Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж изменяет, как жить

Я своего мужчину отправила к жене и детям обратно. Ушел ко мне до нового года еще. Пожили, смотрю - а он все по детям убивается. Смотрела я смотрела на это, да и отправила обратно. Вернулся в семью. Но встречаться мы продолжаем. По его инициативе. Жизнь на 2 семьи у него теперь получается. Спросила - а что жене сказал когда вернулся? "Сказал, что люблю, иначе бы не приняла". Любит ли он ее? Любит ли меня? Спорный вопрос.

Читаю и фигею-двоих детей родила, работаю,о детях забочусь,дом в порядке содержу,отношения мужа с любовницей терплю,коплю денег, чтобы выплатить его долю.Обалдеть.

Аноним Спросила - а что жене сказал когда вернулся? "Сказал, что люблю, иначе бы не приняла". Любит ли он ее? Любит ли меня? Спорный вопрос.

Вот о том то и речь, и ведь не докапаешься до истины, кого любит на самом деле а кому просто говорит бла бла бла..... Эх мужская сучность....

Аноним мой тоже также говорит люблю тебя,а то помешательство,и когда ушел не сказал что разлюбил,стыдно в глаза смотреть,но вернулся. Наверное если б не попробовал там пожить,так бы сам себе и пудрил мозг гормонами,а так пожил с любовницей да к жене приполз. Я сама понимаю,когда малые дети у мужиков голова кругом,жена то беременная.то уставшая,то не накрашеная,то сиськи заняты детьми,а там свободнодающая женщина,но как только мужик ушел к ней она включила свои фи,что ей надо от него.

Получается, что приполз туда, где было удобнее. Опять же вопрос Любовь то тут присутсвует или уже вообще ничего не понять?

элиенс Совершенно нет стержня..

совершенно нет стержня.
и мозга.
тока пиписка.

Аноним Я своего мужчину отправила к жене и детям обратно. Ушел ко мне до нового года еще. Пожили, смотрю - а он все по детям убивается. Смотрела я смотрела на это, да и отправила обратно. Вернулся в семью. Но встречаться мы продолжаем. По его инициативе. Жизнь на 2 семьи у него теперь получается. Спросила - а что жене сказал когда вернулся? "Сказал, что люблю, иначе бы не приняла". Любит ли он ее? Любит ли меня? Спорный вопрос.

вы прям как про моего сожителя написали
кака така любовь ?
у одной жрет. у другой трахается

спрячусь
вы прям как про моего сожителя написали
кака така любовь ?
у одной жрет. у другой трахается

Повеселили

Дак и жрет тоже у меня. Намного чаще чем дома. Продукты покупает. Готовит иногда чего-нибудь вкусное нам. Я не питаю иллюзий про любовь и все такое. Мне в данный момент жизни так удобнее.

Аноним Дак и жрет тоже у меня. Намного чаще чем дома. Продукты покупает. Готовит иногда чего-нибудь вкусное нам. Я не питаю иллюзий про любовь и все такое. Мне в данный момент жизни так удобнее.

Пока вам ваши года позволяют такое терпеть,вы терпите.Но самой себя то не жалко,пока он вас использует,а именно использует,кто вы ему?ночная фея,кормилица,а все права у жены и детей.Вы могли бы найти себе свободного мужчину и он был бы Ваш.Извините но когда вы с ним трах...сь вам не противно,что вы второсорт после жены,вы доедаете остатки, Ваш мужик мягкотелый,а вы еще ему и упрощаете плотские желания.

Аноним Ваш мужик мягкотелый,а вы еще ему и упрощаете плотские желания.

Вы считаете, что у меня нет своих плотских желаний? Я хочу этого мужчину. Почему я должна отказывать себе в удовольствии? Мне мои желания важнее чьих-то.

Аноним Пока вам ваши года позволяют такое терпеть,вы терпите

Терплю что? Мне этот мужчина как муж уже не нужен. Отправила его к жене сама. Пока он мне интересен. Но я то понимаю, что это пока.

Аноним ночная фея,кормилица,а все права у жены и детей

А какие права Вы думаете мне на него нужны? И вообще нужны ли? Я провожу с ним время которое, опять же пока, хочу проводить с ним. Он интересный собеседник, хороший любовник.

Аноним Вы могли бы найти себе свободного мужчину и он был бы Ваш

Одно другому-то не мешает.

Я - любовница. Клялся, что любви такой никогда в жизни у него не было.
Про жену с детьми говорил - да пошли они все. Я ее не люблю.
В итоге, жил со мной год... Но его сучность проявилась, не смогла я с ним.
А эти слова, что жена с двумя маленькими детьми его достала и он не любит ее, ради детей с ней живет, до сих пор коробят.
Я его послала. Жена счастлива, что вернулся. Уверена, что он ей песни сейчас другие поет. Что любит и любил только ее и что нет жены для него желаннее. Он умеет.
Но на миллион процентов я знаю, что он немного голову полечит и пойдет дальше.
Дорогие жены, тут правильно писали: Или смиритесь или выгоняйте. ЭТО не лечится. Никакие психологи и бабки не помогут... Если гуляет, то будет гулять всегда.

аноним Клялся, что любви такой никогда в жизни у него не было.

именно понимание того. что он сегодня мне говорил о неземной любви, а завтра начал жене петь, что любит только ее, а я ошибка и недоразумение, полностью отвратило от любых его попыток возобновить общение после возвращения в семью.

Аноним Одно другому-то не мешает.

Сам себе мозг не закомпостируешь- никто не закомпостирует. Каких только оправданий не выдумают некоторые, чтоб продолжат проси...ть свою жизнь

дубльсингл Сам себе мозг не закомпостируешь- никто не закомпостирует. Каких только оправданий не выдумают некоторые, чтоб продолжат проси...ть свою жизнь

Вот когда я с БМ жила в нелюбви, без взаимного уважения, вот тогда у меня и было ощущение что жизнь прос.раю. А теперь я свободный человек. Живу так как хочется сейчас. Своими интересами. Пока мне кайфово. Но все меняется, пройдет и это - тогда по-другому буду жить. Может и замуж захочу.

Мой БМ ушел к любовнице. Смотрю - новый телефон у него, ботинки хорошие, кожаные. Сам раньше только на рынках закупался у хачиков, все деньги жал. Понимаю, что все она ему покупает. Живет в её квартире, ездит на машине, которую я ему купила.
Кто он - как вы думаете ? Слово "альфонс" категорически не признает, он - МУЖИК !!!

спрячусь Кто он - как вы думаете ? Слово "альфонс" категорически не признает, он - МУЖИК !!!

ну и хорошо что ушел, найдете получше

Аноним ну и хорошо что ушел, найдете получше

так вот думаю, что вряд ли найду
не потому что он такой хороший, а потому что кругом только такие остались

элиенс Вы автор пока он там кувыркается..
Сядьте..и посчитайте на сколько он вас и детей хорошо содержит?
Выкинуть его хотелки.гаджетики.пивчики..
Оставить только те расходы которые на вас..
Уверена..вы удивитесь сколько дешего вы ему обходитесь..

элиенс Вы автор пока он там кувыркается..
Сядьте..и посчитайте на сколько он вас и детей хорошо содержит?
Выкинуть его хотелки.гаджетики.пивчики..
Оставить только те расходы которые на вас..
Уверена..вы удивитесь сколько дешего вы ему обходитесь..

Аноним ому из них повезло со вторыми браками? вам тоже процент сказать?

Аnоnim мне

и мне

анонимней нет

Вот у меня встречный вопрос, как выглядит сам мужик, и как часто он куни делает жене? Я слабо представляю себе пару, в которой мужик нализывает и натр**ивает, а она лежит бревном.

Аноним ты так и говоришь - хорошо, когда любовь, так и говоришь - любовь, а когда ничего нет - пускаешься в долгие объяснения: долг, семья, столько лет, имущество.. А вот про любовь он понял значительно позже,впрочем как и я.

Перефразирую: "С любви воду не пить". И что дальше? Любовь - вещь быстро проходящая. Дальше долг, семья, столько лет, имущество... И все по-новой)

Ваша_тётя Ботинки хорошие кожаные это как? а какие ещё бывают? из нефти или чебурашки?

Ну вот так! Только благодаря им обеим он смог сделать правильный выбор ...ботинок. Млин, а все остальное тоже они подсказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы