Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

Сиpин Еще простынь тратить. Так ползти надо.

пугать дряблостью прохожих?

Аноним теперь предусморительная администрация с интересной целью предельно ясно в правом верхнем углу сообщениия сообщает региональную принадлежность пользователей.

какие молодцы

Аноним и вам не хворать.

Это не я что-то многовато тут вас (нас) московских анонимов
Ну по стилю различайте. Я воспитанная

Vivienne W слог такой знакомый знакомый

Ладочка из загородного домика?

Аноним сразу плюс десять на морду

хоспади, сколько ж там лет и веса??

Ходячая эмоция ой ну напоследок и потратиться можно, побаловать себя любимую

Не положено. Бабская доля она такая, о себе думать низзя, только муже, чтоб он, на диване лежа, не надорвался.

Аноним Ладочка из загородного домика?

Аноним худела я в том году до тридцатилетнего веса. сразу плюс десять на морду. спасибо, я со своими лишними тремя-пятью лучше выгляжу.

очевидно, нет

Катёныч донесут

А ну как не сдюжат? Самой надежнее.

Аноним на внешний вид после сорока влияют очень существенно. худела я в том году до тридцатилетнего веса. сразу плюс десять на морду. спасибо, я со своими лишними тремя-пятью лучше выгляжу.

может быть, в прошлом году на 40 кг за 6-8 мес похудела, ниче не висело. но бассейн для тела был, для лица ничего не было.
А вот вторые роды возраст прибавили. эх

Сиpин Бабская доля она такая, о себе думать низзя, только муже, чтоб он, на диване лежа, не надорвался.

его этой простыней прикрыть?

Аноним пятый десяток, 163 и 56.

а ну мне 30 с хвостиком было

Каtюша его этой простыней прикрыть?

Ага, только предварительно вышить, отпарить и накрахмалить. Скатерть простынь, не мужа.

Катёныч через госуслуги забронировать можно было бы - вапще красота!

Через собес еще можно. Это для льготников.

Аноним сразу стала выглядеть на свой возраст.

ну конечно, что не аноним, так все на 10 лет моложе выглядит

Аноним ога, еще и орфографию с пунктуацией соблюдать. мы, московские анонимы, очень придирчивы и разборчивы. Вот только к строчной-прописной не разборчивы, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы