автор темы у меня прям желание выставить ее из квартиры...

выставьте

Аноним автор темы Он орет как бешенный на меня с вытаращенными глазами, что я ничего не понимаю, что у меня предвзятое мнение, а это самый лучший "бизнес".

он орет из-за того, что вы высказываетесь против его походов или из-за того, что вам не нужна продукция?

срочно ремонт в сдаваемой квартире- тетку на улицу.пусть походит муж на эти собрания.у вас дикая аллергия на все эти кремакоктейли и проч.Со справочкой от медиков -у вас АЛЛЕРГИЯ и возможно у будущего ляли тоже и виноват только он.бизнес-это когда ты ручками что то сваял и продал.а вся эта неведомая хрень - только травит лидей и вообще.это происки америкосов.главное не торопиться.сходить послушать.глазками полупать-а мож там небеременная красотка текущая-казнить.а уж потом по полной концерт с аллергией.вызов врача на дом-диагноз ну..вы же женщина.значит актриса.

Аноним автор темы умнейший человек

а повелся на уговоры какой-то тетки

Автор слишком незамутненная, чтоб мужа в чувство привести. Вангую: скандалы, истерики, мордобой

По поводу умнейшего мужа ваще валяюсь

riabo2012

Про концерт с аллергией кстати очень хороший совет, но нужен талааант

орет из-за того, что я против его участие в этом действе… грит, что я его подавляю. что он нашел свое предназначение… и все это на полном серьезе… я ему поискала отзывы в инете, грит, что это все пишут неудачники...

не надо ерничать) имела ввиду, что он очень граммотный, у него два высших технических образования...

скандалы и истерики уже присутствуют, седня полночи орали друг на друга, как дети только не проснулись(

beatrissett Про концерт с аллергией кстати очень хороший совет, но нужен талааант

так я и не ем этого… и не мажусь…детям вот их батончики дает...

Аноним автор темы меня гнев его беспокоит, никогда такого не было. на все мои закидоны всегда спокойно реагировал, пытался поговорить, успокоить. а тут прям монстр какой-то...

Аноним автор темы у слову, тетка эта - наша квартирантка…

Она хочет вашего мужа. Чего непонятного? Будет у нее на посылках. против вас уже настроен. Дальше будет хуже.
А, и вашу квартиру.

Ищите специалиста чтоб хотя бы Вам из этой ситуации вырваться живой и здоровой. А, и детям.
Зы. не преувеличиваю.

Аноним автор темы седня полночи орали друг на друга

да зачем Вам это надо? У Вас ребеночек, ему-то зачем Ваши нервы, автор?
А по сути - можно быть каким угодно умным, самостоятельным, но при этом внутри сидит такой вот червячок "как было бы клево, если бы деньги сами свалились на голову и можно было бы получать их, не делая ничего". И техники НЛП на этих всех бизнесах как раз дают это чувство - это легко! Вот только надо захотеть, и деньги будут сыпаться на Вас без малейших усилий!
Ну, вот, Ваш бизнесмен это и скушал. Наживку. Вместе с удочкой. Теперь будет ждать, когда деньги рекой польются на него, такого успешного и замечательного...

Аноним автор темы орет из-за того, что я против его участие в этом действе… грит, что я его подавляю. что он нашел свое предназначение… и все это на полном серьезе… я ему поискала отзывы в инете, грит, что это все пишут неудачники...

Ну дайте ему возможность самостоятельно наступить на грабли. Он же мужчина, зачем Вы ему указываете, как деньги зарабатывать. Интересно ему, пусть поиграется. Не будет у него отдачи если, то сам помытарится помытарится и отвалится от этой сети.

Аноним автор темы детям вот их батончики дает...

Пусть сам жрет, или что там надо делать? мазаться? вот пусть в 10 слоев обмажется и сидит довольный, к детям не подпускайте, там же не известно что. А вообще я бы о разводе подумала, по мне если человек на такое покупается, то вместо мозгов манная каша у него и что он дальше выкинет одному богу известно. Я всегда боялась таких людей, которым пошепчи на ухо и все полюса поменялись, черное стало белым....Хотя блин, третьего ребенка так понимаю ждете? Ситуация.....

ойой... жопа.
извините, пожалуйста, но я не понимаю, КАК человек, если он реально не кретин, на это ведется?
сама случайно попала к этим говнюкам на собеседование, прикрывались они умело другими компаниями. да, они очень красиво вещают, показывают оч красивые фото якобы успешных участников этого балагана, обещают золотые горы и т.д., но я их даже дослушивать не стала, попу подняла и убежала. чем так завлекают-то?
по теме - поставила бы условие - прекращай или ухожу. и ведь ушла бы. секты - зло.
когда человек орет на свою любимую женщину в положении из-за чего-то, значит это что-то уже ему важнее. нахрен он нужен такой?
ох ты ж .... дочитала про квартирантку... вы в своем уме? блин вот долго вам тут расписывать, но вот вам прогноз - можете остаться с голой жопой с детьми на улице. серьезно. потому хватит фигней страдать, действия какие-то совершайте уже. первым делом бабу срочно выгнать.

ждем ага… так вот неожиданно… а тут такое вот…
самое интересное, тетке этой почти 70 или больше уже…
вот никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь…думала, такая классная квартирантка, спокойная, а тут такое..

аноним А вообще я бы о разводе подумала, по мне если человек на такое покупается, то вместо мозгов манная каша у него и что он дальше выкинет одному богу известно. Я всегда боялась таких людей, которым пошепчи на ухо и все полюса поменялись, черное стало белым...

ну да, ну да. Развоооод.
Сетевики тоже, некоторые, деньги хорошо зарабатывают. Большинство, конечно, это те простофили - на которых зарабатывают. Но пока не попробуешь - не поймешь кто ты: бриллиантовый суперсетевик или обычный простофиля.
Мужу интересно, почему не дать ему попробовать то? Ну профукает даже если он какую то сумму денег, зато к "бизнесу" приобщится.
зы. Батончики - почитать состав. Если есть сомнения, то не давать детям.

аноним когда человек орет на свою любимую женщину в положении из-за чего-то, значит это что-то уже ему важнее.

Да даже если и не в положении.

Автор, во-первых, посоветую дистанцироваться, НЕ делать ему замечаний, НЕ обсуждать все что касается его увлечения, и НЕ принимать "продукты" , под предлогом аллергии(хороший ход со справкой по-моему) так чтобы потом не дать ему повод к упрекам "пользовалась, а теперь критикуешь"

Ищите хорошего консультанта, юриста, психолога.

Татьяна Вакалюк И техники НЛП на этих всех бизнесах как раз дают это чувство - это легко! Вот только надо захотеть, и деньги будут сыпаться на Вас без малейших усилий!
Ну, вот, Ваш бизнесмен это и скушал да.
Легкими деньгами как раз можно сбить с пути а) мужчину
б) имеющего свой бизнес, причем средне или малоуспешный
в) имеющего задатки азартного игрока

В рулетку и карты состояния именно мужчины чаще всего проигрывали. Видимо квартирантка почуяла в вашем муже многообещающую страсть к халяве и игре.
Такие люди живут с этого. Ну как цыганя с вокзала, но полетом повыше.

Аноним автор темы NL-интернейшнл.

жестокая конторка знаю мужика который из-за нее все в своей жизни потерял- машину , семью, работу. Сейчас ходит такой удивленный, таксует , а был 3е лицо довольно крупной компании. ( на этом его и раскрутили: как ты такой хороший на 3 месте, не упусти сейчас свой шанс стать первым.)

para1 ( на этом его и раскрутили: как ты такой хороший на 3 месте, не упусти сейчас свой шанс стать первым.) да, все сходится.

да я то ничего не боюсь, все на мне…у меня тоже свой бизнес имеется со средним доходом, хватит если что…
но как то ведь можно спасти человека? скандалы мои только все усугубляют, я это уже поняла]]]777

Аноним автор темы но как то ведь можно спасти человека?

дать время- они все перегорают , иные без ущерба, иные в пепел...

оххх еее…. дайте мне сил...

Спросите у мужа - как получилось, что женщина 70-ти лет, занимающаяся успешным бизнесом до сих пор живет на съемной квартире?

она приехала к нам в город на гастроли так сказать из другого города, на 1 год вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы