Тема закрыта

Причина: 0

С родственниками общаться?

звонят опять родственички - и свекр, и свекровь, и сноха - я день не отвечала, а сегодня ответила. Они видишь ли интересуются как дела, а я не хочу их видеть и слышать :(

А вы им честно ответьте, что вы о них думаете, спокойно, без ркгани.Я в свое время так же сделала.После этого с внучкой стали общаться регулярно, а со мной по телефону и лично очень вежливо.На мужа не обижаться, ибо глупо, он про ребенка забыл пока на фоне новых страстей, вспомнит не скоро(имхо), но вспомнит, будьте готовы.Алименты обязательно обсудить и да-шантаж ребенком может приветствоваться в этой ситуации, ибо ничто другое, как-то:взывание к совести и здравому смыслу не помогает обычно.Удачи .И помните, все будет хорошо.

Спасибо за советы! Видимо многие через это прошли %)

Полностью поддерживаю

#Snowflake#

Я тоже из Кургана,тоже родственников здесь нет.С одной стороны-уроды это,а не родственники,сдругой стороны сними надо общаться ради денег,не для Вас ,для ребенка,подайте на аллименты,хоть что-то.Будьте уверенны в себе,будьте красивы(на зло всем)!Удача любит уверенность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы