Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж изменяет, как жить

Аноним А мне вот что интересно, все кому мужья изменяют, они сами признаются или ловите их на смс, звонках или прямо во время измены?

я с дебилами не встречалась и случаев признаний на ровном месте знаю только один - но там все понятно (это подруга моя)
я своего ловила и за жопу взяла.

Жабрей 25 лет. Меня все устраивает. Ещё вопросы будут?

будут. и все 25 лет вы жене верность не храните, она это знает и но живет с вами?

Аноним тоже изменяйте вам уже потом не до мужа будет с его гульками

нынче это называется "свободные отношения"

аноним я с дебилами не встречалась и случаев признаний на ровном месте знаю только один - но там все понятно (это подруга моя)
я своего ловила и за жопу взяла.

Ну в моем случае все случилось по пьяни, пошел с другом выпить, встретили старую знакомую, ну и вышло так.....
На сл. день пришел раскаялся типа.

Аноним На сл. день пришел раскаялся типа.

вот простите олень бархотный на кой вот мне такие признания, что с ними делать????
по мне дак пофигу по трезвяни, пьяни - усе равно.
я правила игры сразу оговариваю как узнаю сразу на выход пойдет.

аноним на кой вот мне такие признания

Не знаю, как вам, но я лучше буду знать все, чем оставаться в неведение, слушать вранье, вообще терпеть не могу когда мне лгут, сразу убить хочется... А потом что то всплывет, в любом случае, может и не сразу, а через год-два-десять, не важно через сколько, лучше сразу узнать, чем через 10 лет, когда семья, дети...

аноним что с ними делать????

Разве много вариантов? Либо простить, либо расходится..

Аноним но я лучше буду знать все, чем оставаться в неведение,

знание рождает скорбь.

Аноним слушать вранье,

а вы мужа после каждой пянки допрашиваете на тему секса с посторонними женщинами? между вываливанием помоев и враньем есть такая вещь как просто промолчать.

Аnоnim есть придурки, которых чувство вины "так гложет", что они не в состоянии с ним жить в одиночку, вот и вываливают женам, чтоб она сама решала, что с ним делать, а если выгонит, чтоб была отмазка - это не я, это ты сама так решила
имхо

имхо это верх неуважения к человеку.

А это ли не придурки которые при семье жене и детях не меняют свой образ жизни и продолжают в обычном режиме ходить на пьянки гулянки как неженатые пацанчики)))
О чем и речь..
Женятся чтб обслуга была..
Дети и обязанности это так...
Легонькое досадное обременение..

Я вот не понимаю. Он изменяет, но на вас это ге отражается. Любит, обеспечивает, проводит время. Ну и к чему тогда претензии. Лучше чтобы пил, бил, деньги не носил, писюн 3 см, в сексе ноль, но верный! Дуры вы, бабы)9

Аноним

То есть варианта только два в жизни? либо заинька, но изменник, либо чмо, но верное? третьего не дано?

Аноним Я вот не понимаю.

ну не всем даны условия чтобы понимать, аха.

StiX То есть варианта только два в жизни? либо заинька, но изменник, либо чмо, но верное? третьего не дано?

нет каэшно. ну вот такой опыт жЫзненный у человека. пожалеть только как грится.

Ням ням автор темы Что делать, как жить вот так.

Забить. Пусть изменяет, лишь бы заразу не носил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы