Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж изменяет, как жить

Я уже писала.
Мужчины теперь женятся чтб была бесплатная обслуга в доме..
Вы автор пока он там кувыркается..
Сядьте..и посчитайте на сколько он вас и детей хорошо содержит?
Выкинуть его хотелки.гаджетики.пивчики..
Оставить только те расходы которые на вас..
Уверена..вы удивитесь сколько дешего вы ему обходитесь..

элиенс Просто элементарная порядочнось и чистоплотность(я не про мыться)

Да и про помыться не лишнее высказывание будет, ведь сколько заразы на белой свете и даже презервативы не помогут...
Я вот тоже собственник, и незнаю что будет , если мужа вдруг поймаю( ттт, не дай бог) ,
Что же делать автору ,незнаю, в такой ситуации не была...сложно будет решить

Ням ням автор темы Идеальный отец

верю, а вот про идеальный

Ням ням автор темы муж.

нет.
тут 2 пути или перестать париться и быть уверенной что всегда придет и не принесет заразу
или разводится.
по мне развод

СашA А сколько, по-Вашему, мужиков не гулящих? Тут пишут, что мужики изменяют все.

не ходят на лево или нет времени, или не стоит или банально не подвернулась тетенька.
не гуляющих по идейным соображениям почти не знаю.

элиенс

Да, в России хорошая жена дешева. А некоторые ещё и доплачивают штанам

элиенс Сядьте..и посчитайте на сколько он вас и детей хорошо содержит?
Выкинуть его хотелки.гаджетики.пивчики..
Оставить только те расходы которые на вас..
Уверена..вы удивитесь сколько дешего вы ему обходитесь..

плюсану.

элиенс

+++

valenkana никакие его обещания не помогут, будет регулярно бегать это миф
СашA А сколько, по-Вашему, мужиков не гулящих? Тут пишут, что мужики изменяют все. я не знаю сколько у кого мужиков и сколько из них негулящих. У меня один и не гулящий. вы можете возразить, мол ты и не узнаешь и не догадаешься. А я и не хочу знать - мне так комфортней
элиенс Просто поражает не сколько терпил..
А насколько теперь редко среди мужчин любовь
Уважение.
Просто элементарная порядочнось и чистоплотность(я не про мыться)
Совершенно нет стержня..
Распущенность и вседозволенность.
Причем и стар и млад и всяк..и беден и богат! и это

элиенс Мужчины теперь женятся чтб была бесплатная обслуга в доме..

если женщина так думает, то она такой и будет себя чувствовать при любом муже. Женщины себя сами так ставят. Мы, когда влюбляемся/встречаемся стараемся быть прям идеальными, особенно отречься от меркантильности - не дай Бог, ттт, он нас в этом заподозрит! - нам кажется обвинение в меркантильности самым самым. Вот и получаем дома мужика, который не хочет, не считает нужным нас содержать - вот причина нашего ощущения себя прислугой в семье. И с изменами так же. Понимание того, что жена может и выгнать не спсет его от чужих юбок - только понимание того, что такая женщина, как его жена одна не останется, что очередь встанет и трех дней не пройдет!!! А для того, что б муж так думал не надо ему кланятся

Ням ням автор темы Идеальный отец и муж

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. К чему вообще подобные темы? Сотряс воздуха?

Горыныч_змей Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. К чему вообще подобные темы? Сотряс воздуха?

соглашусь
но ведь мы выходим замуж не печенки ввиде "хороший отец и муж", а за печеньку "любовь" любовь - это трахать только меня и счастливым быть только со мной, а если не со мной, то предатель своих обещний, то гори в аду. Вот какая-то такая любовь получается. Настоящих женщин все меньше. Быть "всего лишь" матерью и женой стыдно давно - это в ранге прислуге, это не гордость - хранить семью такому ядуну, который счастлив не только со мной, а вот гордо выгнать хорошего отца и мужа, но ядуна - это правильно, осиротить детей, взвалить все заботы на себя, воспитать в детях непримиримых борцов с ятством

ужас какой-то сколько несчастных женщин, чувствующих себя прислугой и живущих в этом

элиенс Просто поражает не сколько терпил..
А насколько теперь редко среди мужчин любовь
Уважение.
Просто элементарная порядочнось и чистоплотность(я не про мыться)
Совершенно нет стержня..
Распущенность и вседозволенность.
Причем и стар и млад и всяк..и беден и богат!

Это ваша реальность. Мрачно. Мои соболезнования.

Аноним осиротить детей,

при том что мужчина был хорошим отцом - не вяжется.
для меня первичен факт брезгливости.
вы знаете сколько проблем вызывает хлам или герпес? вылечить хлам - это тот еще квест.
а сидеть и греться и кубатурить в кого засунет свою пипирку и что принесет на ней - мне для чего?

Анoним

Это не только Моя реальность.
Это реальность общества где мы живем.
Да.
Не все такие.
Не все.
Но много)

аноним а сидеть и греться и кубатурить в кого засунет свою пипирку и что принесет на ней - мне для чего? так вы просто не уважаете своего мужа, а я уважаю и уверена, что он уважает меня и без скафандра не полезет
Аnоnim терпилы, это как раз те, кто терпит мужа "мандалаза" (с) Калина)
лишь бы не ушел и не бросил, а то без штанов в доме остаться страшно

да уж конечно, все проблемы "житья в одну" куда приятнее я не первый год живу на свете и даже не сороковой и видела перевидела гордых тетей, а еще больше тех, кто попугать разводом хотели, а он возьми да не испугайся и знаете процент среди них, кто не жалеет, о том, что развелась с предателем? а вот как хапнет пряников жития в одну с детьми,как покушает своей гордости с говном и слезами, вот так голова на место истановится. Кому из них повезло со вторыми браками? вам тоже процент сказать? а никому! потому, что ревность и обида брошенок редко лечится, им удобнее отстаивать свою гордость никчемную, чем мозг включить и бабскую хитрость

Соболезновать в соседней теме.
Вот где надо.
Все в сравнении...

Аноним а я уважаю и уверена, что он уважает меня и без скафандра не полезет

а ну говно вопрос.
кстати ваш муж крещеный?

Аноним се проблемы "житья в одну" куда приятнее

а какие такие проблемы? расскажите мож чего не знаю.

Аноним Кому из них повезло со вторыми браками? вам тоже процент сказать? а никому! потому, что

выводов ноль и опять на те же грабли. ну и это - можно жить счастливо без штанов в доме на гвозде.

Аноним а вот как хапнет пряников жития в одну с детьми,как покушает своей гордости с говном и слезами, вот так голова на место истановится.

ой а сколько этого же хапают со штанаме на гвозде - не передать.

Аноним

Чего вы кипятитесь?
С ребенком живу без мужа.
Отлично живем.
Сопли на кулак не мотаем.
Холодильник битком.
По ночам не рыдаем от предательства..
Можем с дочерью себе позволить чего многие при мужьях не видят.
И ни у кого разрешения не просим куда потрать когда и сколько..
Ну это я..
А кто то может и бабскую хитрость применять..и в семье жить.При муже..

А мне вот что интересно, все кому мужья изменяют, они сами признаются или ловите их на смс, звонках или прямо во время измены?
Просто знаю, что была измена(и то в момент очень сильной ссоры), сам признался, прошло уже пару лет, и сейчас предчувствие, что снова изменяет(секс стал реже, порой перерывы по 2-3 недели), говорит что не так все, просто устает на работе... Любит одну меня, но верить как то не получается.... или я параноик просто....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы