Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужа зомбировали сетевики. Сил моих уже нет!

Это не лечится, повышенная внушаемость. Так всю жизнь и будет Буратино для мошенников. Либо миритесь, либо развод.

Очень интересно получилось ли у автора вытащить мужа, у меня сестра сейчас там...

Аноним 410: у меня сестра сейчас там...

Сколько встречала таких людей, у них первое время глаза горят, когда думают, что заработают. Со временем этот пыл угасает, когда осознают, что ничего то они заработать так не смогут... У моих знакомых примерно через полгода-год проходило, а уж тоже как было, и меня затащить пытались, даже ходила я в подобные конторы. Но я не внушаема, мне там смешно, я подкалывать начинаю просто всех. Так что, есть надежда, что это пройдет. Надеюсь, у вашей сестры так и будет!

Аноним 495 автор темы: так я и не ем этого… и не мажусь…детям вот их батончики дает...

Скажите, что у вас сыпь на крема, что к врачу сходили и вам запретили этой продукцией пользоваться. вашему мужу промыли мозги и посто "не хочу этим пользоваться " уже не аргумент. на батончики скажите, что там состав ужасный и что такое детям запретил давать аллерголог/педиатр. будьте умнее, аргументируйте.
у мужа друзей то авторитетных нет? а то бы в баню с ними сходил, мужики бы поржали над ним да хорошо бы объяснили, что к чему.

MamaZhenja: мерседеса вместе с парнем ждут от них.

А они в курсе что там мерс не дают? Там мерс на них в кредит оформят

Вообщн есть отличное видео про этот недобизнес изнутри ("вся правда о работе в nl" ищите ). Там все подробно ) поржёте

У меня была знакомая, в возрасте, одна из первых в сибирском здоровье. Всю жизнь эти их капсулы травяные пила и чай, сейчас от онкологии лечится вот оно значит какое, сибирское здоровье

Автор, надеюсь у вас все хорошо

Аноним 495 автор темы: умнейший человек…

Извините, но нет. Умнейший человек в сетевой бизнес не впишется, тем более если это провоцирует конфликт в семье.

Аноним 495 автор темы: у него два высших технических образования...

Да хоть три. Это не показатель сейчас.

Аноним 495 , вы беременны, вам надо успокоиться.

Аноним 495 автор темы: сетевая компания, торгуют бадами и прочей хренью… по сути пирамида...

Ну и что? На пирамиде можно зарабоиать, если ты не внизу.
Мужик не по бабам ходит, что то делает, что нравится, автор, да нехай. Никого там не биют не режут и не

Аноним 495 автор темы: зомбируют

Не выдумывайте. Пусть поиграет, а может и заработает еще. Поди плохо.

Neiron,
Тема четырёхлетней давности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы