Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж изменяет, как жить

Женщины, как живете если знаете или догадываетесь, что муж изменяет. Каждый раз, как бывает пойман обещает, что там все и нужна только семья, я и ребенок. И через некоторое время опять. Идеальный отец и муж. Очень много делает для нас. Что делать, как жить вот так. Выгоняю не уходит, самой идти из своей квартиры? Обеспечивает более чем, но думаю, что там у него тоже семья и никогда это не закончится.

Ну дав вы определитель что вам важнее, если деньги мужа терпите и молчите, если собственное достоинство и счастье разводитесь

Ням ням автор темы Выгоняю не уходит

не врите.

найти себе мужика на стороне, и муж растроится и уйдет, или все будут счастливы и довольны

Вы тряпка уж простите. Муж изменяет вам как я поняла неоднократно и вы это терпите, позволяете ему. Ради чего, из за денег? Если детей любит он и после развода о них заботиться будет.

Веселый_Роджер

Не вру. Как его выгнать окончательно? Что нужно сделать? Дверь же просто высадит в конце концов.

Уже год знаю, что изменяет. До сих пор больно.
Спасаюсь нечастыми встречами с мужчинами.
Мне пока деваться некуда, 2 детей несадичных.

Ням ням автор темы Выгоняю не уходит

Ням ням автор темы Идеальный отец и муж. Очень много делает для нас.

Ням ням автор темы Обеспечивает более чем

Ну терпеть остаётся. Раз без него для вас не жизнь.

Я бы на вашем месте прогнала бы.

Праздные вопросы, можете не отвечать:
1) как вы выглядите (как тетка, как девушка, ухоженно, современно, свежо)?
2) как часто секс, оральный есть?

Ням ням автор темы думаю, что там у него тоже семья и никогда это не закончится.

Созвать семейный совет и принять ислам.

тоже изменяйте вам уже потом не до мужа будет с его гульками

Менять замки. Чемодан у порога. Будет ломиться - вызывайте полицию. На развод подаете и все. Не спрашивая

Мне вот всегда было интересно, девчонки те, которые живут с мужем зная что он изменял не раз, вам чисто физически не брезгливо потом с ним спать?

Аноним оже изменяйте вам уже потом не до мужа будет с его гульками

БелоснeжнаяЛола Менять замки. Чемодан у порога. Будет ломиться - вызывайте полицию. На развод подаете и все. Не спрашивая

Подружиться с его любовницей, объединиться домами, сложить на нее черную работу по дому, а самой стать замом мужа.

Аnоnim и соблазнить её

+++
Лучше ее совершеннолетнего ребенка.

Опять к теме Шаляпина вернулись

Аноним Опять к теме Шаляпина вернулись

Федора?
У Некрасова мне больше нравится.

Ням ням автор темы

Дружить домами, т.е. семьями . чего такая жадная то, афторрр?

Анoним

Лучше её отца и стать мужу тещей

Аноним

Муж станет любимым зятем, потом его соблазнить , будет вам щастье

У меня знакомый есть(коллега),дак он уже более 25 жене изменяет,своих у них 3 детей..Думаю,что жена на потяжении всего времени догадывалась обо всем,семью сохранила,он никуда от нее не уходит..Но гуляет даже по стару опу,все мужику ни по чем...Грит семья для него святое,а эт ну его слабость..

просто поражает сколько баб-терпил
я не про автора, кстати,
а про теток, которые могут только давать, забывая при этом, что можно еще и брать по полной
которые не соображают, что с мужа можно больше и лучше взять и секса и денег и заботы
ну и какие при этом рассуждения про любовников могут быть, если с мужа получить секс после другой тетки брезгливо? а с любовником что ли не брезгливо будет? или любовники все сплошняком девственники со справками?
ну и не понятно мне, почему любовница обязательно должна сделать жену несчастной? почему счастливый муж делает своим счастье жену автоматом несчастной? почему это обязательно так? ну вот я как рассуждаю: я мужа люблю, ему хорошо значит мне хорошо, а если мне не хорошо оттого, что он счастлив, значит я его не люблю, а если я его не люблю, то как меня может задевать наличие/отсутствие другой бабы...... Но ведь задевает!!! Все логично, но задевает же!!! А ответ есть - это моя внутрення проблема с самой собой, это моя неуверенность в себе.
И не надо врать себе

valenkana Если сходил "налево" однажды - то никакие его обещания не помогут, будет регулярно бегать. Оно вам нужно? в итоге все равно разбежитесь...

А сколько, по-Вашему, мужиков не гулящих? Тут пишут, что мужики изменяют все.

Просто поражает не сколько терпил..
А насколько теперь редко среди мужчин любовь
Уважение.
Просто элементарная порядочнось и чистоплотность(я не про мыться)
Совершенно нет стержня..
Распущенность и вседозволенность.
Причем и стар и млад и всяк..и беден и богат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы