Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужа зомбировали сетевики. Сил моих уже нет!

Агриппина Саввишна Каким бы способом он не зарабатывал (легальным), он делает это для Вас и ваших детей вот и квартирантка автора нарисовалась

Все очень плохо… хуже, чем я думала… сегодня он судорожно искал, где бы 100 тысяч занять на продукт этот… причем надо срочно…квартирантке я сегодня высказала все, что про нее думаю… сказала освободить квартиру. была в их офисе… он ушел туда с утра, тусуется там…ему уже не нужна семья, где его не понимают… у меня опускаются руки. сегодня общалась с женщиной, которая сама когда-то была в этом, причем она сама проводила тренинги. сказала, что он прошел через мощную обработку, запрограммирован. очень сложно вывести из этого состояния… агрессия в нем только нарастает…ну вот как быть? выставить его?

Аноним автор темы Все очень плохо… хуже, чем я думала… сегодня он судорожно искал, где бы 100 тысяч занять на продукт этот… причем надо срочно…квартирантке я сегодня высказала все, что про нее думаю… сказала освободить квартиру. была в их офисе… он ушел туда с утра, тусуется там…ему уже не нужна семья, где его не понимают… у меня опускаются руки. сегодня общалась с женщиной, которая сама когда-то была в этом, причем она сама проводила тренинги. сказала, что он прошел через мощную обработку, запрограммирован. очень сложно вывести из этого состояния… агрессия в нем только нарастает…ну вот как быть? выставить его?

вот также и у меня было! подключайте родственников,друзей,знакомых....Это НЛП...ну как то же можно снять эту программу!!

ух ты подключайте родственников,друзей,знакомых.. и спасайте себя и детей.
Пока он квартиру не продал.

Вытаскивайте всеми силами,у меня знакомый так втянулся в Advocard, держал 2 магазина-все продал,из дома все продал,и дом бы слил,он на его маму записан.Короче,сейчас он рекламирует чудо-воду для похудения Это может сильно затянуть,кто-то заработает,но вряд ли это будете вы.

Автор, насколько вы сильно любите своего мужа? Человеку жёстко ,,промывают,, мозги. Сама была в подобных ситуациях. Не такие, конечно, секты, но подобное. Я вот когда были проблемы по здоровью, обращалась к ,,целителям,, , очень много денег отдала. Сразу скажу, что сейчас не жалею, хотя наразводили меня... (хотя к таким сетевикам бы никогда не пошла, тк это сразу ДЛЯ МЕНЯ понятно, что развод). Так вот я это к чему. Если бы мне любой даже самый близкий человек, сказал , что это неправда всё и еще и агрессивно так, послала бы подальше, тк так ХОТЕЛОСЬ в это верить. И пока сама не поняла, что меня разводят, причем не сразу получилось слезть, вот так и бегала и деньги отдавала. У меня, кстати, высшее образование и в школе медаль, ну вот хотелось в это всё верить.
Могу вам порекомендовать по вашей проблеме: была на тренинге Литвака (психотерапевта). Он говорил про способ вывести близкого человека из секты. Когда вы ему объясняете, что это развод, нлп, итп агрессию на них, ругаете их, ВСЕ эти действия толкают его К НИМ в секту. Как быть? Тактика делать всё НАОБОРОТ: сделать вид, что вам это стало интересно, типа раньше ничего не понимала. Туда начать ходить (не покупать конечно ни чего,типа пока интересуюсь), и ИЗНУТРИ делая вид, что тоже втянуты туда , говорить спокойно о несоответствиях, чтобы муж потихонечку сам понял. Лучше это делать под прикрытием опытного психотерапевта, к кому бы вы сами ходили, чтоб вас не зомбировали. Короче, процесс этот долгий и сложный. Если хотите выиграть у них и спасти своего мужа.

Мне очень трудно совладать с собой, мои нервы на пределе…я не смогу играть…меня трясет, когда он смотрит на меня и говорит, как совершенно посторонний человек. сегодня звонила его маме, она уже в курсе и сама в шоке. думаю, может мне в больницу лечь, типа на сохранение… заботы о детях его отвлекут?

Аноним автор темы он меня не слышит

так вы его услышьте. вы хоть узнайте как они там зарабатывают и на чем, а потом орите. Попытайтесь сами разобраться конструктивно. послушайте его версию. Так то нынче весь бизнес стоит, продаж нет. Растет только сетевой бизнес. смейтесь, смейтесь:-)) Хорошо смеется тот кто смеется последний

Аноним автор темы

Нет, не отвлекут. Пока не успокоетесь и не начнете действовать. Автор, понятно, что вам тяжело, но выхода может быть только либо оттолкнуть мужа окончательно (к ним в секту), либо убрать эмоции, нервы и действовать.

Кенгуру так вы его услышьте. вы хоть узнайте как они там зарабатывают и на чем, а потом орите. Попытайтесь сами разобраться конструктивно. послушайте его версию. Так то нынче весь бизнес стоит, продаж нет. Растет только сетевой бизнес. смейтесь, смейтесь:-)) Хорошо смеется тот кто смеется последний

кого услышать? любимого мужа, который орет на свою беременную жену при детях и посылает ее? в чем там разбираться? человека промыли хорошенько? он как наркоман сейчас.

Традиционно: квартиры чьи?
Я бы выгнала.

квартиры мои, тут все спокойно. я уже близка к тому, чтобы выгнать… может перебесится без нас...

а что будет если он щас денег не найдет?

может паспорт спрятать чтоб кредиты не набрал. вы ведь в браке.на будущее.мало ли что.

Аноним Люди с адекватным критическим мышлением только при попытке пригласить на встречу шлют лесом. Ваш муж изначально ведомый человек. Пресекать любые попытки общения с этой кучкой шарлатанов,давить на него, объяснять как малолетнему несмышленышу, что к чему. а даме, пригласившей его, я бы вообще популярно объяснила, куда ей с ее продуктами идти стоит

вот не соглашусь-у мамы был партнер- вот реально умный мужик- такое производство они с колен подняли. и потом его хабардисты вот реально зомбировали-он по тихому все переписал на них. до сих пор судебные процессы идут((( и он все еще там

Все, муж ушел…сутки бились и словесно, и всяко.. ночью скорая была, плохо мне было…ушел с формулировкой, что со мной невозможно жить, потому что я не принимаю его мировоззрение. куча оскорблений. квартирантка шмотки собирает…

Аноним автор темы Конфликт в том, что он изменился очень. его интересует только хождение туда

Каtюша а вообще масштаб трагедии какой?

масштаб трагедии такой,что это зомбирование сплошное!я уже писала,у меня сестра туда благодаря парню залезла.Раньше деньги зарабатывала всеми способами,т к хотела,а сейчас прямым текстом говорит"Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ,У ВАС У ВСЕХ ДРУГИЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ!" она "бизнес"тоже строит,мерседеса вместе с парнем ждут от них. Ужас полный. Я не говорю уже о продукции,об этих коктейлях и тд,подсунула дочери морсы сухие,я его сдуру в пластикой детской кружке развела,у меня потом кружка неделю воняла ароматизатором,а эти морсы тоже "ЖУТКО ПОЛЕЗНЫЕ!"

на татищева бегает?поубивала бы таких "бизнесменов"

Аноним автор темы я не принимаю его мировоззрение.

вооооо,как мне это знакомо.у девочки 21 год,друзьям по 40 лет)))вот и чистят мозжечок ей тоже

Аноним автор темы Все, муж ушел…

Ну вот че вы добились? Зачем так на человека давить было?
Перебесился бы он через полгода.
Прям нашли монстра - сетевой маркетинг. Ужас, все тут в истерике. Знаю кучу людей, которые занимались продажами в сетях. Начиная от герболайфа, заканчивая эйваном. Все живы, здоровы. Денег правда никто много не заработал, но и чтоб квартиры закладывали, тоже таких нет.

аноним Прям нашли монстра - сетевой маркетинг.

люди просто разные,кто то через полгода уйдет,а кто то еще сильнее будет рогом упираться!они за людей не считают тех,кто кредиты берет,ипотеки и кто на "дядю работает",т к они то бизнесмены!разводят таких же ведомых людей,цепляют их в основном в гринвиче,знакомятся,зазывают...

Автор, как дела? Чем все в итоге закончилось?

Аноним 495 ,
Получилось мужа вытащить от туда или нет?

Аноним 495 ,
автор, сочувствую...NL-нейролигвистическое программирование?.. там много одиноких женщин... прекращайте это все или идите сами с ним...очень легко потерять его, там действительно зомбируют и не только на деньги...
ох простите, только щас увидела что тема старая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы