Тема закрыта

Причина: 0

Может у кого то что то подобное?...

Оборотень Uma
вы ж не с первого дня беременности в декрет уйдете

ага :), плюс ваши декретные и единовременные - на обновление гардероба вполнне хватит (кормит-то муж ;) ). начинайте ныкать сейчас :)

даа..... с таким мужем я б точно дите не стала заводить... потом в декрете на памперсы и прокладки для себя выпрашивать? видела я такие семьи, ничем хорошим не кончилось. Может, конечно, муж автора и лучше, чем нам его тут представили.

если новые брючки-это повод откладывать беременность, то конечно откладывайте ее...

Zezka
если новые брючки-это повод откладывать беременность, то конечно откладывайте ее...

дак брючки - это только один из запретов, которые выставит муж автора а период декрета. Грю же, такие жмоты обычно на что-то, кроме памперсов и пеленок стараются денег не давать. А если, не дай бог, ребенок заболеет и надо будет к платным специалистам обращаться? или на курсы развивающие походить, в бассейн? это все деньги, а муж вон только на подгузники закладывает статьи расходов.

Алиска
дак брючки - это только один из запретов, которые выставит муж автора а период декрета. Грю же, такие жмоты обычно на что-то, кроме памперсов и пеленок стараются денег не давать

1. такого мужа выбрала автор.
  2. нужно будет видимо работать и во время декрета чтобы ни в чем себе не отказывать.
    а сейчас на мой взгляд сопли на пустом месте.

Знаете у меня муж тож не особенно щедрый да и денег не сказать чтоб лишку было, и такие же разговоры были до моей беременности. Но когда он в окно увидел малышку купил и ей и мне все что я написала и даже больше. Хотя всю беременнострь проходила в одних брючках для беременных и маминой шубке разлетайке. Да и через год после родов муж сам денег дал и на салон и на фитнесс. Первое время вам не до салонов и магазинов будет.
Сейчас 0конечно траты на развитие и гардероб дочки для него приоретет, но и я себе подработку нашла да и мужу напоминаю что у него не одна а две женщины в доме и обе они заслуживают хорошо выглядеть. Он согласен. Вопрос разумности трат и прямой необходимости какой либо вещи.

Zezka

1. нужно будет видимо работать и во время декрета чтобы ни в чем себе не отказывать.

ну не знаю, всегда думала, что ребенок - он для обоих родителей....

и оба несут за него ответственность: мама - своим сидением дома и вниманием к нему, папа - обеспечением семьи (ребенкиных и маминых потребностей) плюс, конечно, посильное внимание к ребенышу.

понимаю, идеально наверное слишком))) но у нас в семье так :)

Алиска
понимаю, идеально наверное слишком))) но у нас в семье так

тут другая ситуация.

Женьча, муж у меня примерно как у вас.... :) Вот и думаю..может говорит так пока "до дела не дошло" и не может еще представить себе малютку-красотульку и счастливую маму в моем лице...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы