Тема закрыта

Причина: 0

С родственниками общаться?

Как думаете - муж бросил с 9-ти месячным ребенком, (хотя помоему все было хорошо, я любили его безумно), жил у родителей пару месяцев. Родители его меня поддерживали, говорили - вернется, что им не нужна другая невестка(я из Кургана, у меня никого здесь нет, квартиру снимаю). потом я случайно в буке нашла фотки его с бабой и двумя детьми. Нашла вместе с его родителями, все в шоке. Он отрицал - типа просто знакомая.Но сейчас снял двушку приволок их сюда(они не местные) и познакомил со своими родственниками Те все в восторгах- большая семья, у дэвушки 2 высших образования, в общем все зашибись.Про нас с малышом все стали забывать - я не позвоню, то они и не вспоминают. А я обиделась за то что они так быстро променяли и меня и малыша. Мне с ними не общаться?

#Snowflake#

вы же им чужая-примитее это.а выбор сына это их выбор им от этого никуда не деться.Мы не разведены,но родители иужа с нами не общаются.потому как я не любимая сноха и с детьми тоже не общаются.

грусно. смиритесь, себе дороже

Забейте, на этих родственников! Понимаю, что очень тяжело, Но жизнь такая... :(

"Насильно мил не будешь"

Крыса
вы же им чужая

фигасе... а внук тоже чужой? нет, я понимаю, что в данной ситуации проще себе внушать именно это. И наверно напрашиваться на общение смысла нет. Можно только ждать, что они сами несколько остудят свой пыл...

инфузория
фигасе... а внук тоже чужой?

фигасе ни фигасе, а навязываться "ну пообщайтесь с внучком" тоже не дело

Да, я понимаю, что я им чужая, но неужели им внук тоже не нужен? Обидно просто оочень, они ведь знают как я страдаю все еще.Наверно всеж не буду к ним лезти со своим общением, только одной ведь тяжело оч. и морально и финансово.

инфузория
фигасе... а внук тоже чужой?

так при чем тут бабушка с дедушкой?Сын-то живет с другой.Вопрос к автору а папа с сыном общается?

Папа с сыном общается раз в 2 недели по 5 минут, денег дал за полмесяца 1000, а сейчас требует отпускать лялю в его новую семейку

#Snowflake#
а сейчас требует отпускать лялю в его новую семейку

за 2 тыры в месяц всех в сад и свекров и их деток с их семьями. Берегите психику детей

#Snowflake#

А ваши родители немогут вам помочь?Я наверное зделала так-ушла бы от них кабы тяжило небыло.Вам виднее там.Держитесь все будет нормально, надо время.

#Snowflake#

На элементы подайте.

а у вас детка зареген на этого бывшего МЧ по отцовству??? если нет - пошлите его и их в сад, пусть им бог и жизнь судья, вы еще многое сделаете и без них.. пусть и тяжко щас:(

Из родителей у меня токо мама, жила в Кургане, квартира в доме под снос, сейчас переезжает сюда с максюшей сидеть, я пойду на работу. Отец зареген - мы еще не развелись, про алименты я не знаю - он нигде не оформлен

#Snowflake#
отпускать лялю в его новую семейку

Не отпускайте, а то вообще никем окажетесь. Уважать себя надо.
У вас самой родственники есть?

Сатори
У вас самой родственники есть?

В Ебурге - нет. Мама только переедет. Жили в Кургане, все разъехались, самые ближние - в Нижневартовске.

Предательством тут попахивает. Не общайтесь с ними...если сами того не захотят!

в жопу таких родственников! даже не думайте унижаться!!

Сатори
Не отпускайте, а то вообще никем окажетесь.

Да, похоже что так...
С другой стороны, лучше для вас, что мужчина "показал свое нутро" так рано...меньше иллюзий. Легче расстаться, не так прикипели.
Утешьте ся тем, что он сам когда-нить обломается.... найдут и ему замену побогаче и покруче. Есть наглядные примеры...
Ну и тем более 2 тыры... чисто "чтоб люди ничего не сказали"...гниленький человечек.
Дитя не отдавайте, ничему путному его там не научат...ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 02:46

Про алименты советую, все же разузнать. Я не спец, но можно подать на фиксированную сумму, даже если вы зарегистрированны, и он не работает (лучше уточнить в разделе юр. консультации, могу ошибаться).

Автор, не надо навязываться. Мы с мужем прожили 15 лет, двое детей, я была хорошей снохой и у нас были нормальные отношения со свекровью и со свекром, с сестрой мужа. Разошлись с мужем на фоне его романа с молодой девушкой. Два года прошло. За это время ни бывший муж, ни свекровь, никто из его родственников не вспомнили про детей. Ну и Бог им всем судья.

#Snowflake#
Мне с ними не общаться?

а вы то им зачем сдались? захотят с внуком общаться - добьются и будут общаться. А вы им никто и выбор сына они видимо уважают и поддерживают, а потому наверное стоит смирится и себя не навязывать.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 16:41

101 километр
за 2 тыры в месяц всех в сад и свекров и их деток с их семьями

Лана 1983
На элементы подайте.

postekb
Предательством тут попахивает

:dada:

На алименты подайте.
Общение с внуком/сыном только после полного расчета с вами по алиментам.

И нах, нах, подальше от себя шелупень всякую.

Блин, а я голову себе всю сломала, как так, почему как только с мужем разошлись его родители про внучку забыли. А оказывается это у многих так.... А что деткам в таких случаях говорить? Моя вот все время спрашивает: когда дедушка придет?. А как то еще спросила: "А что, меня дедушка больше не любит?" Вот после таких вопросов теряюсь :( А так, В САД их всех, раз они могут ребенка забыть. Не ждите помощи. Про вас же потом скажут, что деньги вымогаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы