Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нормально ли требовать от мамы 3-месячного ребенка отличного внешнего вида?

дубльсингл они такие убогие?

При чем тут убогие-то? Они друзья мужа. Этого вполне достаточно. И потом, у друзей моего мужа есть жены, которые мне очень даже симпатичны. Чтоб они потом думали. что я идиотка?

Сиpин

Если жены друзей мужа раньше не придушат

ХХХL Флюктуация твоюмоювашу а вы че, правда пробовали.... офигеееть... Товарищи, эти люди среди нас. Аплодируем стоя.

ну, мужа нет, а вот если парень начинал подбешивать, с прэтензиями, устраивала такое, бежали бегом потом как миленькие. А тут такой анриал-претензии,денег не дает, самое время внести "свежую струю" С женами договорится можно о моноспектакле

В разных компаниях бывала, но даже не могу представить как попой крутить перед друзьями своего мужчины. Уверена они бы не стали мне знаки внимания оказывать, а подумали что я либо неадекват, либо дама легкого поведения (если недавно знакомы) Как то не принято было воспринимать женщину друга, как сексуальный объект.

я потеряла нить беседы и советов...
до чего договорились то? автор сама была?

Аноним это, простите, вариант поведения или падшей или ненормальной.

а по моему-падшая или ненормальная скорее будет терпеть такое отношение и выслушивать такой бред. Ему, мля, потомство родили, а он к животу придирается, в котором его ребеночек 9 месяцев жил. Животик от такого растягивается, как он думал?Еще б я стала днем в инете работать, а вечером в своей квартире выслушивать ЭТО. Совсем женщины ку-ку

Сиpин , я в мамино свадебное платье в 13 лет только помещалась. я в 18 потом плечи стали шире) спорт блин

дочь Марго я в 18

В 18 я маму уже переросла даже вверх.
Но у меня мама и замуж в 19 лет вышла.

Лайла Миллер Как то не принято было воспринимать женщину друга, как сексуальный объект.

думаю, там нормальная компания, при таком отношении к женщине, матери своего ребенка

jersan а чего ты дома делаешь? ребёнок в три месяца ест да спит..

ой
это самый стройный пользователь ю-мы сказал

Боюсь что мне жены друзей мужа в темной комнате люлей наваляют. И да, я к примеру, безобразно выгляжу в юпке.

Сиpин В 18 я маму уже переросла даже вверх. я тоже. но была суповой набор лет до 27
а мама изящная была как куколка

дубльсингл пух сбрить-2 мин

с торчащим пузом

дубльсингл Вы сами то хоть раз пробовали?

бог миловал

дубльсингл ребеночек

дубльсингл Животик

ребенок живот

Avariya Боюсь что мне жены друзей мужа в темной комнате люлей наваляют. И да, я к примеру, безобразно выгляжу в юпке.

узбогойтесь, в юпках все женщины выглядят прекрасно

дочь Марго я тоже. но была суповой набор лет до 27

Не, ну суповым набором я никогда не была. В 18 лет 42-44 размер у меня уже был. Мама в этом же возрасте, наверное, 40 была, если не меньше.

Каtюша с торчащим пузом

на 5 мес еще все норм брить, а вот на 9-м...

дубльсингл

я ведь даже в личку сходила, возраст посмотрела. 45 ведь скоро человеку... кристальный рассудок.

дубльсингл

Ути бати... Ребеночек... В животике... так все миленько

дубльсингл Ему, мля, потомство родили

я думала потомство себе рожают, а оказывается ему

дубльсингл Совсем женщины ку-ку

и это мягко сказано

Каtюша пух сбрить-2 мин

с торчащим пузом

утягивающее белье, 90% мужиков вообще не смотрят на живот, чем он интересен?На живот смотрят подруги

дубльсингл в юпках все женщины выглядят прекрасно во всех юпках все женщины. Да, как нет-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы